Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Незапускается клиент после ДТ
Отправлено 28 June 2012 - 16:46
Angarchanin, смущает слово вроде (:
ну скажем так, есть часть программ, которая обращается к данному разделу реестра только в момент установки. Для прописания в своём подразделе путь к своим настройкам. И в итоге в процессе использования обращаеться к своим настройкам напрямую (либо через конфиг). Но это как правило из разряда Нубопрограмм
Фотошоп запустил работает, Вегас работает, Офис работает. Рабочий стол и остальное осталось тоже самое =)
Отправлено 28 June 2012 - 16:47
Мы работаем над устранением этой проблемы; как только появится дополнительная информация, я отвечу в эту тему. Пока в качестве временной меры можно переустановить игру в папку, в названии которой не содержатся кириллические символы (это относится не только к папке с игрой, но и ко всем папкам, внутри которых она находится).
Ага
Пробывал не получилось
Отправлено 28 June 2012 - 16:55
Отправлено 28 June 2012 - 17:02
С другой учётки зайти в обычном/безопасном режиме не робит? По логике, должно свободно переименоваться в безопасном режиме с другой учётной записи т.к. файлы в нужной папке задействованы не будут.Объясняю по пальцам, не УВЕРЕН НЕ ЛЕЗЬ! =)
1) приготовте загрузочную флешку либо с тотал коммандером, либо с мини образом винды. Пофиг с чем, лиж бы была возможность переименовать системную папку
2) открываете реестр, лезете вот сюды
3) Видите путь пользователя? Вот его то и будем изменять. Я назвал своего пользователя User1, вас чисто на своё усмотрение.
4) Перезагружаете компьютер и сразу в биос - это очень важно!
5) выставляете загрузку с флешки, подгружаете либо миниобраз, либо что у вас там... Мне хватило тотал коммандера
6) Переименовываете папку своего пользователя, индентичную в записи реестра. Ну меня естественно вышла User1
7) Загружаете компьютер в обычном режиме
И ева пойдёт, и настройки пользователя будут теже. Программы вроде работают норм
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
Отправлено 28 June 2012 - 17:05
С другой учётки зайти в обычном/безопасном режиме не робит? По логике, должно свободно переименоваться в безопасном режиме с другой учётной записи т.к. файлы в нужной папке задействованы не будут.
как один из вариантов =) пройдёт на 100% (уже когда-то ковырял винду из безопасного). Просто у меня всегда с собой загрузочная флешка, а создавать доп.пользователя для такой ерунды - лень
Сообщение отредактировал Angarchanin: 28 June 2012 - 17:07
Отправлено 28 June 2012 - 17:09
Стандартный админский профиль (тот, что "Администратор") прекрасно подойдёт. У большинства он не используется, а учёткой по умолчанию является какой-нибудь "Чебуркашка".как один из вариантов =) пройдёт на 100% уже когда-то ковырял винду из безопасного. Просто у меня всегда с собой загрузочная флешка, а создавать доп.пользователя для такой ерунды - лень
Сообщение отредактировал BassCreator: 28 June 2012 - 17:09
Old Hroft > от заеда непотопляемый ) корпу выгнали, денег нет, но сцуко держится )
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users