Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выжрали и обожрались.

• Закрытая тема Тема закрыта
651 ответов в теме

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно
  • Client:Eng

Ксантор, если ты будешь нас так кормить, то мы скоро все лопнем :)
Я над твоей последней простынкой плакал минуты 2, такого батхерта я не видел давно

Экай ты ранимый... :facepalm:
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Экай ты ранимый... :facepalm:

Ладно Ксантор, давай я перейду на более высокий уровень диалога, пока ты где-то снизу фейлспамиш.

Почему все твои идеи бред?

Возьмем летнюю компанию вна против ааа, к чему она привела? К уходу пупса, к афку психа и каскаду альянса. Почему так случилось? Псих отправил войска на юг, пока не поднял еще "затратную сеть бриджей" на севере. Технеций был выдан избранным, люди банально устали, еще и лето на дворе.
Вот ты, что делаешь летом на выходных? Я думаю, не в еве сидишь.
Некоторые люди берут отпуск в летний период, для чего? Для евы? Ну нееет.

Далее, ты говоришь - идите бейте морду ааа, зачем сейчас сф война против ааа? Они еще не все системы сдали, я уверен, что многие пилоты/фк в афке. Или ты думаешь, они повторят ошибку вн под твоим давлением? - глупо

у гипси сейчас все хорошо, хочешь лети в хед, там ааа, хочешь в прови, там цва, пару раз в неделю в ренже титана - ганги сф - жизнь прекрасна, само-то время отдохнуть от кта

Я уверен, осенью начнется новая компания, и она будет не хуже старых, потому что хуже не получится или компании не будет
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Rjazan

Rjazan

I'm too old for this shit!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1359 сообщений
563
  • EVE Ingame:Suncho Pansa
  • Corp:The Scope [TS]
  • Ally:Gallente Federation

возрождения не будет, а нормальные игроки постепенно отстроят нормальный игровой мир.

Любой китаец с этим согласится. Готовый заголовок для статьи в Жэньминь жибао.:lol:
  • 0
Uporoti-2.png
* вся ЕВА в картинках *
"При рассмотрении Вашей жалобы на оскорбления "лох" и "олень" со стороны других игроков было установлено, что Вы действительно вели себя не совсем корректно" Bash.org:7628

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
ТC это не Ксантор, которого забанили?

Полюбому, тебе от меня маленький презент, пусть попа не болит больше. )))
Изображение

Сообщение отредактировал noopKO: 05 June 2012 - 7:11

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

Вот! Вот об этом я и говорю! Я читаю того же Миттани. О чем он пишет? О сущности Евы и какой она хардкор геймплей: безжалостная, не дающая права на ошибку. А чем занимаются Гунны? Ну как же - Хулкагеддон! Это настолько мощная стрельба соплями, что опасаешься заразиться.

Все совершенно верно. Ева ошибок не прощает, особенно в политике. Если не заниматься политикой, а халкогеддоном - очевидно, что ошибок совершить нельзя.

Есть инфа, что в соларах зреет определенное недовольство ситуацией. Причем не среди "старичков". Определенная часть людей пришли в солары не так давно и именно за ПвП. Бескомпромиссным и таким честным ПвП. А что они получили - кучу грядок и толстеющие валлеты "продвинутых". Есть также информация, что в Соларах имеется задавленный раскол. Определенная часть хотела (вот тут инфа разница) сделать бо-бо ААА (по другой инфе - гипсям), но им было сказано "сидите ровно, войны не хочется". Старички получили то, что хотели - танчики, контерстрайк - грядки с дронами (теперь и с исками!), и безопасное для себя ПвП.

Как человек, непосредственно занимавшийся этими вещами, могу сказать совершенно определенно - на практике 99% желающих сделать бо-бо [вставить альянс] не позаботятся даже о том, чтобы притащить на КТА альта на ковре и поставить туда, куда скажет флитком - чтобы палить ситуацию в течении следующих 3-4 часов. Чем больше **** со структурами получается в еве - тем меньше фана у тех организаторов, которые реально могут сделать бо-бо другому альянсу и организовать для этого всю военную машину своего (от топляка и структур до скаутов и логистики хуллов). Поэтому мотивация должна быть реально очень жесткой, а не пара скучающих людей. Скучно - лети ногебать в роуминг :)

Врагов нет. О нет! Враги есть! Но это такие враги: "ну полетели, роуминг, вот в овервью кучка нейтралов, порубились, славно порубились, ну и можно по домам". Кисель! Да, можно сказать, что "ОФИЦИАЛЬНО" стендингов нет. Но по факту, получился весьма нехилый НАП. И если ДРФ честно имело кучу плюсов друг с другом между собой, то это "не, не, не, мы не плюсы, но если что мы вместе" реально вымораживают. Фактически - организовалась новая СК. Солары, ААА, Гипси и еще кучка их мелких подпевалочек.

Ты даже представить себе не можешь, как смешно слушать про нап и новую СК от любого представителя "дрф-распущено"

Но вот самое то интересное, что враг может быть. Враг не идеологический, которого давят, накачавшис дезой и жабами, а враг тактический, которого было бы интересно победить. Но вся эта упомянутая мной шушара - да, и Солары, и ААА, и Гипси - мало того что не хотят (яиц не хватит), но и не могут попробовать - жирок уже завязался и нормальный такой жирок.

Ужасная ситуация, надо сказать. Есть дичи, есть реды - а яиц устроить вселенскую войну нет. Печаль :(

Сами гунны, как я убедился - живут только благодаря Миттани. Это еще тот карибайский рай и супер блоб. Они умеют воевать, в отличие от тех же Гипси, но у них такой расслабон по жизни, прямо таки растаманский.

Так что - жрите дальше. Бластер Ворм - жалкий демагог и феерический плут, ты доволен тем что видишь? Где твои массовые, красивые зарубы?

Я верю в то, что в Еве - Враг должен быть всегда. Не "вот придет осень и мы начнем новую кампанию, высосанную из.. пальца", а Враг - Чудище обло, озорно, огромно, стозевно и лаяй!!!

Которое может получать по жопе, но не до конца, которое оставляется зализывать раны, чтобы после опять стать предметом нападения, может быть и с его стороны.

Этот наркоманский бред я, пожалуй, просто скипну :troll:

Ева это игра - и потому после окончательной победы тут становится скучно. Грызня должна быть всегда и грызня жесткая.

Добиться победы - потерять врага (с) древняя арабская мудрость
Ничего в мире не меняется :)

Сообщение отредактировал Clancy: 05 June 2012 - 11:41

• 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Все совершенно верно. Ева ошибок не прощает, особенно в политике. Если не заниматься политикой, а халкогеддоном - очевидно, что ошибок совершить нельзя.

Собственно это высказывание и есть прямое подтверждение того, что ААА с глубочайшим презрением относятся к Гуннам. Но это презрение, соединенное со страхом и завистью.

Как человек, непосредственно занимавшийся этими вещами, могу сказать совершенно определенно - на практике 99% желающих сделать бо-бо [вставить альянс] не позаботятся даже о том, чтобы притащить на КТА альта на ковре и поставить туда, куда скажет флитком - чтобы палить ситуацию в течении следующих 3-4 часов. Чем больше ебли со структурами получается в еве - тем меньше фана у тех организаторов, которые реально могут сделать бо-бо другому альянсу и организовать для этого всю военную машину своего (от топляка и структур до скаутов и логистики хуллов). Поэтому мотивация должна быть реально очень жесткой, а не пара скучающих людей. Скучно - лети ногебать в роуминг :)

Вы это сделали.

Ты даже представить себе не можешь, как смешно слушать про нап и новую СК от любого представителя "дрф-распущено"

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вы же, чувствуется, ржете как кони. Смейтесь чаще и громче. Говорят, пресс становится крепче, если нет других физических нагрузок. Хотя, к зиме ААА так разжиреет и расслабится, что просто развалится.

Ужасная ситуация, надо сказать. Есть дичи, есть реды - а яиц устроить вселенскую войну нет. Печаль :(

Яиц нет у вас? Охотно верю. Реды и Дичи прекрасно предугадали ситуацию и поняли чем будет пахнуть на их территориях после пришествия новых владельцев. Дичи вообще хорошо устроились - прекратили набор в академку, почистили ряды (я один из исключенных) и вообще, хорошо себе так живут. Вы же, в основном Цыгане, которые всегда были против оседлой зависимости, стали вполне себе оседлыми и живут себе, толкая травкутерритории всем, кто поцелует им ботинки.

Этот наркоманский бред я, пожалуй, просто скипну :troll:

Наркоманским бредом была поддержка всеми вами Соларов.

Добиться победы - потерять врага (с) древняя арабская мудрость
Ничего в мире не меняется :)

Мудрости то вам и не достает. И памяти тоже, раз такое забыли. Впрочем, у вас есть коалиционный трибун - Бластер Ворм - он у вас и ум, и честь, и совесть, и коллективная память, и коллективное бессознательное, и коллективный разум, и вентилятор и источник говен. В общем - улей, в котором роятся... Радуйтесь, чо....

Я уверен, осенью начнется новая компания, и она будет не хуже старых, потому что хуже не получится или компании не будет

Я верю - город будет,
Я верю - саду цвесть,
Когда такие воры,
торгуют свою честь!

Сообщение отредактировал Anti Pod: 05 June 2012 - 7:46

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Собственно это высказывание и есть прямое подтверждение того, что ААА с глубочайшим презрением относятся к Гуннам. Но это презрение, соединенное со страхом и завистью.

ну зачем же ты злоупотребляешь веществами, Ксантор ?! :lol:

Вы это сделали.

а вы не смогли :troll:

Хорошо смеется тот, кто смеется последним. Вы же, чувствуется, ржете как кони. Смейтесь чаще и громче. Говорят, пресс становится крепче, если нет других физических нагрузок. Хотя, к зиме ААА так разжиреет и расслабится, что просто развалится.

вы ждете когда всё ААА забьет на еву и уйдет в д3, доту2 и Day Z ? :)
правильно, другого шанса у вас не будет ;)

Яиц нет у вас? Охотно верю. Реды и Дичи прекрасно предугадали ситуацию и поняли чем будет пахнуть на их территориях после пришествия новых владельцев. Дичи вообще хорошо устроились - прекратили набор в академку, почистили ряды (я один из исключенных) и вообще, хорошо себе так живут. Вы же, в основном Цыгане, которые всегда были против оседлой зависимости, стали вполне себе оседлыми и живут себе, толкая травкутерритории всем, кто поцелует им ботинки.

Слушай, если мы помогли дичам так хорошо устроиться и все стало круто, почему ты здесь плачешь уже второй день ? :)

э нет, это было политическое решение. Тебе стало от него плохо, не получил гудфайтов, не нравится результат на карте ?
Шерифов это не волнует :troll:

Мудрости то вам и не достает. И памяти тоже, раз такое забыли. Впрочем, у вас есть коалиционный трибун - Бластер Ворм - он у вас и ум, и честь, и совесть, и коллективная память, и коллективное бессознательное, и коллективный разум, и вентилятор и источник говен. В общем - улей, в котором роятся... Радуйтесь, чо....

Бластер, напиши ему уже что-нибудь. Видишь, человек надрывается ! :facepalm:
  • 0
Изображение

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
Попоболь такая попоболь :icon_twisted:
Ксантор, ты просто красавец, доставил с утра адово, но таки к доктору тебе надо. ФГМ запускать нельзя, иначе в терминальной стадии лечится только целебной эвтаназией :lol: Тебе оно надо? :blush:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Я просто не понимаю, почему делавшие то же самое Дичи были хороши, а пришедшие на их территории победители - плохи? :unsure: Когда Дич сдает в аренду несколько регионов - пахнет в этих регионах хорошо, воздух свеж и приятен. А вот как эти же регионы, причем тем же самым ситам, сдает кто-то другой - в воздухе сразу ощутимо начинает пахнуть ну очень неприятно, так что ли?

Какие-то обоснования будут кроме "я так думаю"? :) Ну, в смысле, чего не так с Соларами, что их поддержка была бредом?
По-моему, получилось неплохо. Что бы там не говорили, фановые бои были.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Ewak

Ewak

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
938
  • EVE Ingame:Maximus Verrucosus
  • EVE Alt:Alhana Star Breeze
  • Corp:Exit-Strategy.
  • Ally:Unchained Alliance
Очень душегреющий топик :blush:
  • 0

ex Alhana Starrbreeze .-A-.

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Полюбому, тебе от меня маленький презент, пусть попа не болит больше. )))
Изображение

почему ты здесь плачешь уже второй день ? :)

Попоболь такая попоболь :icon_twisted:

Вот почему все так плохо: психологи и проктологи пытаются вести войны. :confused: Лучше бы продолжали копаться в задницах и мозгах. По этой части их опыт точно заметен. :troll:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Сколько боли в сторону цыган, прям как будто цыгане лично приехали, взяли под белы рученьки дича и увезли в импу.

у цыган сейчас кстати если что радосные роуминги и война с райденами, не знаю про какой жир ты там заливаешь.
а живем мы как и жили в уд, а куда еще переезжать то, к гунам в локалы 3к или мб к дичам фармящим кристал сеты?
  • 0

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Я полностью с тобой согласен, бро! Дичи должны собрать армию, придти и уничтожить этих жирных оленей, и восстановить старый порядок. Если бы ты знал как я тебя поддерживаю в этом! С нетерпением жду вашего пришествия.

С уважением и надеждой, безымянный представитель пятой колонны, Ли.

P.S. Срочно вышлите ресурсы для организации сопротивления в тылу и подготовки восстания.

уточнение:
помощь принимается в любой для Вас удобной форме, при необходимости выдам рублевые и валютные реквизиты (назначение платежа согласуем, приму даже за 3 лиц и ценные бумаги), также приму помощь в WMZ и WMR (сума помощи + 1,8%) :troll:

P.S. Аркаша, ты скотина все же :rolleyes:
  • 0

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Вот почему все так плохо: психологи и проктологи пытаются вести войны. :confused: Лучше бы продолжали копаться в задницах и мозгах. По этой части их опыт точно заметен. :troll:

почему тебе нечего сказать по существу дискуссии ?

Сообщение отредактировал The Historian: 05 June 2012 - 8:35

• 0
Изображение

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA

Мастер велик.

Изображение

Я просто не понимаю, почему делавшие то же самое Дичи были хороши, а пришедшие на их территории победители - плохи?

Потому что эти самые победители кругом орали про РМТ-империю и грядущие счастливые роуминги. А заняв-таки грядки — занимаются ровно тем же самым, чем занимались предыдущие хозяева спейса.

Впрочем, не в первый раз.
  • 1

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

почему тебе нечего сказать по существу дискуссии ?

Аргументы ВАШЕЙ дискуссии довольно незамысловаты: "попоболь" и "грибы". О чем говорить?
  • 1

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
Я смотрю на плюсы поставленные ТС и вижу сколько попоболи у людей. Китайского сервера нет. Кто мешает использовать попоболь, для того чтобы дать люлей любой из сил, судя по плюсам вас не так мало. Ну так возьмите вилы и переделайте китайский сервер. Все империи имеют срок жизни. Ушли бобы, ушли атласы, ушли нц, ушли дичи. Уйдут соляры, уйдут гуны, аашники, ролы, все уходят... Где твои флот и людей идущих бороться против нового мирового зла? По мне так ты сам ничего не можешь по-этому сел в угол одел коричневое и завонял... Ты ничего не сделал, ты всего лишь завонял...

Сообщение отредактировал belognomich: 05 June 2012 - 9:01

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Где твои флот и людей идущих бороться против нового мирового зла?

/произнесено с традиционным немецким акцентом и интонацией допрашивающего.

Ахтунг, ахтунг, Покрышкин в небе...

Сообщение отредактировал Anti Pod: 05 June 2012 - 9:13

• 0

Komolov

Komolov

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1088 сообщений
905
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.
*Задумчиво изучает свой разрез глаз в зеркале.
  • 0
I'll be what i am: a solitary man.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh

Я смотрю на плюсы поставленные ТС и вижу сколько попоболи у людей. Китайского сервера нет. Кто мешает использовать попоболь, для того чтобы дать люлей любой из сил, судя по плюсам вас не так мало. Ну так возьмите вилы и переделайте китайский сервер. Все империи имеют срок жизни. Ушли бобы, ушли атласы, ушли нц, ушли дичи. Уйдут соляры, уйдут гуны, аашники, ролы, все уходят... Где твои флот и людей идущих бороться против нового мирового зла? По мне так ты сам ничего не можешь по-этому сел в угол одел коричневое и завонял... Ты ничего не сделал, ты всего лишь завонял...

В ваше болото бросают спичку, но видимо метана от процесса гниения не накопилось и болото не горит. :lol:
Конечно плюсы ставлю, нескучный постер же.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users