Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фикс АШБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
366 ответов в теме

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED
  • Client:Eng

Кроме этого проблем не вижу.

Может для тебя это не весомая проблема, я не знаю, но маэлю остаться без капы менее критично чем остаться без капы гиперу. Что бы догонять маель тебе придется кушать батарейки. Сколько батареек ты скушаешь за минуту?

мой вариант маэля
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
  • EVE Ingame:Himeria
  • Corp:Weavers corp
  • Ally:Отсутствует
И вот топик скатился к тому, кто кого догонит и перегонит. Оказывается имба не такая уже и имба. Вполне себе сравнима с армор танком.
  • 0

На отдыхе, искать если чО в городе Выкса. :)

reverend82

reverend82

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Gapeev

Почему люди всегда во всех играх предлагают нерфить? Почему не предлагают подтянуть остальное до должного уровня? Типа что бы разработчикам меньше работы было? что бы ввели быстрее? или обидно что кто то летает а вы не летаете.

Да просто потому, что уже привыкли к тому что есть, а если будешь писать про апнуть шип на котором ты летаешь то вони на тебя будет еще больше нежели если ты предлагаешь понерфить то что действительно слегка меняет баланс.
Думаю что если модуль реально настолько имбовый как пишут то его понерфят, но вполне возможно то, что народ пока еще не знает как бороться с ним, вот и все.
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1
Показать минусы танка гипера в дуалреп с дуал капбустер? Несколькими страничками выше я показал, какой эффективный НР будет у маэльсторма с дуал Х-АШБ.

И как ломается арморный дуалреп танк одной-двумя нейтрами? А маэлю то пофигу на нейтры. Вернее - танку маэля. Да и стрелять он будет.
А гипер не будет стрелять (ибо капозависимо, плюс у войдов нету бонусов на потребление капы). Да и 7 бластеров.

Обьясняют, обясняют, почему да и как, с цифрами и скринами. Не, все равно. Гипер в дуал реп - тоже самое что маэль в два х-лардж АШБ!
Как у вас это все получается?
  • 0

reverend82

reverend82

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-10

И вот топик скатился к тому, кто кого догонит и перегонит. Оказывается имба не такая уже и имба. Вполне себе сравнима с армор танком.

тогда нужно сделать все по простому, дать пару БШ с армор танком и Ракетными турелями :)
Аля Апокалипсис-Рейвен :) норм танковка и не капозависим.

Сообщение отредактировал reverend82: 20 June 2012 - 18:18

• 0

L0SER

L0SER

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3393 сообщений
1385
  • EVE Ingame:l0ser18q
  • Corp:po ny
  • Ally:oos

Вот и я говорю, что достаточно скачать EFT special ultra whine edition, и вайнить станет еще веселее. :popcorn:
Пятиминутный перегрев, вечные кристал сеты и дроны без стекинг пинальти инклюдед.

Сообщение отредактировал L0SER: 20 June 2012 - 18:20

• 0
Out of Sight. ищет новых пилотов и корпорации. \o/

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Показать минусы танка гипера в дуалреп с дуал капбустер? Несколькими страничками выше я показал, какой эффективный НР будет у маэльсторма с дуал Х-АШБ.

И как ломается арморный дуалреп танк одной-двумя нейтрами? А маэлю то пофигу на нейтры. Вернее - танку маэля. Да и стрелять он будет.
А гипер не будет стрелять (ибо капозависимо, плюс у войдов нету бонусов на потребление капы). Да и 7 бластеров.

Обьясняют, обясняют, почему да и как, с цифрами и скринами. Не, все равно. Гипер в дуал реп - тоже самое что маэль в два х-лардж АШБ!

То есть из всего, что ты тут написал я делаю вывод, что нужно убрать капопотребление бластеров. Что бы гипер тоже смог стрелять.
Отнейтреный маель превращается в вяло огрызающийся кирпич, который все дальше и дальше отбампывается от гейта, где в последствии разбирается неспешно. Ненадо говорить, что АШБ пофиг на капу, точнее АШБ то действительно пофиг на капу, но вот МВД, пухам, сеткам, инвулям, резам далеко не пофик и таких модулей масса. Маель без капбустера будет сухим от одной курсы, в то время как гипер сможет держатся на батарейках и сохранить не только танк, но и резы, МВД, дизы, нейтру.
Отсутствие капбустера отрицательно влияет на ПвП. Тебе перечислить все минусы отсутствия капбустера?

Сообщение отредактировал Хим: 20 June 2012 - 18:24

• 0

reverend82

reverend82

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
-10
у меня другой вопрос, а когда в еве был баланс ?
вроде игра ваще без оного, есть авно в своем классе есть середнячек и есть нагибатор.
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

И инвульки будут работать и поинты будут висеть, ага.А гипер внезапно сможет уехать на мвд.

Может для тебя это не весомая проблема, я не знаю, но маэлю остаться без капы менее критично чем остаться без капы гиперу. Что бы догонять маель тебе придется кушать батарейки. Сколько батареек ты скушаешь за минуту?

мой вариант маэля

Может быть имба - стазис дроны? :troll:

Алсо перегрев шб - тонкий ход.Я думал мы все уже обсудили этот вопрос.

Сообщение отредактировал YO04A: 20 June 2012 - 18:29

• 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571
Нет я не спорю, модуль хорош и интересен, но он далеко не имба.

Все, что я сделал бы с модулем, это снизил значения Т1 до приемлимых результатов. Те характеристики которые есть сейчас у АШБ я бы выдал или Т2 аналогу или ввел бы специальный фракционный, разумеется поднял бы его стоимость. Что бы такой АШБ стоил не копейки, а реальных баблосиков.

Сообщение отредактировал Хим: 20 June 2012 - 18:31

• 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

То есть из всего, что ты тут написал я делаю вывод, что нужно убрать капопотребление бластеров. Что бы гипер тоже смог стрелять.
Отнейтреный маель превращается в вяло огрызающийся кирпич, который все дальше и дальше отбампывается от гейта, где в последствии разбирается неспешно. Ненадо говорить, что АШБ пофиг на капу, точнее АШБ то действительно пофиг на капу, но вот МВД, пухам, сеткам, инвулям, резам далеко не пофик и таких модулей масса. Маель без капбустера будет сухим от одной курсы, в то время как гипер сможет держатся на батарейках и сохранить не только танк, но и резы, МВД, дизы, нейтру.
Отсутствие капбустера отрицательно влияет на ПвП. Тебе перечислить все минусы отсутствия капбустера?

Гипер от курсы в 2 раза быстрее сдохнет чем маэль, но факт что они скорее всего оба сдохнут - да.
Учти что гипер сможет активировать репы только в момент активации батареек и будет по 10 секунд сидеть и смотреть как батарейки перезаряжаются...
  • 0

Greene Lee

Greene Lee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
602
  • EVE Ingame:Greene Lee
  • EVE Alt:Green Low
  • Corp:War.H
  • Ally:-а-
Для себя я формулирую овер - как любой элемент игры, конкретная конфигурация которого используется подавляющим числом игроков как стандарт, а любые альтернативные конфигурации имеют существенно меньшую эффективность.
И 2 ашб на мой вшляд овер. о чем и доставлено ццп. И не только мной, конечно.
  • 2

* я зомби ыыыыыыы

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Гипер от курсы в 2 раза быстрее сдохнет чем маэль, но факт что они скорее всего оба сдохнут - да.
Учти что гипер сможет активировать репы только в момент активации батареек и будет по 10 секунд сидеть и смотреть как батарейки перезаряжаются...

Ну давай рассмотрим вариант с тремя курсами. :) Речь о том, что без капы маель с АШБ превращается в кирпич. Гипер конечно тоже, но у него шансов немного больше что бы снести нейтрющую фигню.
Кстати фик с ней с курсой, достаточно хуриков с нейтрами.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

И инвульки будут работать и поинты будут висеть, ага.А гипер внезапно сможет уехать на мвд.

Внезапно сделал активацию мвд и сдох на перезарядке батареек. :troll:

Может быть имба - стазис дроны? :troll:

Алсо перегрев шб - тонкий ход.Я думал мы все уже обсудили этот вопрос.

У тебя проблемы стасис дронами? :troll:
  • 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389

Отсутствие капбустера отрицательно влияет на ПвП.

Отнейтренный маэль.. Ну что же, новый виток ЕФТ скринов? Возьмем три медиум нейтры с курсы.

Натравим их на маэля:
Изображение

А потом на гипера (семибластерного...)
Изображение

И что мы видим? Что примерно через две минуты гипер превращается в цель для избиения (два капбустера качают и не спасают его!) - то есть во врек. Его разберет любой шип.

А вот с маэлем поинтерснее. Мы же не забываем, что инвульки выключенные это не то же самое что инвульки в оффлайне? Ибо компенсейшны роляют. То есть без бонусов, кристалов и т.д. маэль с дуал Х-АШБ показывает нам отличный танк даже с выключенными инвулями! Танк на уровне гипера (тоже без спец. примочек).

То All:
ЕФТ хороший инструмент, я вам скажу. Но мало видеть ЦИФРЫ, которые он показывает. Надо понимать саму механику, КАК это работает в игре. И ПОЧЕМУ тут такие цифры.

Так же есть и EVE HQ, Pyfa и т.д. Они просто для набора фита на шип. Но надо хоть немного понимать, как оно вообще считается.

Для себя я формулирую овер - как любой элемент игры, конкретная конфигурация которого используется подавляющим числом игроков как стандарт, а любые альтернативные конфигурации имеют существенно меньшую эффективность.

Хорошо бы было сделать так, что-бы в Х-АШБ лезли только 800 батарейки, в лардж АШБ - 400 и т.д. Пусть даже нави 400.

Упд: не тот скрин. Немного ошибся.

Сообщение отредактировал balinof: 20 June 2012 - 18:44

• 1

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

Отнейтренный маэль.. Ну что же, новый виток ЕФТ скринов? Возьмем три медиум нейтры с курсы.

Натравим их на маэля:
тут были картинки.

И что мы видим? Что примерно через минуту гипер превращается в цель для избиения (два капбустера качают и не спасают его!) - то есть во врек. Его разберет любой шип.

А вот с маэлем поинтерснее. Мы же не забываем, что инвульки выключенные это не то же самое что инвульки в оффлайне? Ибо компенсейшны роляют. То есть без бонусов, кристалов и т.д. маэль с дуал Х-АШБ показывает нам отличный танк даже с выключенными инвулями! Танк на уровне гипера (тоже без спец. примочек).

То All:
ЕФТ хороший инструмент, я вам скажу. Но мало видеть ЦИФРЫ, которые он показывает. Надо понимать саму механику, КАК это работает в игре. И ПОЧЕМУ тут такие цифры.

Так же есть и EVE HQ, Pyfa и т.д. Они просто для набора фита на шип. Но надо хоть немного понимать, как оно вообще считается.

Хорошо бы было сделать так, что-бы в Х-АШБ лезли только 800 батарейки, в лардж АШБ - 400 и т.д. Пусть даже нави 400.

Я вот тебе другое скажу. Мало крутить ЕФТ, мало смотреть на свои циферки. Надо фитить и летать, а не постить картинки. И тогда на практике все станет ясно, что АШБ не является имбой :)

Ну тогда остается надеется только на то, что ССР снова забьют на вас, как обычно они это делают. Шансы слава богу велики. :)

Сообщение отредактировал Хим: 20 June 2012 - 18:44

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389

Я вот тебе другое скажу. Мало крутить ЕФТ, мало смотреть на свои циферки. Надо фитить и летать, а не постить картинки. И тогда на практике все станет ясно, что АШБ не является имбой :)

В споре рождается истина =).

Я то понимаю, что практика **** грамматику.

Я бы с удовольствием щас полетал и чего-то посмотрел, как это все себя ведет. Но нету времени играть.
  • 0

Хим

Хим

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1867 сообщений
571

В споре рождается истина =).

Я то понимаю, что практика **** грамматику.

Я бы с удовольствием щас полетал и чего-то посмотрел, как это все себя ведет. Но нету времени играть.

Если ты не летаешь, то грошь цена ведь твоим картинкам. И к сожалению тут таких теоретиков большинство. Я на тенге с двумя АШБ летал и не скажу, что она лучше чем пассив тенга.
  • 0

feddkin

feddkin

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988

Ну давай рассмотрим вариант с тремя курсами. :) Речь о том, что без капы маель с АШБ превращается в кирпич. Гипер конечно тоже, но у него шансов немного больше что бы снести нейтрющую фигню.
Кстати фик с ней с курсой, достаточно хуриков с нейтрами.

То что он кирпич - не кто не спорит.
Ок давай рассмотрим.

3 хуря против гипера

-капа в 0.
-после активации двух капбустеров мы получаем
..цикл двух репок + активацию мвд + 2 залпа с пушке + сетка/скрам
через 5 таких активация мы уходим в загрузку батареек и умираем.

Не думаю, что за 10 залпов, ну пусть будут ещё дроны, мы пробьем хоть один хурик.

3 хуря против маэля.
-капа в 0. ни резов ни фига.
-1 АШБ = 700 омнитанк
-2 АШБ = 1400 омнитанк
Если совсем всё плохо греемся.
У нас есть чуть меньше минуты что бы либо убить хурик либо заставить его уйти за скрам рейндж, либо дождаться помощи, либо помолится богу, либо выкурить последнею сигарету.
Но минут есть минута. Не?
  • 0

YO04A

YO04A

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 824 сообщений
317
  • EVE Ingame:YO04A
  • Corp:None
  • Ally:None

И что мы видим? Что примерно через две минуты гипер превращается в цель для избиения (два капбустера качают и не спасают его!) - то есть во врек. Его разберет любой шип.

Гипер может постараться втопить куда-либо и прочее.Он может действовать.Что может в этой ситуации маэль? Танковать и стрелять.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users