Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Про "страшное и ужасное" РПЦ
Отправлено 30 May 2012 - 11:39
Веру в Бога попрошу не мешать с людьми которые этой верой пользуются. Тем кто не верит в Бога попрошу в сторону веры ядом не плеваться .. сами потом поймете и придете к Богу ... тем кто считает что Создателя нет ... жаль вас.
Отправлено 30 May 2012 - 11:43
Существование Бога недоказуемое простыми средствами, Бог это вопрос веры. А В РПЦ служат и работают тоже люди. Не ангелы а люди из нашей страны, с наших улиц, грешники как и мы все. Кто из них использовал вывеску Православной церкви и творил что хотел ради собственной или еще какой то выгоды... то Бог им судья.
Веру в Бога попрошу не мешать с людьми которые этой верой пользуются. Тем кто не верит в Бога попрошу в сторону веры ядом не плеваться .. сами потом поймете и придете к Богу ... тем кто считает что Создателя нет ... жаль вас.
прослезился .
Вот скажи пожайлуста, чтобы придумать и создать такую сложную запутанную динамичную штуку как вселенная, нужен ведь необыкновенно сложный создатель, не?
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 30 May 2012 - 11:55
прослезился .
Вот скажи пожайлуста, чтобы придумать и создать такую сложную запутанную динамичную штуку как вселенная, нужен ведь необыкновенно сложный создатель, не?
Ну вообще нет, не логично. Все гениальное - просто и понятно.
Создатель вообще может быть простой точкой (как бэ исходя из т. БВ) или чем-то элементарным
з.ы.: т. БВ - это НЕ "теория Бластер Ворма"
Сообщение отредактировал Cossonix: 30 May 2012 - 12:00
No Imps = No Fear
Отправлено 30 May 2012 - 12:04
Но не все что просто и понятно - гениально.Ну вообще нет, не логично. Все гениальное - просто и понятно.
Создатель вообще может быть простой точкой (как бэ исходя из т. БВ) или чем-то элементарным
Гениальность это деформированный термин. Почти как бог или там демократия.
Например бутерброд с котлетой в булке это гениально и просто. и сделать его может практически каждый.
Когда говорят "Создатель" я понимаю под этим создание по дизайну.
А вселенную простой у меня не поднимается язык назвать, по моему это достаточно сложная и не до конце понятная штука. Не говоря о том что эта планета например говно редкостное, так что гениальным тоже не назову.
Но вопрос про сложного создателя сложной вселенной ведет не к этому.
Сотри это ради бога
Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 12:08
Отправлено 30 May 2012 - 12:26
Грешники? Создателя? Придут? О хоспадеСуществование Бога недоказуемое простыми средствами, Бог это вопрос веры. А В РПЦ служат и работают тоже люди. Не ангелы а люди из нашей страны, с наших улиц, грешники как и мы все. Кто из них использовал вывеску Православной церкви и творил что хотел ради собственной или еще какой то выгоды... то Бог им судья.
Вся суть кроется как раз в том - откуда у нас появляется представление о боге вообще. С чего люди его придумывают и ещё считают, что это вопрос веры. Как думаешь? Изначально вот. Откуда оно
Ох уж эта обывательская логикаНу вообще нет, не логично. Все гениальное - просто и понятно.
Такой адСотри это ради бога
ллолНе говоря о том что эта планета например говно редкостное, так что гениальным тоже не назову.
Серьёзно. Земля хреновая планета для жизни... Тем более если считать что на ней урадились такие долбанутые на голову толпы веранутых обезьян так вообще... На место инопланетчиков я бы с такими не связывался
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 May 2012 - 12:30
Как пример чего? Вирус это тоже часть вселенной.И по вертикали власти (модное словосочетание, я без понятия что это значит на самом деле) отвечает создатель всего.Ну, возьмем, к примеру, комп. вирусы. Простой код, зато размножаются и самоусложняются (некоторые их виды).
И вообще вы меня запутали. Я щас кого уличаю в веранутости, атеистов или других конфессионистов?
Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 12:33
Отправлено 30 May 2012 - 12:30
Нет, давай не будем их брать ни для примера ни просто так...Ну, возьмем, к примеру, комп. вирусы. Простой код, зато размножаются и самоусложняются (некоторые их виды).
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 May 2012 - 12:34
Я намекаю на то, что, будучи такой простой, элементарной единицей, оная может развиться и размножиться. и попутно изменять еще файлы.Как пример чего? Вирус это тоже часть вселенной.
Так почему же создатель не может быть простым генератором? При том, даже совсем не обязательно случайных чисел.
No Imps = No Fear
Отправлено 30 May 2012 - 12:35
Потому что он тогда не создатель и сверхразум, а тупой "генератор" и верунам не нра... И зачем это называть"создателем" тыж вирус изменивший программу не называешь так, не?Я намекаю на то, что, будучи такой простой, элементарной единицей, оная может развиться и размножиться. и попутно изменять еще файлы.
Так почему же создатель не может быть простым генератором? При том, даже совсем не обязательно случайных чисел.
Отправлено 30 May 2012 - 12:39
Я намекаю на то, что, будучи такой простой, элементарной единицей, оная может развиться и размножиться. и попутно изменять еще файлы.
Вирус кто то написал. Он не появился случайно от компиляции моего быдлокода в матлабе. Я очень плохой програмист и не слышал о том что бы кто то писал шахматы в текстовом режиме, а получился такой вот flame который Ирану поднасолил недавно.
Его кто то спроектировал и сотворил. Причем тот кто его спроектировал и сотворил сам является намного сложнее самого вируса.
Добавив ему возможности репликации вирус может размножатся используя доступные ему просторы.
По аналогии, никто не говорит что ребенка который вчера родился сотворил бог, т.к. функция репликация
Но тем не менее некоторые говорят что человека сотворил бог.
Пуэнта в этом именно тот пункт который я выделил.
Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 13:01
Отправлено 30 May 2012 - 13:05
АхахааВирус кто то написал. Он не появился случайно от компиляции моего быдлокода в матлабе. Я очень плохой програмист и не слышал о том что бы кто то писал шахматы в текстовом режиме, а получился такой вот flame который Ирану поднасолил недавно.
Его кто то спроектировал и сотворил. Причем тот кто его спроектировал и сотворил сам является намного сложнее самого вируса.
Добавив ему возможности репликации вирус может размножатся используя доступные ему просторы.
По аналогии, никто не говорит что ребенка который вчера родился сотворил бог, т.к. функция репликацияиз *****налицо.
Но тем не менее некоторые говорят что человека сотворил бог.
Пуэнта в этом именно тот пункт который я выделил.
ты походу как-то сложновато написал, распугал всех
Отправлено 30 May 2012 - 13:20
прослезился .
Потому то мы и называем его Богом и мы его творения. Вряд ли когда нибудь человек поймет что такое вселенная а Бога познать ... Он ведь есть в каждом из нас. частица Творца делает нас людьми. Способными стоить и разрушать. Познавать и заблуждается. Сопереживать, сострадать, любить.
Отправлено 30 May 2012 - 13:24
Eсли такая сложная вселенная с ее вирусами и обезьянами обязательно должна быть творением еще более сложного творца ...Потому то мы и называем его Богом и мы его творения. Вряд ли когда нибудь человек поймет что такое вселенная а Бога познать ... Он ведь есть в каждом из нас. частица Творца делает нас людьми. Способными стоить и разрушать. Познавать и заблуждается. Сопереживать, сострадать, любить.
Ну а кто же тогда создал такого сложного творца ?
ты походу как-то сложновато написал, распугал всех
Я же сказал что сам уже запутался, сам щас прочитал что написал - не понял
Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 13:23
Отправлено 30 May 2012 - 13:27
Ты шутишьЕвангелие читал ???
Ещё раз спрашиваю, откуда у людей, представление что они "его творения"? И что есть вообще этот "он"? И это он ничо лучше чем эволюционировавших обезьян не смог придумтаь? И нахрена он создал столько жуков? мм??Потому то мы и называем его Богом и мы его творения. Вряд ли когда нибудь человек поймет что такое вселенная а Бога познать ... Он ведь есть в каждом из нас. частица Творца делает нас людьми. Способными стоить и разрушать. Познавать и заблуждается. Сопереживать, сострадать, любить.
ЗЫ
А какого пола боженька/? Он двуполый?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2012 - 13:28
Отправлено 30 May 2012 - 13:29
Евангелие читал ???
Нет. Даже насчет самой Торы (которая является базой для бесконечных переписок и изменений, адаптации под вторичные религии типа христианства, ислама и прочих сект) есть достаточно поводов не считать ее документальной литературой, и уж тем более не брать ее как обьективный источник. Прочтя танах практически полностью я исчерпал свой интерес к подобным писаниям.
Ну а вопросом на вопрос ты сам знаешь кто отвечает
Сообщение отредактировал LeonM: 30 May 2012 - 13:29
Отправлено 30 May 2012 - 13:31
Ты шутишь
Ещё раз спрашиваю, откуда у людей, представление что они "его творения"? И что есть вообще этот "он"? И это он ничо лучше чем эволюционировавших обезьян не смог придумтаь? И нахрена он создал столько жуков? мм??
ЗЫ
А какого пола боженька/? Он двуполый?
Бог по догматам церкви не познаваемый в принципе!
и в Евангелие это написано
"Я есть начало и конец."
Он Это и есть вселенная и мы никогда до конца ее и Его не познаем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users