Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Форумка. Первая партия.
Автор Gordon Dreeman, Jun 05 2012 7:13
Отправлено 28 June 2012 - 10:31
Присоеденяюсь к Стику и бармэну.
-Да, пожалуй надо отметить наш успех, прогулка была веселой <криво улыбнулся и невесело зыркнул на бармэна>. Думаю нам всем стоит оттодхнуть и навестить нашего нового "друга". А после займемся делами и торговлей. Стик, хочеш смешаю тебе свой фирменный коктейль?
Заявка.
До прихода в бар даю задание суперкарго. Пусть посчитает возможную вырочку от продажи лута (буз учета руды). Общую стоимость без утайки сообщаю компаньенам.
-Да, пожалуй надо отметить наш успех, прогулка была веселой <криво улыбнулся и невесело зыркнул на бармэна>. Думаю нам всем стоит оттодхнуть и навестить нашего нового "друга". А после займемся делами и торговлей. Стик, хочеш смешаю тебе свой фирменный коктейль?
Заявка.
До прихода в бар даю задание суперкарго. Пусть посчитает возможную вырочку от продажи лута (буз учета руды). Общую стоимость без утайки сообщаю компаньенам.
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 28 June 2012 - 10:55
Беру два стакана и несколько бутылок стандартных напитков. Нацеживаю сколькр надо, достаю небольшую фляжку. Неспеша откручиваю, ощущается резкий химический запах. Капаю по паре капель в каждый стаканль: жидкость шипит и меняет цвет на едко-салатовый, затем становится полностью прозрачной. Протягиваю один стакан Стику.
- "Слеза Мьельнира", на основе ракетного топлива. Ну, за удачу.
Резко выпиваю на выдохе, занюхиваю рукавом.
- "Слеза Мьельнира", на основе ракетного топлива. Ну, за удачу.
Резко выпиваю на выдохе, занюхиваю рукавом.
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 29 June 2012 - 1:26
Близнецы наперебой заговорили:
-Не пират! Пиратка! Женщина! Настоящий женщина-пиратка! Большой деньги предлагать ее голова живой или метрвый!
-Да-да! Юркий маленький корабль-сорвиголова! Очень опасный! Она командовать банда большой пират флот!
- Нет-нет! Она летать один кораблик! Флот был другой пират!
- Я говорить нет! Ее команда банда!
После чего близнецы начинают говорить на каком-то неизвестном вам языке, споря друг с другом и не обращая внимания на вас.
Суперкарго приходит к столику чуть позже. Полушепотом, но так, чтобы команда слышала, он говорит:
- Все продал без особых проблем, выручка 250 000 ISK, деньги немалые – но вот с рудой вышло недоразумение. Оценщик на меня долго смотрел, что-то взвешивал, и в итоге начал интересоваться где мы это взяли и есть ли еще. Он был очень настойчив, а глаза загорелись так, как будто мы ему чистое золото по цене песка продаем. Мне пришлось сказать, что ему стоит поговорить с капитаном и мы подойдем позже. Кажется, стоит у нашего раненого спросить, что за груз мы привезли!
(раненый в общем-то может уже прийти в бар – за это время его подлатали)
- Ну… Если вы меня проводите. Я боюсь идти куда-то! – шепчет паренек-ученый. – А вы такие… Они побоятся…Я надеюсь!
-Не пират! Пиратка! Женщина! Настоящий женщина-пиратка! Большой деньги предлагать ее голова живой или метрвый!
-Да-да! Юркий маленький корабль-сорвиголова! Очень опасный! Она командовать банда большой пират флот!
- Нет-нет! Она летать один кораблик! Флот был другой пират!
- Я говорить нет! Ее команда банда!
После чего близнецы начинают говорить на каком-то неизвестном вам языке, споря друг с другом и не обращая внимания на вас.
Суперкарго приходит к столику чуть позже. Полушепотом, но так, чтобы команда слышала, он говорит:
- Все продал без особых проблем, выручка 250 000 ISK, деньги немалые – но вот с рудой вышло недоразумение. Оценщик на меня долго смотрел, что-то взвешивал, и в итоге начал интересоваться где мы это взяли и есть ли еще. Он был очень настойчив, а глаза загорелись так, как будто мы ему чистое золото по цене песка продаем. Мне пришлось сказать, что ему стоит поговорить с капитаном и мы подойдем позже. Кажется, стоит у нашего раненого спросить, что за груз мы привезли!
(раненый в общем-то может уже прийти в бар – за это время его подлатали)
- Ну… Если вы меня проводите. Я боюсь идти куда-то! – шепчет паренек-ученый. – А вы такие… Они побоятся…Я надеюсь!
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
1.08.2012 Выпустился из State War Academy и окончательно вернулся в игру.
Отправлено 29 June 2012 - 7:55
- Ну если дело только в этом, тогда пошли в гостиницу, а там уже поговорим в спокойной обстановке. - С этими словами Пауль поднялся из-за столика и начал направляться к выходу, предварительно оглянувшись, поднялся ли из-за стола паренек и последовал ли за торговцем.
//если кто желает присоединиться я не против//
//если кто желает присоединиться я не против//
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 29 June 2012 - 8:26
Отправлено 29 June 2012 - 8:01
Хэй, за НПЦ только я играю! Может он только что умер от сердечного приступа ))) Заявки только за себя!
Кто-нибудь еще пойдет из бара?
Кто-нибудь еще пойдет из бара?
С 9:00 до 18:00 защищаю транспортную безопасность в реале. Потом компенсирую это, нарушая ее в Еве )
Отправлено 29 June 2012 - 9:02
Прошу суперкарго сделать 3 карты на предъявителя по 62к исков и отдать Стику, Алиашу и Эйсу (или перевести деньги на их счета). Из оставшегося выделить 2к на премиальные экипажу, по экипажу объявляю сутки отгула.
Бармэну.
-Уважаемый, ты человек со связями как я понял. Посоветуй контору по ремонту оборудования, мне необходимо починить модуль маскировки.
ЗЫ
в гостиницу не пойду
Бармэну.
-Уважаемый, ты человек со связями как я понял. Посоветуй контору по ремонту оборудования, мне необходимо починить модуль маскировки.
ЗЫ
в гостиницу не пойду
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 29 June 2012 - 9:08
стоп, отмена предыдущей бывшей тут заявки
попробую выяснить у близнецов подробнее что и как.
попробую выяснить у близнецов подробнее что и как.
Сообщение отредактировал Clancy: 29 June 2012 - 9:15
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 29 June 2012 - 10:26
Вместе с торговцем поднялся Эйс и Стик. "Может мы сможем убедить его хоть чуть-чуть приоткрыть завесу тайны над необходимостью полета" - с этими мыслями Пауль вышел из бара вместе с Эйсом, рыжим и Стиком, уже довольно не трезво стоящим на ногах.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 02 July 2012 - 8:02
Отправлено 02 July 2012 - 1:42
В баре.
думаю, что то, что все пошло не по плану, и без того очевидно команде. но уверен, им хочется знать подробности
Бармен кладет на стол золотую карточку и интерактивную карту научного города на планете. Очевидно, это часть обещанного вам вознаграждения. Решите между собой, кому нужен этот пропуск - он не именной, но по нему в город может попасть только один человек. В последствии можно передавать его друг другу
<Алиаш - успешный бросок разговора>Близнецы рассказывают наперебой - не смотря на трудности с языком, они очень общительны:
- Эта пиратка ближайший трех систем держать страх! Она имя Камелла! Очень опасно!
-Да, она говорит сто тысяч вход врата Орволл!
-Это она говорит потом что мы не иметь груз! Иметь мы груз миллионы – она убивать нас! Да-да!
-Нет-нет! Если команда сдаваться Камелла не убивать! Она отгружать весь груз и боеприпас и оставлять живой! Она благородный пиратка!
- Пиратка не бывать благородный! Пират убивать! Грабить!
- Бывать благородный пират я говорить!
Близнецы снова переходят на свой родной язык и спорят, экспрессивно жестикулируя.
В коридоре станции на выходе из бара.
Два человека, одетых как рабочие с погрузочных палуб, но совершенно бандитской внешности, действительно ждут снаружи. Когда паренек-ученый покидает бар, они подходят к вам.
- Господин Линкс! – с кривой ухмылкой говорит один из них, обращаясь к пареньку и игнорируя ваше присутствие. – Пойдемте-ка с нами, тихо и без шума.
Рука этого человека поднята вверх, и все, у кого есть хотя бы 1 навыка наблюдательности, могут различить ствол бластера в рукаве. Напомню, что на станции оружие сдается при выходе из ангаров, и потому вы не вооружены.
думаю, что то, что все пошло не по плану, и без того очевидно команде. но уверен, им хочется знать подробности
Бармен кладет на стол золотую карточку и интерактивную карту научного города на планете. Очевидно, это часть обещанного вам вознаграждения. Решите между собой, кому нужен этот пропуск - он не именной, но по нему в город может попасть только один человек. В последствии можно передавать его друг другу
<Алиаш - успешный бросок разговора>Близнецы рассказывают наперебой - не смотря на трудности с языком, они очень общительны:
- Эта пиратка ближайший трех систем держать страх! Она имя Камелла! Очень опасно!
-Да, она говорит сто тысяч вход врата Орволл!
-Это она говорит потом что мы не иметь груз! Иметь мы груз миллионы – она убивать нас! Да-да!
-Нет-нет! Если команда сдаваться Камелла не убивать! Она отгружать весь груз и боеприпас и оставлять живой! Она благородный пиратка!
- Пиратка не бывать благородный! Пират убивать! Грабить!
- Бывать благородный пират я говорить!
Близнецы снова переходят на свой родной язык и спорят, экспрессивно жестикулируя.
В коридоре станции на выходе из бара.
Два человека, одетых как рабочие с погрузочных палуб, но совершенно бандитской внешности, действительно ждут снаружи. Когда паренек-ученый покидает бар, они подходят к вам.
- Господин Линкс! – с кривой ухмылкой говорит один из них, обращаясь к пареньку и игнорируя ваше присутствие. – Пойдемте-ка с нами, тихо и без шума.
Рука этого человека поднята вверх, и все, у кого есть хотя бы 1 навыка наблюдательности, могут различить ствол бластера в рукаве. Напомню, что на станции оружие сдается при выходе из ангаров, и потому вы не вооружены.
Отправлено 02 July 2012 - 8:26
- А тебе какое дело, прохожий? - хриплым и грубым голосом говорит второй. - Что, родственник ему что ли?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users