То есть из всего, что ты тут написал я делаю вывод, что нужно убрать капопотребление бластеров. Что бы гипер тоже смог стрелять.
Отнейтреный маель превращается в вяло огрызающийся кирпич, который все дальше и дальше отбампывается от гейта, где в последствии разбирается неспешно. Ненадо говорить, что АШБ пофиг на капу, точнее АШБ то действительно пофиг на капу, но вот МВД, пухам, сеткам, инвулям, резам далеко не пофик и таких модулей масса. Маель без капбустера будет сухим от одной курсы, в то время как гипер сможет держатся на батарейках и сохранить не только танк, но и резы, МВД, дизы, нейтру.
Отсутствие капбустера отрицательно влияет на ПвП.
Отнейтренный маэль.. Ну что же, новый виток ЕФТ скринов? Возьмем три медиум нейтры с курсы.
Натравим их на маэля:

А потом на гипера (семибластерного...)

И что мы видим? Что примерно через две минуты гипер превращается в цель для избиения (два капбустера качают и
не спасают его!) - то есть во врек. Его разберет любой шип.
А вот с маэлем поинтерснее. Мы же не забываем, что инвульки
выключенные это не то же самое что инвульки в
оффлайне? Ибо компенсейшны роляют. То есть без бонусов, кристалов и т.д. маэль с дуал Х-АШБ показывает нам отличный танк даже с выключенными инвулями! Танк на уровне гипера (тоже без спец. примочек).
То All:
ЕФТ хороший инструмент, я вам скажу. Но мало видеть
ЦИФРЫ, которые он показывает. Надо понимать саму механику,
КАК это работает в игре. И
ПОЧЕМУ тут такие цифры.
Так же есть и EVE HQ, Pyfa и т.д. Они просто для набора фита на шип. Но надо хоть немного понимать, как оно вообще считается.
Для себя я формулирую овер - как любой элемент игры, конкретная конфигурация которого используется подавляющим числом игроков как стандарт, а любые альтернативные конфигурации имеют существенно меньшую эффективность.
И 2 ашб на мой вшляд овер. о чем и доставлено ццп. И не только мной, конечно.
Хорошо бы было сделать так, что-бы в Х-АШБ лезли только 800 батарейки, в лардж АШБ - 400 и т.д. Пусть даже нави 400.
Упд: не тот скрин. Немного ошибся.
Сообщение отредактировал balinof: 20 June 2012 - 18:44