Я извиняюсь. Уже не в первый раз в топике проскакивает эта фраза..."обновленный альянс без нытиков и трусов"..
Хотелось бы уточнить, для тех кто не в теме.
Как правильно ставить ударение в слове "трусов"?..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Одеть розовые очки проще конечно ААА всегда придерживались политики не залупаться на тех, в победе над кем они были не уверены. Туг ресетнул гунов ибо посчитал их слабым соперником, но просчитался и проиграл. Правда тогда это преподносилось как большой риск и ваще болз оф стил, что конечно же вызывает только улыбку, так как на гунах в тот период фармили рейтинг на бк все "илитные" пвпшники Евы. А уж сколько говна на них тогда вылили, как посмел большой активный альянс, вполне полноправный член анти-боб коалиции, покуситься на святую святых альянса состоящего из 10и калек и 5и ебаеров - статичный комплекс! А еще они называли Туга земляным червяком! Впрочем пиар кампанию тогда кажется возглавлял БВ, что в принципе многое объясняет
Это когда гуны ААА нагибали то? Когда с юга бежали в дельв или еще раньше? Каоз, завязывай наркоманить. Туг ресетнул гунов, потому как его интересы/друзья/знакомые были в основном в новом образовании - РОЛах или их союзниках. А пчелы были просто ох...шие. И надавать им по щщам, было одно из лучших решений ААА. И слабыми тогда гуны не были. Сдулись они уже после переезда в дельв.Одеть розовые очки проще конечно ААА всегда придерживались политики не залупаться на тех, в победе над кем они были не уверены. Туг ресетнул гунов ибо посчитал их слабым соперником, но просчитался и проиграл.
Ты меня совсем запуталчем больше производственных посов контроллирует альянс - тем больше у него возможностей с манипуляциями на рынке с тем, что эти посы производят
не секрет, что гуны давно наживаются на т2 компонентах, те луны в нулях, что у них есть - это понятно, но нули это нули, а вот империя открывает не меньшие возможности для наживы, если раньше гунов мочили все кому не лень было объявлять офвар, то сейчас количество оновременных офваров против гунов уменьшится, что даст им большие возможности для маневров по империи, может это и наивно звучит, но и раньше они могли забрать любой пос, который захотят, но сейчас это сделать более привлекательно чем когда либо раньше. ну а про количество планетарки в импе я вообще не говорю, если в нулях ей занимаются только самые неленивые, то в импе только ей и занимаются, а перспектива роста у планетарки мягко говоря колоссальная.
как-то так в целом и общем
В моей книжке это называется игнор, смирись.
Даже новым тролльским приемам не научился, пока переживал свой позор в искусственном бане. Не пропадай в РО после своих фейловРазверни суждение
Одеть розовые очки проще конечно ААА всегда придерживались политики не залупаться на тех, в победе над кем они были не уверены. Туг ресетнул гунов ибо посчитал их слабым соперником, но просчитался и проиграл.
Ты меня разочаровал, я думал хоть что дельное напишешь. Ну ладно я тебе так уж и быть помогу. По пунктам:
1. Ничего не сделал гунам
2. Завяз в посодроче
3. Потерял новых союзников
4. Потерял репутацию
Правда потом большинство из тех, кто стоял в то время на вершине пищевой цепочки в ААА признавали, что все эти брошенные гунами после вторжения в Дельве территории альянсу по большому счету были не нужны, но видимо союзники по этой военной кампании были нужны еще меньше
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 18 June 2012 - 22:17
0 members, 1 guests, 0 anonymous users