Кармическое правосудие. Купишь драгонаж 3 — будет ещё хуже!Ололо в общем.. получил опять корраптед сейвы.. Чтоб у них на лбу член вырос!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Watch Dogs
Отправлено 29 May 2014 - 11:10

Отправлено 29 May 2014 - 11:56

Кармическое правосудие. Купишь драгонаж 3 — будет ещё хуже!
Походу это у них там синхронизация работает=) надо выключать эту херню.
Про ДА3 и не уговаривай буду ждать твоего отзыва сначала. Лично меня, игры про гомосеков уже достали.
Отправлено 29 May 2014 - 12:00

http://habrahabr.ru/post/224497/
Сообщение отредактировал warpod: 29 May 2014 - 12:00
Отправлено 29 May 2014 - 12:05

Отправлено 29 May 2014 - 12:12

Управление в автомобиле оставляет желать лучшего - у ГГ прав явно нет, он либо газ в пол, либо тормоз туда же. Ну и появляющиеся из воздуха автомобили метрах в 50 от тебя только добавляют кинематографичности.
Надо тестить сетевую игру. Мобильное приложение никак не может найти другого игрока...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 29 May 2014 - 14:39

Я и второй то не пиратил даже.буду ждать твоего отзыва
Там проблема в очень сильно завышенной мощи всех машин. Встаёшь под лестницу на спорте или масле и жмёшь в пол. В результате взлетаешь на пару метров.у ГГ прав явно нет, он либо газ в пол, либо тормоз туда же.
Для хипстеров же делали — на всех артах айден пялится в айфон. И плащ меня бесит неимоверно.Мат
На суберпунк никогда не претендовало, кстати.
Сообщение отредактировал RazoR: 29 May 2014 - 14:40
Отправлено 29 May 2014 - 14:46

Кстати, разве айфон? На смартфоне внизу видны 3 кнопки, как на андроидах. Но "плиточный интерфейс"...Для хипстеров же делали — на всех артах айден пялится в айфон. И плащ меня бесит неимоверно.
А так да, киберпанк и мир_с_компьютерами - разные вещи. Тут, как бэ, второе.
Интересно, моды будут?
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 29 May 2014 - 16:18

Вряд ли — там архитектура анально закрытая насколько я понимаю.Интересно, моды будут?
Отправлено 29 May 2014 - 23:00

Зашёл на метакритик глянуть оценки вульфика, рядом узрел оценку сабжа 80. Ткнул - оценка пользователей 4.4 Отзыв:
Can't even launch the game because of Uplay, until Ubisoft gets rid of the idiotic 'service' don't buy anything from them. This isn't the first time Uplay has caused issues for me either, having previously deleted 6 hours of game progress in AC4.
20 of 28 users found this helpful
Отправлено 30 May 2014 - 0:32

Вряд ли что-то поменяется в мозгах юбиков с такими продажами.
Точные цифры продаж Watch_Dogs издатели пока не называют. Однако креативный директор проекта Джонатан Морин уже заявил, что по объему продаж в первые сутки Watch_Dogs опередила все игры, когда-либо выпускавшиеся Ubisoft. «Однажды я сказал, что за всю шумиху вокруг Watch_Dogs стоит благодарить наших фанатов. А сегодня объявляю, что мы побили рекорд по продажам в первые сутки! Я никогда не устану говорить, что мы благодарим каждого из вас!» — написал Морин в блоге.
Ну кстати 4.4 на метакритике или 5 из 10 на игромании это явно заниженная оценка. Ну не настолько игра плоха.
То же самое, что с ДА2 произошло. В отрыве от первой хорошая игра. Но по сравнению с ДА1 кал. А тут слишком хорошая PR-кампания.
Ладно хоть в тот год ведьмак второй вышел, на нем оторвался Хоть бы третьего не запороли, а то у меня слишком большие надежды на него
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 30 May 2014 - 0:37

Ну тут история как с облой ака тес4, наобещали много, от процедурной генерации лесов, тропинок, коряг и полян, до распиаренного Radiant AI. Почти ничего в игре не оказалось. Но вот облу спасли моды, а смотровых собак даже HD текстуры с xml пресетами графина не спасут. Мне ролика сравнения Е3 с релизом, хватило. Сказать обосрались - ничего не сказать.
Отправлено 30 May 2014 - 0:41

Ну тут история как с облой ака тес4, наобещали много, от процедурной генерации лесов, тропинок, коряг и полян, до распиаренного Radiant AI. Почти ничего в игре не оказалось. Но вот облу спасли моды, а смотровых собак даже HD текстуры с xml пресетами графина не спасут. Мне ролика сравнения Е3 с релизом, хватило. Сказать обосрались - ничего не сказать.
Очень напомнило каких-то последних маринов против чужих, где графон на "геймплейных" роликах и графон в самой вышедшей игре оказались эпично разными. Там потом даше какой-то законопроект об обмане покупателей принять собирались...
Отправлено 30 May 2014 - 0:44

Очень напомнило каких-то последних маринов против чужих, где графон на "геймплейных" роликах и графон в самой вышедшей игре оказались эпично разными. Там потом даше какой-то законопроект об обмане покупателей принять собирались...
Точно точно, про чужих забыли.
Кстати в гейропе такой закон есть, тут бургеры (да и еда в целом) на плакатах и упаковках не должны отличаться от того что тебе приносят
Отправлено 30 May 2014 - 7:54

Игра как игра. Если конечно при предзаказе не источать семенную жидкость предвкушая шедевр огосподидесятьиздесяти!!! просматривая всякие "ролики с Е3"
Я лично не разачаровался, так как особо не ждал, не предзаказывал и не молился на портрет Ива Гильмо. Поэтому пукан цел, игра играется, бросить не доигрывая пока желания нет.
Сказать обосрались - ничего не сказать.
ОМГ, кто-то всерьез продолжает обращать внимание на ролики с е3? У меня для вас плохие новости: ролик с е3 к финальному билду любой игры для продажи имеет мало что общего и дед мороза не существует. и да, потерпите до выхода Том Кленси Дивижина, чувствую при релизе готовои игры рухнет не один воздушный замок
Сообщение отредактировал darkpan: 30 May 2014 - 7:56
Отправлено 30 May 2014 - 8:17

Игра как игра. Если конечно при предзаказе не источать семенную жидкость предвкушая шедевр огосподидесятьиздесяти!!! просматривая всякие "ролики с Е3"
Я лично не разачаровался, так как особо не ждал, не предзаказывал и не молился на портрет Ива Гильмо. Поэтому пукан цел, игра играется, бросить не доигрывая пока желания нет.
ОМГ, кто-то всерьез продолжает обращать внимание на ролики с е3? У меня для вас плохие новости: ролик с е3 к финальному билду любой игры для продажи имеет мало что общего и дед мороза не существует. и да, потерпите до выхода Том Кленси Дивижина, чувствую при релизе готовои игры рухнет не один воздушный замок
Дак а откуда по-твоему появляется интерес к игре? от одного только названия?
Да брось!
Как раз основные "хотеть!", "shut up and take my money" появляются с тех анонсов и роликов, что впервые показывают. А на деле оказывается совсем не то, что на картинке.
С нетерпением жду громкого суда, где бравый юрист отсудит у таких вот кидал с полмиллиона баксов за обман.
Есличо, я это не покупал.
Отправлено 30 May 2014 - 9:24

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users