Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плохо живётся?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Где Сейза все таки слышал крики на латыни из церквей... меня пугает его способность путешествовать в такие места, которых нам найти трудно.

На западной украине большинство подчиняется папе римскому, от туда и латынь лол.

Сообщение отредактировал Seiza: 25 June 2012 - 12:57

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

На западной украине большинство подчиняется папе римскому, от туда и латынь лол.

ты все перепутал. греко-католики и на западе не доминируют. ... пробухал всю турпоездку... стыдись!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

ты все перепутал. греко-католики и на западе не доминируют. ... пробухал всю турпоездку... стыдись!

там стоял и греко-католический храм. Могу даже фото прикрепить. Есть и просто католические костелы. чуть подальше от центра была афтокефальная православная. А вообще на окрайне новая православная от москвы. Всего там 4 конфессии не считая всяких сект. Например даже там есть йеговы, лол.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

там стоял и греко-католический храм. Могу даже фото прикрепить. Есть и просто католические костелы. чуть подальше от центра была афтокефальная православная. А вообще на окрайне новая православная от москвы. Всего там 4 конфессии не считая всяких сект. Например даже там есть йеговы, лол.

так этож хорошо, не... по крайней мере не возможны проблемы с РПЦ, какие есть у вас. чем их больше тем чище воздух у тех кому все эти церкви одинаковы и до лампочки
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

так этож хорошо, не... по крайней мере не возможны проблемы с РПЦ, какие есть у вас. чем их больше тем чище воздух у тех кому все эти церкви одинаковы и до лампочки

Какие проблемы у нас то? Я вообще не ощущаю никаких проблем с церквью. Если бы те истерички бы забежали в ватикан их бы отштрафовали на сотни тысяч долларов, если бы в мечеть в турции их бы разорвали бы на части. Так что у нас всё няшно.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Так что у нас всё няшно.

Неужели? Это просто такой ад что я даже не знаю :facepalm: Какой закон они нарушили? Что их держат в заключении сколько уже? 3 месяца?(я не помню пушо мне пох по большому счёту) Или типа поскольку у нас в стране всем пох на законы, а в турции их бы разорвали на куски - то норм. Хомячки схавают?
Это же мерзко сейза...
Как вообще можно быть разумным человеком и утверждать подобное? хм...

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 June 2012 - 15:11

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Это же мерзко сейза...

Ну это был сарказм. Но при этом у нас действительно в России все окей. И проблем я не испытываю и никакого влияния тоже. И постится меня даже не заставляют лол. А у вас в Москве хрень какая та последнее время происходит. Москва же не Россия. Или я что-то пропустил?
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 30388 сообщений
2355
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Неужели? Это просто такой ад что я даже не знаю :facepalm: Какой закон они нарушили? Что их держат в заключении сколько уже? 3 месяца?(я не помню пушо мне пох по большому счёту) Или типа поскольку у нас в стране всем пох на законы, а в турции их бы разорвали на куски - то норм. Хомячки схавают?
Это же мерзко сейза...
Как вообще можно быть разумным человеком и утверждать подобное? хм...

Шас поправят и окажется что нарушили 282-издевались над жывотнаме и те обидились
  • 0

Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ну это был сарказм. Но при этом у нас действительно в России все окей. И проблем я не испытываю и никакого влияния тоже. И постится меня даже не заставляют лол. А у вас в Москве хрень какая та последнее время происходит. Москва же не Россия. Или я что-то пропустил?

Сарказм? :huh: С тобой хрен поймешь сириусли. Да не только в москве на самом деле хрень. Но мне щас влом искать.

Шас поправят и окажется что нарушили 282-издевались над жывотнаме и те обидились

Да их и так уже держат чёртесколько... Не хватало ещё 282 поправлять. Сараная рашка катится в сраное говно, чёрт возьми :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Сейза, иди и не позорься. Ты вобще истории не знаешь. Когда по Европе топали римские легионы никаких итальянцев тоже не было...

Итальянцев не было, но были италики. И да, италики начали превращаться в римлян лишь после реформ Мария. Так чта...

Сообщение отредактировал Макс Махно: 25 June 2012 - 16:07

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users