Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плагиатодрама на основе Летнего блица

• Авторизуйтесь для ответа в теме
297 ответов в теме

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9614 сообщений
2949
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю
  • Client:Eng

мне реально больно сейчас.

Потому что для большинства остальных тут все не по-настоящему, отсюда такие итоги. Ты вроде все это понимаешь, но иногда заигрываешья. А по итогу - как на троллинг народ разводится, так и у вас тут получилось, только более заморочисто и долго и нудно разыграно. Забей. Уважать/невуажать и реально пытаться разобраться в мыслях и мотивах будешь с близкими в реале, тут смысла нет. Совсем.

и тебе доброго времени суток. а в чем там спор был (тезисно)?

Про мелочи (это я проигнорил) и мотивации, тянущие сюжетку: странная дисциплина, желание убить обидчиков, стрельба по своим, и итоговый слив капитана дикарям. Да ни о чем, если честно - не рекомендую перечитывать :)
  • 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy
И где я что извратил? Я просто заквотил тебя, там было две цитаты. Про то как ты будешь размещать тексты по своему чувству прекрасного, ее я и заквотил. Тексты идут от лучших к худшим, заканчмвая совсем УГ. Это видно невооруженным глазом. С поправками на вкусы и твое чувство прекрасного. Что не так?

ЗЫ и при всем при этом ни одного слова о твоей личности я там так и не сказал. Ни одного. Или любое цитирование тебя это переход на личности?

Сообщение отредактировал noopKO: 28 June 2012 - 3:33

• 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

И где я что извратил? Я просто заквотил тебя, там было две цитаты. Про то как ты будешь размещать тексты по своему чувству прекрасного, ее я и заквотил. Тексты идут от лучших к худшим, заканчмвая совсем УГ. Это видно невооруженным глазом. С поправками на вкусы и твое чувство прекрасного. Что не так?

не так то, что ты перешёл на мои личные черты. Чесотка на конкурсах, "никогда не мог сдерживаться" и проч. Это переход на личности, и в этом конкурсе ты перешёл на личности первым

Сообщение отредактировал Clancy: 28 June 2012 - 3:33

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
А что не так. Ты это сам говорил, что у тебя чешется и ты не можешь терпеть. Я только повторил.
  • 0

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 37204 сообщений
3013
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ЗЫ и при всем при этом ни одного слова о твоей личности я там так и не сказал. Ни одного. Или любое цитирование тебя это переход на личности?

нупко - тебе пора уже извиниться и закрыть эту тему. имхо.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

А что не так. Ты это сам говорил, что у тебя чешется и ты не можешь терпеть. Я только повторил.

И точно так же ты говорил и показывал, что уважаешь пепелаца. В каком-то смысле и с натяжкой я тоже только повторил.

ну и да, тексты идут так, чтобы не было резких перескоков от хорошего к плохому. И в конце оставлена пара хороших, но сомнительных текстов. Поларис и Совершенство.

Поинт в том, что на личности ты перешел первым в этом топике. Про чесотку и проч. Это факт.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Мать-перемать. Ну а нафига повторил? Клэнси прикольный товарищ - он реально периодически косячил, но постоянно пытается работать над собой. И очень болезненно к этому относится (в принципе, как любой человек, который знает о своих проблемах и пытается их решать - работа над собой, она такая - не легкая). Зачем тыкать в болячку, если нет желания устроить срач или обидеть человека? Прибереги на тот случай, когда крыть будет нечем.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

нупко - тебе пора уже извиниться и закрыть эту тему. имхо.

Нифигасе. Мне извиниться? Пришел перц, начал кидать личные наезды, политкоректно прикрываясь ИМХО. И я должен еще извиниться? Потому что он модер, что ли?
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

ты злой и не чуткий ваще... типа твою слабость быть быть сабой все должны чтить и бересь, а егоный "зуд к литературе" типа не щитается! стыдись уже!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Потому что он модер, что ли?

Потому что вы оба балбесы. И при этом не дураки вроде. Один дергает второго, причем без особого смысла. Второй ведется.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32213 сообщений
3530

Нифигасе. Мне извиниться?

не ну если кто то вместо тя извинится это будет как та неестественна... лучша уж ты сам
  • 1

История постсоветского пространства, - это история предательства.

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

И точно так же ты говорил и показывал, что уважаешь пепелаца. В каком-то смысле и с натяжкой я тоже только повторил.

ну и да, тексты идут так, чтобы не было резких перескоков от хорошего к плохому. И в конце оставлена пара хороших, но сомнительных текстов. Поларис и Совершенство.

Поинт в том, что на личности ты перешел первым в этом топике. Про чесотку и проч. Это факт.

Это не факт. Если я скажу что у тебя на аватаре драком, а ты скажешь, что у меня собака, это факт, а не переход на личности. Точно так же и с чесоткой. Это не я сделал выводы, это я просто повторил тебя. Но когда ты пытаешься ДЕЛАТЬ ЗАКЛЮЧЕНИЕ о моей личности, исходя из какой-то херни. которую ты там себе вбил в голову вот это переход. Ты даже не сам это в голову себе вбил. Ты прочитал то, что какой-то обиженый жизнью перец оставил у меня в профиле. Может этот перец был твой альт?

Круля, если я тебя пошлю в жопу с твоим тролингом не ко времени, ты обидешься и это будет оскорбление? Это я просто спросил.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Круля, если я тебя пошлю в жопу с твоим тролингом не ко времени, ты обидешься и это будет оскорбление? Это я просто спросил.

Т.е. типа у вас тут очень серьезный разговор? Изображение
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Это суждение о моей личности? (неважно, говорил я это сам о себе или нет)? Суждение. Ты утверждал, что "у него чесотка на всех конкурсах"? Утверждал.

ну и всё. Всё. Ты начал говорить о моей личности первым.
  • 0

Solovey_R

Solovey_R

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
-133

Потому что вы оба балбесы. И при этом не дураки вроде. Один дергает второго, причем без особого смысла. Второй ведется.

Вообще то Балбес тут один - Я! :)
  • 0

Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Т.е. типа у вас тут очень серьезный разговор? Изображение

Это типа когда Клэнси пишет что ему очень хреново то ты его понимаешь и утешаешь, а когда я прошу чтоб меня не раздражали всякой херней без повода, то это типа фейспальм?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Обрати внимание, что теперь уже ты выкручиваешься с дополнительными деталями. Про "я только повторил твои слова"
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Это типа когда Клэнси пишет что ему очень хреново то ты его понимаешь и утешаешь, а когда я прошу чтоб меня не раздражали всякой херней без повода, то это типа фейспальм?

Типа вы оба как-то шибко серьезно к данной дискуссии относится. Клэнси я знаю несколько получше тебя, и в курсе - что взывать к его логике в данную минуту бесполезно. Думал у тебя с самоконтролем получше - видимо мимо. Удачи.
  • 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322

Это суждение о моей личности? (неважно, говорил я это сам о себе или нет)? Суждение. Ты утверждал, что "у него чесотка на всех конкурсах"? Утверждал.

ну и всё. Всё. Ты начал говорить о моей личности первым.

Помнится в прошлый раз когда ты обосрался на прошлом конкурсе, ты такие же оправдания постил.
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9614 сообщений
2949

Вообще то Балбес тут один - Я! :)

Ну ты же понимаешь, что там не это слово должно было стоять :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users