Ну хз без капбустера и/или носфы шансов у дд ноль =PНадеюсь что нет, иначе одними руками тут не обойтись
Кайтить можно разве что аб сенти или если разогнать оптимал до 27-30.
Сообщение отредактировал Merazor: 27 June 2012 - 23:35
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну хз без капбустера и/или носфы шансов у дд ноль =P
Кайтить можно разве что аб сенти или если разогнать оптимал до 27-30.
На спайке около 40
он на 40 в нормальном состоянии не лочит. Даже на 30 - с большим трудом.
учитывая трекдиз - он лочит как раз на столько, на сколько нужно
40 будет мало. мои 59+15 превращались в 18+4
Сообщение отредактировал Korvin: 30 June 2012 - 2:26
Сообщение отредактировал Merazor: 28 June 2012 - 20:07
Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 28 June 2012 - 23:21
1) В кайтерской драме свободно со слотами, соотв-но капстаб не проблема. Дамподрама убивает любой стандартный сенти без проблем, проводя весь бой за локренжем.1. А надолго ли хватит драмы капы, чтоб кайтить на мвд + лечиться репоко от дронов сенти?
2. А пробьет ли спайками под теркдизом рельсавая дд танк актив сенти?
Мы тут про дд говорим, сори опечатался - это не драма а даредевил.1) В кайтерской драме свободно со слотами, соотв-но капстаб не проблема. Дамподрама убивает любой стандартный сенти без проблем, проводя весь бой за локренжем.
2) У сенти дыра кин/терм. ДД, при правильном выборе патронов драма - пробивают без проблем.
Сообщение отредактировал Korvin: 30 June 2012 - 3:59
Ты бы лучше шел внимательнее перечитал тот пост нареса на который отвечал.Черт, никто не хочет дать мне заработать
Все от дуельки отмазываются.
Ты бы лучше шел внимательнее перечитал тот пост нареса на который отвечал.
![]()
А в дуэли просто нет смысла, мой девил сильно лонговый и картонный, без бонусов на сентинель я просто не полезу. Ну а дальше уже либо врек сентинели если там более менее стандартный фит типа твоего армора, либо врек девила/убегающий девил если там 'смотрите как я круто забабахал 2 трекдиза спецом под этого девила'.
Сообщение отредактировал Korvin: 30 June 2012 - 4:00
Есть мнение что в данном случае с 99% вероятностью противником будет спецфит сентинелька, как уже тут было ранее в дуэли кайт-девил вс сентинель, так что свои 100 лямов я оставлю себе, куплю на них гвардиан плутониума и лида.Как это нет смысла? А 100 лямов?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users