Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Чуть-чуть поржать. (old)
Автор Vurn, Oct 10 2007 21:33
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 06 February 2009 - 0:26

Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 12 February 2009 - 16:54

Отправлено 12 February 2009 - 18:43

Forbidden
You don't have permission to access /images/20090122/yi1ueon9dt1g.jpg on this server.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 12 February 2009 - 18:45

Вспомнилось с прошлой работы вот...
Работал я тогда в техподдержке телекоммуникационной компании "Корпорация ***", занимались мы VoIP. Задача наша состояла в проверке качества общения с абонентами по направлениям, предоставляемым партнерами. Грубо говоря, мы куда-то через партнеров звоним, и если что-то не так - просим их поколдовать над вариантами пропуска телефонного трафика до тех пор, пока качество звонка не станет удовлетворительным.
Так вот... И достались нам волей руководства в партнеры некие индусы. Индусы оказались суетливыми, пытающимися впарить совершенно ненужные нам направления, а то, что нас интересовало, шло через них или никак, или в омерзительном качестве. Естественно, мы с ними постоянно по этому поводу общались, в основном по почте. Со временем ситуация немного поправилась, а индусы стали очень учтивы, любезны и старались быть исполнительными. Как-то раз мой начальник, написав очередную простыню в их адрес, решил проконсультироваться со мной касательно пары речевых оборотов на английском и позвал посмотреть на письмо. Заглянув ему через плечо, я на первой же строке чуть не задохнулся от восторга и сказал:
- Влад... эммм... кажется, я понимаю, почему они последнее время так стараются. Ты в каждом письме обращаешься к ним "Привет педики!!!".
В письме значилось "Hi gays!!!". В остальном оно было безупречно.
Работал я тогда в техподдержке телекоммуникационной компании "Корпорация ***", занимались мы VoIP. Задача наша состояла в проверке качества общения с абонентами по направлениям, предоставляемым партнерами. Грубо говоря, мы куда-то через партнеров звоним, и если что-то не так - просим их поколдовать над вариантами пропуска телефонного трафика до тех пор, пока качество звонка не станет удовлетворительным.
Так вот... И достались нам волей руководства в партнеры некие индусы. Индусы оказались суетливыми, пытающимися впарить совершенно ненужные нам направления, а то, что нас интересовало, шло через них или никак, или в омерзительном качестве. Естественно, мы с ними постоянно по этому поводу общались, в основном по почте. Со временем ситуация немного поправилась, а индусы стали очень учтивы, любезны и старались быть исполнительными. Как-то раз мой начальник, написав очередную простыню в их адрес, решил проконсультироваться со мной касательно пары речевых оборотов на английском и позвал посмотреть на письмо. Заглянув ему через плечо, я на первой же строке чуть не задохнулся от восторга и сказал:
- Влад... эммм... кажется, я понимаю, почему они последнее время так стараются. Ты в каждом письме обращаешься к ним "Привет педики!!!".
В письме значилось "Hi gays!!!". В остальном оно было безупречно.
U WIL NOT FRAITEN ZE OL'MAITY WORMHOLIO!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 17 February 2009 - 10:18

Доктор-онлайн - http://www.imeem.com.../extrasencemp3/
Отправлено 18 February 2009 - 3:20

Искал приколы, может нашел прикол а может и нет, в общем прочитал, сначало испугался, потом начал дико смеяться, сайт то ли шутка, то ли для больных людей. Приглашаю на просмотр =) .
http://www.geocities...urn/index3.html
Особенно рекомендую посмотреть программы процесса.
http://www.geocities...urn/index3.html
Особенно рекомендую посмотреть программы процесса.
Сообщение отредактировал Vingolf: 18 February 2009 - 3:20
Hawk Zor*Нейтрал
Отправлено 19 February 2009 - 16:41

Городская больница, кардиореанимация. Большая светлая палата, на койках лежат больные. У окна сидит дежурный врач. И вдруг слышит с одного из
прикроватных мониторов (прибор, который автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры и сигналит о значимых отклонениях) писк.
Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает - это клиническая смерть).
Врач со всего размаха лупит больному кулаком по грудной клетке (это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами - потом).
Намониторе - синусоидный (нормальный) ритм.
Врач отходит на место, пьёт чай. Через 15 минут - писк с того же монитора.
Врач подходит - картина та же. Он заносит руку для удара - и тут больной говорит: "Доктор, не убивайте..."
Выяснилось, что из-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе
приклеился назад, но не слишком прочно.
прикроватных мониторов (прибор, который автоматически снимает ЭКГ и некоторые другие параметры и сигналит о значимых отклонениях) писк.
Подходит и видит: на мониторе - фибрилляция желудочков (кто не знает - это клиническая смерть).
Врач со всего размаха лупит больному кулаком по грудной клетке (это самая первая помощь в таких случаях, всякие дефибрилляции электродами - потом).
Намониторе - синусоидный (нормальный) ритм.
Врач отходит на место, пьёт чай. Через 15 минут - писк с того же монитора.
Врач подходит - картина та же. Он заносит руку для удара - и тут больной говорит: "Доктор, не убивайте..."
Выяснилось, что из-за жары и обильного потения с груди отклеился электрод монитора и дал соответствующую картину на ЭКГ, а при первом ударе
приклеился назад, но не слишком прочно.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users