http://www.oszone.ne...94/run_as_admin
Фтопку их. Надоело танцеывать с бубном. Да,уже...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Angarchanin, смущает слово вроде (:
С другой учётки зайти в обычном/безопасном режиме не робит? По логике, должно свободно переименоваться в безопасном режиме с другой учётной записи т.к. файлы в нужной папке задействованы не будут.Объясняю по пальцам, не УВЕРЕН НЕ ЛЕЗЬ! =)
1) приготовте загрузочную флешку либо с тотал коммандером, либо с мини образом винды. Пофиг с чем, лиж бы была возможность переименовать системную папку
2) открываете реестр, лезете вот сюды
3) Видите путь пользователя? Вот его то и будем изменять. Я назвал своего пользователя User1, вас чисто на своё усмотрение.
4) Перезагружаете компьютер и сразу в биос - это очень важно!
5) выставляете загрузку с флешки, подгружаете либо миниобраз, либо что у вас там... Мне хватило тотал коммандера
6) Переименовываете папку своего пользователя, индентичную в записи реестра. Ну меня естественно вышла User1
7) Загружаете компьютер в обычном режиме
И ева пойдёт, и настройки пользователя будут теже. Программы вроде работают норм
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
С другой учётки зайти в обычном/безопасном режиме не робит? По логике, должно свободно переименоваться в безопасном режиме с другой учётной записи т.к. файлы в нужной папке задействованы не будут.
Сообщение отредактировал Angarchanin: 28 June 2012 - 17:07
Стандартный админский профиль (тот, что "Администратор") прекрасно подойдёт. У большинства он не используется, а учёткой по умолчанию является какой-нибудь "Чебуркашка".как один из вариантов =) пройдёт на 100% уже когда-то ковырял винду из безопасного. Просто у меня всегда с собой загрузочная флешка, а создавать доп.пользователя для такой ерунды - лень
Сообщение отредактировал BassCreator: 28 June 2012 - 17:09
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users