Экай ты ранимый...Ксантор, если ты будешь нас так кормить, то мы скоро все лопнем
Я над твоей последней простынкой плакал минуты 2, такого батхерта я не видел давно

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Экай ты ранимый...Ксантор, если ты будешь нас так кормить, то мы скоро все лопнем
Я над твоей последней простынкой плакал минуты 2, такого батхерта я не видел давно
Экай ты ранимый...
Любой китаец с этим согласится. Готовый заголовок для статьи в Жэньминь жибао.возрождения не будет, а нормальные игроки постепенно отстроят нормальный игровой мир.
Сообщение отредактировал noopKO: 05 June 2012 - 7:11
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Все совершенно верно. Ева ошибок не прощает, особенно в политике. Если не заниматься политикой, а халкогеддоном - очевидно, что ошибок совершить нельзя.Вот! Вот об этом я и говорю! Я читаю того же Миттани. О чем он пишет? О сущности Евы и какой она хардкор геймплей: безжалостная, не дающая права на ошибку. А чем занимаются Гунны? Ну как же - Хулкагеддон! Это настолько мощная стрельба соплями, что опасаешься заразиться.
Как человек, непосредственно занимавшийся этими вещами, могу сказать совершенно определенно - на практике 99% желающих сделать бо-бо [вставить альянс] не позаботятся даже о том, чтобы притащить на КТА альта на ковре и поставить туда, куда скажет флитком - чтобы палить ситуацию в течении следующих 3-4 часов. Чем больше **** со структурами получается в еве - тем меньше фана у тех организаторов, которые реально могут сделать бо-бо другому альянсу и организовать для этого всю военную машину своего (от топляка и структур до скаутов и логистики хуллов). Поэтому мотивация должна быть реально очень жесткой, а не пара скучающих людей. Скучно - лети ногебать в роумингЕсть инфа, что в соларах зреет определенное недовольство ситуацией. Причем не среди "старичков". Определенная часть людей пришли в солары не так давно и именно за ПвП. Бескомпромиссным и таким честным ПвП. А что они получили - кучу грядок и толстеющие валлеты "продвинутых". Есть также информация, что в Соларах имеется задавленный раскол. Определенная часть хотела (вот тут инфа разница) сделать бо-бо ААА (по другой инфе - гипсям), но им было сказано "сидите ровно, войны не хочется". Старички получили то, что хотели - танчики, контерстрайк - грядки с дронами (теперь и с исками!), и безопасное для себя ПвП.
Ты даже представить себе не можешь, как смешно слушать про нап и новую СК от любого представителя "дрф-распущено"Врагов нет. О нет! Враги есть! Но это такие враги: "ну полетели, роуминг, вот в овервью кучка нейтралов, порубились, славно порубились, ну и можно по домам". Кисель! Да, можно сказать, что "ОФИЦИАЛЬНО" стендингов нет. Но по факту, получился весьма нехилый НАП. И если ДРФ честно имело кучу плюсов друг с другом между собой, то это "не, не, не, мы не плюсы, но если что мы вместе" реально вымораживают. Фактически - организовалась новая СК. Солары, ААА, Гипси и еще кучка их мелких подпевалочек.
Ужасная ситуация, надо сказать. Есть дичи, есть реды - а яиц устроить вселенскую войну нет. ПечальНо вот самое то интересное, что враг может быть. Враг не идеологический, которого давят, накачавшис дезой и жабами, а враг тактический, которого было бы интересно победить. Но вся эта упомянутая мной шушара - да, и Солары, и ААА, и Гипси - мало того что не хотят (яиц не хватит), но и не могут попробовать - жирок уже завязался и нормальный такой жирок.
Этот наркоманский бред я, пожалуй, просто скипнуСами гунны, как я убедился - живут только благодаря Миттани. Это еще тот карибайский рай и супер блоб. Они умеют воевать, в отличие от тех же Гипси, но у них такой расслабон по жизни, прямо таки растаманский.
Так что - жрите дальше. Бластер Ворм - жалкий демагог и феерический плут, ты доволен тем что видишь? Где твои массовые, красивые зарубы?
Я верю в то, что в Еве - Враг должен быть всегда. Не "вот придет осень и мы начнем новую кампанию, высосанную из.. пальца", а Враг - Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй!!!
Которое может получать по жопе, но не до конца, которое оставляется зализывать раны, чтобы после опять стать предметом нападения, может быть и с его стороны.
Добиться победы - потерять врага (с) древняя арабская мудростьЕва это игра - и потому после окончательной победы тут становится скучно. Грызня должна быть всегда и грызня жесткая.
Сообщение отредактировал Clancy: 05 June 2012 - 11:41
Собственно это высказывание и есть прямое подтверждение того, что ААА с глубочайшим презрением относятся к Гуннам. Но это презрение, соединенное со страхом и завистью.Все совершенно верно. Ева ошибок не прощает, особенно в политике. Если не заниматься политикой, а халкогеддоном - очевидно, что ошибок совершить нельзя.
Вы это сделали.Как человек, непосредственно занимавшийся этими вещами, могу сказать совершенно определенно - на практике 99% желающих сделать бо-бо [вставить альянс] не позаботятся даже о том, чтобы притащить на КТА альта на ковре и поставить туда, куда скажет флитком - чтобы палить ситуацию в течении следующих 3-4 часов. Чем больше ебли со структурами получается в еве - тем меньше фана у тех организаторов, которые реально могут сделать бо-бо другому альянсу и организовать для этого всю военную машину своего (от топляка и структур до скаутов и логистики хуллов). Поэтому мотивация должна быть реально очень жесткой, а не пара скучающих людей. Скучно - лети ногебать в роуминг
Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вы же, чувствуется, ржете как кони. Смейтесь чаще и громче. Говорят, пресс становится крепче, если нет других физических нагрузок. Хотя, к зиме ААА так разжиреет и расслабится, что просто развалится.Ты даже представить себе не можешь, как смешно слушать про нап и новую СК от любого представителя "дрф-распущено"
Яиц нет у вас? Охотно верю. Реды и Дичи прекрасно предугадали ситуацию и поняли чем будет пахнуть на их территориях после пришествия новых владельцев. Дичи вообще хорошо устроились - прекратили набор в академку, почистили ряды (я один из исключенных) и вообще, хорошо себе так живут. Вы же, в основном Цыгане, которые всегда были против оседлой зависимости, стали вполне себе оседлыми и живут себе, толкаяУжасная ситуация, надо сказать. Есть дичи, есть реды - а яиц устроить вселенскую войну нет. Печаль
Наркоманским бредом была поддержка всеми вами Соларов.Этот наркоманский бред я, пожалуй, просто скипну
![]()
Мудрости то вам и не достает. И памяти тоже, раз такое забыли. Впрочем, у вас есть коалиционный трибун - Бластер Ворм - он у вас и ум, и честь, и совесть, и коллективная память, и коллективное бессознательное, и коллективный разум, и вентилятор и источник говен. В общем - улей, в котором роятся... Радуйтесь, чо....Добиться победы - потерять врага (с) древняя арабская мудрость
Ничего в мире не меняется
Я верю - город будет,Я уверен, осенью начнется новая компания, и она будет не хуже старых, потому что хуже не получится или компании не будет
Сообщение отредактировал Anti Pod: 05 June 2012 - 7:46
ну зачем же ты злоупотребляешь веществами, Ксантор ?!Собственно это высказывание и есть прямое подтверждение того, что ААА с глубочайшим презрением относятся к Гуннам. Но это презрение, соединенное со страхом и завистью.
а вы не смоглиВы это сделали.
вы ждете когда всё ААА забьет на еву и уйдет в д3, доту2 и Day Z ?Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вы же, чувствуется, ржете как кони. Смейтесь чаще и громче. Говорят, пресс становится крепче, если нет других физических нагрузок. Хотя, к зиме ААА так разжиреет и расслабится, что просто развалится.
Слушай, если мы помогли дичам так хорошо устроиться и все стало круто, почему ты здесь плачешь уже второй день ?Яиц нет у вас? Охотно верю. Реды и Дичи прекрасно предугадали ситуацию и поняли чем будет пахнуть на их территориях после пришествия новых владельцев. Дичи вообще хорошо устроились - прекратили набор в академку, почистили ряды (я один из исключенных) и вообще, хорошо себе так живут. Вы же, в основном Цыгане, которые всегда были против оседлой зависимости, стали вполне себе оседлыми и живут себе, толкая
травкутерритории всем, кто поцелует им ботинки.
э нет, это было политическое решение. Тебе стало от него плохо, не получил гудфайтов, не нравится результат на карте ?Наркоманским бредом была поддержка всеми вами Соларов.
Бластер, напиши ему уже что-нибудь. Видишь, человек надрывается !Мудрости то вам и не достает. И памяти тоже, раз такое забыли. Впрочем, у вас есть коалиционный трибун - Бластер Ворм - он у вас и ум, и честь, и совесть, и коллективная память, и коллективное бессознательное, и коллективный разум, и вентилятор и источник говен. В общем - улей, в котором роятся... Радуйтесь, чо....
Я просто не понимаю, почему делавшие то же самое Дичи были хороши, а пришедшие на их территории победители - плохи?Яиц нет у вас? Охотно верю. Реды и Дичи прекрасно предугадали ситуацию и поняли чем будет пахнуть на их территориях после пришествия новых владельцев. Дичи вообще хорошо устроились - прекратили набор в академку, почистили ряды (я один из исключенных) и вообще, хорошо себе так живут. Вы же, в основном Цыгане, которые всегда были против оседлой зависимости, стали вполне себе оседлыми и живут себе, толкая
травкутерритории всем, кто поцелует им ботинки.
Какие-то обоснования будут кроме "я так думаю"?Наркоманским бредом была поддержка всеми вами Соларов.
Полюбому, тебе от меня маленький презент, пусть попа не болит больше. )))
почему ты здесь плачешь уже второй день ?
Вот почему все так плохо: психологи и проктологи пытаются вести войны.Попоболь такая попоболь
![]()
Я полностью с тобой согласен, бро! Дичи должны собрать армию, придти и уничтожить этих жирных оленей, и восстановить старый порядок. Если бы ты знал как я тебя поддерживаю в этом! С нетерпением жду вашего пришествия.
С уважением и надеждой, безымянный представитель пятой колонны, Ли.
P.S. Срочно вышлите ресурсы для организации сопротивления в тылу и подготовки восстания.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
почему тебе нечего сказать по существу дискуссии ?Вот почему все так плохо: психологи и проктологи пытаются вести войны.
Лучше бы продолжали копаться в задницах и мозгах. По этой части их опыт точно заметен.
Сообщение отредактировал The Historian: 05 June 2012 - 8:35
Мастер велик.
Потому что эти самые победители кругом орали про РМТ-империю и грядущие счастливые роуминги. А заняв-таки грядки — занимаются ровно тем же самым, чем занимались предыдущие хозяева спейса.Я просто не понимаю, почему делавшие то же самое Дичи были хороши, а пришедшие на их территории победители - плохи?
Аргументы ВАШЕЙ дискуссии довольно незамысловаты: "попоболь" и "грибы". О чем говорить?почему тебе нечего сказать по существу дискуссии ?
Сообщение отредактировал belognomich: 05 June 2012 - 9:01
/произнесено с традиционным немецким акцентом и интонацией допрашивающего.Где твои флот и людей идущих бороться против нового мирового зла?
Сообщение отредактировал Anti Pod: 05 June 2012 - 9:13
Я смотрю на плюсы поставленные ТС и вижу сколько попоболи у людей. Китайского сервера нет. Кто мешает использовать попоболь, для того чтобы дать люлей любой из сил, судя по плюсам вас не так мало. Ну так возьмите вилы и переделайте китайский сервер. Все империи имеют срок жизни. Ушли бобы, ушли атласы, ушли нц, ушли дичи. Уйдут соляры, уйдут гуны, аашники, ролы, все уходят... Где твои флот и людей идущих бороться против нового мирового зла? По мне так ты сам ничего не можешь по-этому сел в угол одел коричневое и завонял... Ты ничего не сделал, ты всего лишь завонял...
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users