Всеравно ничего не пойму.На твоем языке, и этот пост всего лиш пояснения твоих слов на твоем языке для несведающих.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Набор в ситезены Solar Fleet
Отправлено 15 July 2012 - 0:08

Отправлено 15 July 2012 - 5:05

чрезвычайно толсто.Возьмите меня плиз!! Я летаю на мирмедонте, блин полный нуб, в нулях неразу небыл только слышал о них, по слухам там самая игра)) крутые корабли крутые пушки огромные деньги, а я тут кое как конци свожу с концами, да и непойму чт она корабль реально надо ставить а чего вообще ненадо делать, выполнял мисси агентов 3 уровня, ой долго капец, в итоге улетел на 10% корпуса, благо мымра крепкая, еще чуть чуть и лишился бы своего корабля, кроме которого у меня еще пара есть но, как я понял даже мымра то расходный корабль, а я им так дорожу)) короче хочу начать норально играть и все дела , а не как щас летать и нубить

Боб Келсо (с).
Глав. Врач этой психиатрической лечебницы.
Отправлено 16 July 2012 - 12:01

Но с этой акцией времени много не нужно.
То есть из вашего заявления следует, что характер ваших отношений с ситами, предполагает их длительное удержание (закрепощение) на определенных территориях для извлечения профита для SOLAR FLEET, иными словами ситам надо вкалывать приличное время, чтобы извлечь прибыль для себя? Интересно где вы найдете столько простаков, которые действительно поверят, что быть ситом SOLAR FLEET выгодно, при таком раскладе? Или же этот топик не есть официальный рекрут канал альянсов SOLAR CITIZENS/SOLAR WING и тогда руководству SOLAR FLEET нужно всерьез задуматься о легетимности ваших представителей и их прав делать заявления от лица SOLAR CITIZENS/SOLAR WING.
Текучка большая будет, Т2 ноктис 350кк+, зашел, срубил денег, вышел, профит.
Хотя с другой стороны: "Каков поп - таков и приход!".
Сообщение отредактировал Yangalor: 16 July 2012 - 12:08
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
Отправлено 16 July 2012 - 13:20

То есть из вашего заявления следует, что характер ваших отношений с ситами, предполагает их длительное удержание (закрепощение) на определенных территориях для извлечения профита для SOLAR FLEET, иными словами ситам надо вкалывать приличное время, чтобы извлечь прибыль для себя? Интересно где вы найдете столько простаков, которые действительно поверят, что быть ситом SOLAR FLEET выгодно, при таком раскладе? Или же этот топик не есть официальный рекрут канал альянсов SOLAR CITIZENS/SOLAR WING и тогда руководству SOLAR FLEET нужно всерьез задуматься о легетимности ваших представителей и их прав делать заявления от лица SOLAR CITIZENS/SOLAR WING.
Хотя с другой стороны: "Каков поп - таков и приход!".
Налог 10%, система -0,3, все аппы, карибась сколько хлочешь. Где тут " длительное удержание (закрепощение) на определенных территориях" ?
Помоему тебя просто жаба давит))) Потому что кроме форумного высера у тебя больше ничего не получается)))
Сообщение отредактировал GeneraLHarrisoN: 16 July 2012 - 13:30
Отправлено 16 July 2012 - 16:39

Ну вообще-то новенький бесплатный ноктис вновь поступившему ситизену не я зажал
Шаг за шагом Толстячок приоткрывал завесы над разыгравшейся драмой.
Отправлено 16 July 2012 - 18:45

Линкани корпу которая при в ступлении что то дает) Люботно да же спросить как такой трюк на корп валете отразился)
Никто не хочет инвестировать в человеческий капитал, все демонстрируют потребительское отношение к мемберам

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users