Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расстрел погранзаставы в Казахстане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
222 ответов в теме

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
  • Client:Eng

С какого пива (виски, водки) ты решил, что когда арабы будут резать тебя, спящего, то они вспомнят о котятах ?
Не вспомнят. Так что спи спокойно, дорогой таварисч (:

При чем тут арапы катяты овцы и КАЗАХСКИЙ ПОГРАН ОТРЯД?

Когда я служил в цахале я спал в броневике но и весь екипаж тоже . Попросту при + 60 при отключенном кондишене в брониках с разгрузкой как не заснуть ? Арабы кстати сами донесли . Мол спят епта евреи -защитники . А от бандюков кто будет оберегать ? Но не наказали . Я был командиром екипажа а я сказал что х вам я не спал , а тока закрывал глаза , чтобы лучче следить за обстановкой и резче их провоцировать .

После етого случая нам запретили выкатывать бтры если в них не работает кондищен . Так що я принес пользу .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10354 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Wyreth

При чем тут арапы катяты овцы и КАЗАХСКИЙ ПОГРАН ОТРЯД?
..
После етого случая нам запретили выкатывать бтры если в них не работает кондищен . Так що я принес пользу .

Дык, ты совсем малацца ! А арабы, котята, овцы и казахи со своим погранотрядом тут вообще не причём, ну абсолютно !
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Дык, ты совсем малацца ! А арабы, котята, овцы и казахи со своим погранотрядом тут вообще не причём, ну абсолютно !

Ну наверное да , если рассказывать можно много рассказать . И как Я боялся заходить в арапские лавки . И как понял что главное не арапы - евреи , а бандюки - бандюки с обеих сторон . И как евреи -поселенцы не давали нам спать солдатам . И как арапы тоже буйней занимались . Вообще аримя ето прикольное место . Тока к ней надо относиться с юмором .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
  • Client:Рус
Заметил одну общую черту во всех постах темы: идет обсуждение гипотезы о том, как Челах мог убить своих сослуживцев. Опять же со слов самого подозреваемого, что по закону может быть не признано окончательной версией. (Самооговор, так сказать). Это пока единственная версия, но не окончательная. Но никто из форумчан не рассматривает по сути, а только косвенно в своих постах, версию о том, как Челах мог НЕ УБИТЬ своих сослуживцев.
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Заметил одну общую черту во всех постах темы: идет обсуждение гипотезы о том, как Челах мог убить своих сослуживцев. Опять же со слов самого подозреваемого, что по закону может быть не признано окончательной версией. (Самооговор, так сказать). Это пока единственная версия, но не окончательная. Но никто из форумчан не рассматривает по сути, а только косвенно в своих постах, версию о том, как Челах мог НЕ УБИТЬ своих сослуживцев.

Неужели они сами себя убили чтобы подставить бедолагу? :facepalm:
  • 1

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133
нет брауншвейг я такого не говорил. ты как я понимаю, любишь выдергивать из контекста слова и перевиварть их под себя.

Сейчас есть один подозреваемый в этом деле, который сам признался в содеянном. Признался после пары суток. Никто не верит, что он это мог сделать. Все данные о прозошедшем основаны на его словах - пошел туда, убил того, потом стрельнул оттуда и так далее... Можно принять как правду, а можно и как самооговор. Тем более в юридическом законодательстве есть такой пункт о подобных заявах. Для полной картины нужна еще одна, пусть и неправдоподобная версия случившегося. Просто так принято на практике
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

RedSkotina

RedSkotina

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
175
  • EVE Ingame:RedSkotina
  • Corp:NPC

нет брауншвейг я такого не говорил. ты как я понимаю, любишь выдергивать из контекста слова и перевиварть их под себя.

Сейчас есть один подозреваемый в этом деле, который сам признался в содеянном. Признался после пары суток. Никто не верит, что он это мог сделать. Все данные о прозошедшем основаны на его словах - пошел туда, убил того, потом стрельнул оттуда и так далее... Можно принять как правду, а можно и как самооговор. Тем более в юридическом законодательстве есть такой пункт о подобных заявах. Для полной картины нужна еще одна, пусть и неправдоподобная версия случившегося. Просто так принято на практике

ну мы всетаки не следствие чтобы версии строить.
мы обсуждаем ту версию которую нам предложил оффициальный представитель прокуратуры, возможные дыры и несоответсвие ей.
P.S. про свою версию с грибами и кокаином я промолчу :ninja:
  • 0
Репосквад, сдавайся! Здесь тебя накормят и дадут теплую одежду!
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

да ладно, мои посты перечитай. как раз об этом и пишу ;)

Неужели они сами себя убили чтобы подставить бедолагу? :facepalm:

да вы философ, :lol: . Т.е. другие гепотезы по погран заставе не прихлодят в голову?
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

Никто не верит, что он это мог сделать.

Прямо-таки никто? Лично ты не веришь и все.

Т.е. другие гепотезы по погран заставе не прихлодят в голову?

Другие гипотезы конфликтуют со здравым смыслом. Если бы было нападение извне - Челах бы был убит первым, значит не было нападения.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 June 2012 - 12:19

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Другие гипотезы конфликтуют со здравым смыслом. Если бы было нападение извне - Челах бы был убит первым, значит не было нападения.

т.е. он один был только в карауле (наряде, дозоре и т.п.) на всю погран заставу? Вы реально в этоверите?

А предположить, что стоит несколько чел в карауле по периметру, идет нападение с одной стороны , чел струхнул, а мог в туалет отойти к примеру (если только один был в карауле на всю заставу - это вообще жесть ) и это его спосло, и в кусты убег. Увидел своих утром, вышел к ним, его повязали и следак говоит:

Слушай, нам международные проблеммы не нужны, так что отбиваем тебе почки или пишешь , что сам всех перебил.

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2012 - 12:39

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

т.е. он один был только в карауле (наряде, дозоре и т.п.) на всю погран заставу? Вы реально в этоверите?

А ты думаешь они там стояли цепью вокруг сторожки в полном составе, бдительно всматриваясь в горизонт?

если только один был в карауле на всю заставу - это вообще жесть

Это не жесть, это типичная ситуация в мирное время.

Слушай, нам международные проблеммы не нужны

Какие проблемы с кем? Кому нужна сраная сторожка?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 June 2012 - 12:50

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А ты думаешь они там стояли цепью вокруг сторожки в полном составе, бдительно всматриваясь в горизонт?

обычно выставляют несколько человек. По крайней мере, так было в мое время.

Это не жесть, это типичная ситуация в мирное время.

ты говоришь о погран заставе или роте стройбата на прополке огорода генеральской дачи?

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2012 - 12:51

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

По крайней мере, так было в мое время.

В твое время - это еще до царя Бориса?

ты говоришь о погран заставе или роте стройбата на прополке огорода генеральской дачи?

Я это говорю о любой ситуации когда нет ни врагов ни особистов.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 June 2012 - 12:52

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Какие проблемы с кем? Кому нужна сраная сторожка?

возможно, кому-то было необходимо протащить какие-то грузы, оборудование, или нужных людей, и т.п. которое не реально провезти по другому. Да мало ли что, просто на пути этих людей оказалась эта погран застава.

А кто это был: спецназ китайский или банда казахских наркоборонов (работорговцев, и т.п. подствавить по вкусу), связанных с читновниками - уже второй вопрос

Я это говорю о любой ситуации когда нет ни врагов ни особистов.

есть части в которых есть только одна ситуация - наличие воможного нападения. И они живут по своим "законам"

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2012 - 12:56

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

возможно, кому-то было необходимо протащить какие-то грузы, оборудование, или нужных людей, и т.п. которое не реально провезти по другому. Да мало ли что, просто на пути этих людей оказалась эта погран застава.

А что контрабанда наркоты уже является международным конфликтом? И пара курьеров купила генпрокурора?

есть части в которых есть только одна ситуация - наличие воможного нападения.

Может в твоей части и жили в ожидании войны "прямо сейчас", но я подозреваю что там было иначе.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 09 June 2012 - 12:55

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А что контрабанда наркоты уже является международным конфликтом? И пара курьеров купила генпрокурора?

Начни изучение вопроса с "Опиумной войны" Китая с Англией и как начиналась, чем закончиалсь и как сейчас ведется

Может в твоей части и жили в ожидании войны "прямо сейчас", но я подозреваю что там было иначе.

Хорошо ты меня уговорил: погран заставы никак не охраняются, можно запросто войти и пройти мимо них, там сидит один лох, которого выведя из строя, можно вынести всю часть и вынести все оружие от туда :lol: Еслив современной армии, так обстоят дела, то это просто преступление, и часть генеральского состава можно пускать в расход сходу.

Сообщение отредактировал Брат: 09 June 2012 - 13:06

• 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

Да. Верю. Брателла, ты в караул хоть раз-то ходил ?

Давай считать. Один пост - это три смены, т.е. 3 чел. в карауле (боевом охранении).
Плюс, начкар и разводящий. Ходить в караул _даже через сутки_ - это "вешалка".
Дрыхнешь без задних ног. Т.е. ещё трое с прошлых суток, в этот момент, даже и
снов-то поди не видели. Ещё трое, которым заступать завтра, ессессно тоже спали.
Сколько уже насчитали ? 11 чел ?

Конечно же должен быть дежурный (дневальный). Я так понимаю, что этот парень им и был.
Который тоже заcтупает на сутки и у него ещё 2 сменщика, которые спали.

Вот теперь и смотрим. _Не спать_ (по уставу) могли только 5 человек. Часовой на посту,
бодрствующий часовой в караулке, начкар, разводящий и дежурный (дневальный).

А теперь возможный сценарий (о чём уже и говорили выше). Очумевшие от постоянных
караулов начкар, разводящий и бодрствующий ессессно спали (дремали). Дежурный
выходит к посту и вырубает часового. Зачем так сложно ? Ключи от оружейки у
начкара (капитана) и хрен ты к нему на "Вась-Вась" подъедешь. А к часовому-запросто.
Далее - уже "дело техники".

Что не так ? (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 09 June 2012 - 13:09

• 1

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14594 сообщений
1086

Хорошо ты меня уговорил: погран заставы никак не охраняются, можно запросто войти и пройти мимо них, там сидит один лох, которого выведя из строя, можно вынести всю часть и вынести все оружие от туда Еслив современной армии, так обстоят дела, то это просто преступление, и часть генеральского состава можно пускать в расход сходу.

Добро пожаловать в реальный мир.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да. Верю. Брателла, ты в караул хоть раз-то ходил ?

Вот теперь и смотрим. _Не спать_ (по уставу) могли только 5 человек. Часовой на посту,
бодрствующий часовой в караулке, начкар, разводящий и дежурный (дневальный).

Что не так ? (:

Не так, что ты сам себе противоречшь, слова выделил. И выстрелы по крайней мере несколько из бодрствующих да услыщали бы, и уж точно для оставшихся это не было бы нгеожиданностью. В противном случае армия превратилась в институт блогородных спящих красавиц.

Добро пожаловать в реальный мир.

значит от армии осталось только название.
  • 0

Wyreth

Wyreth

• Tech III Pilots
  • 10354 сообщений
1778

Не так, что ты сам себе противоречшь, слова выделил. И выстрелы по крайней мере несколько из бодрствующих да
услыщали бы, и уж точно для оставшихся это не было бы нгеожиданностью. В противном случае армия превратилась
в институт блогородных спящих красавиц.

Да спали они все, сколько раз повторять-то ?! Походи в караул хотя бы с месячишко и я посмотрю какие слова
ты начнёшь говорить ..
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users