Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

кто с чем пьет пиво?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
226 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

а еще чо хотел сказать... упоротость определяется не тем пьешь ты пиво или нет. Упоротость это например путаница в башке, когда трезвый образ жизни путают с " не пью ничего спиртосодержащего" "все кто это употребляет - быдло"... быдло в первую очередь те кто самостоятельно не могут определится в чем же заключается трезвость образа жизни и потому тупо не "пьют ваще"... ну что бы упаси бог не ошибится, лол... Вот Горбачев был таким быдлом.

Но я не утверждал вот этого ниразу чо ты тут пишешь. И это говорит нам о чём? О том, что ты что-то придумал и теперь с этим споришь. А это признак чего? Упоротости.

Этож кем надо быть, что бы например придти расписать пульку и не выпить хоть пару стопок коньячку... это явно больной... ну или сволочь, как в народе говорят...

... ну еще это может быть идейно-упоротый, как ты оказуется...

Ну дык больной сволоч... чо... Ты так говоришь как будто это плохо :lol:
На счёт моей идейно-упоротости... ну и какой идеей я упарываюсь то?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 02 July 2012 - 10:22

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

чем тебе так понравилось то чо там написано?

Всем. Абсолютно всем. Потому и доносятся из нашей глубинки ничем не сдерживаемые овации да радостные вопли.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

что твоя инфа про кефир фуфло -я привел более реальные данные.

ну неверная количественная оценка не делает же данные фуфлом, если они не являются количественной оценкой...

... то есть если бы я сказал про ящик кефира тебе бы было труднее спорить? Пиво так же делает тебя алкоголиком, как и кефир, просто кефира ты стока не выпьешь... или ты из тех кто начав пить останавливается тока когда лопается мочевой пузырь и ноги разъежжаются? Я чот не пойму... Кто тут ваще быдло тогда?

Всем. Абсолютно всем. Потому и доносятся из нашей глубинки ничем не сдерживаемые овации да радостные вопли.

чем конкретно... я хочу знать, чем тебе угодил... уваж уж - разъясни

На счёт моей идейно-упоротости... ну и какой идеей я упарываюсь то?

не упарываешься идеей... а упоротые идеи у тебя. например пропаганда искажения понятия "трезвого образа жизни"

Но я не утверждал вот этого ниразу чо ты тут пишешь

форумный поиск говорит об обратном
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

чем конкретно... я хочу знать, чем тебе угодил... уваж уж - разъясни

Всем. От вплевшегося в разговор "споиться" до непререкаемой категоричности заявления. Я уже два ящика водки себе заказал, проникшись речью.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Всем. От вплевшегося в разговор "споиться" до непререкаемой категоричности заявления. Я уже два ящика водки себе заказал, проникшись речью.

блин с тобой невозможно говорить. конкретно вырази мысль с чем ты наиболее "солидарен"?

Зло хоть чота аргументирует... сам не может - гугля зовет... ты так ваще - импотент какой та...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ну неверная количественная оценка не делает же данные фуфлом, если они не являются количественной оценкой...

... то есть если бы я сказал про ящик кефира тебе бы было труднее спорить? Пиво так же делает тебя алкоголиком, как и кефир, просто кефира ты стока не выпьешь... или ты из тех кто начав пить останавливается тока когда лопается мочевой пузырь и ноги разъежжаются? Я чот не пойму... Кто тут ваще быдло тогда?

Алкоголь содержащийся в кефире - метаболизируется без проблем. Конечно можно ПОПРОБОВАТь выпить столько кефира что алкоголя будет перебор - но это тупо нереально. А вот пиво делает алкоголиком скорее так же как водка. Потому что эффект он как бы накапливается - появляется зависимость и прочее... Понимаешь? заработать алкоголизм от кефира очень проблематично(если вообще возможно). С пивом же - вполне реально, как раз из-за таких уопротых идей как у тебя, что пиво - не алкоголь и т.п.

не упарываешься идеей... а упоротые идеи у тебя. например пропаганда искажения понятия "трезвого образа жизни"

Ну и где я пропагандировал "трезвый образ жизни"? это смешно лол. Напишу словами чтоб ты понял. Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я не пойму чо ты вообще вдруг вылез и сагрился на пост детектор, это странно...

ты обижал Тигриса... и гнал пургу. ну и эта... я чо виноват чо тут больше не о чем сейчас трещать... кроме твоей упоротости на алкоголе,
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

форумный поиск говорит об обратном

пруф или небыло
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я не пойму чо ты вообще вдруг вылез и сагрился на пост детектор, это странно...

ты обижал Тигриса... и гнал пургу. ну и эта... я чо виноват чо тут больше не о чем сейчас трещать... кроме твоей упоротости на алкоголе,

пруф или небыло

no u
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Тигрис раздражает меня. гонору много - а мысли ноль. Да и не обижал я его впрочем, так просто уточнил койчего...
Какая упоротость кру? Я считаю, что алкоголь благо. Ведь он позволяет избавиться от того самого быдла, которое его пьёт. очень удачно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
не ну вот я щас соседа убью а потом напишу словами

Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ.

от судья с прокурором поржут, да... дажа адвакат ржать будет.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

no u

Я же тебе и объясняю. Я этого не утверждал. Ты что-то перепутал. Иди перечитай мои фразы ВНИМАТЕЛЬНО.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Тигрис раздражает меня. гонору много - а мысли ноль.

как я щас заржал.. тыб знал

откуда у него гонор? то ты по "трезвяку" с зеркалом его перепутал небось...
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

не ну вот я щас соседа убью а потом напишу словами

от судья с прокурором поржут, да... дажа адвакат ржать будет.

Угу тебе нужно для начала предоставить док-ва что я убил что-то пропагандировал. Ну вперёд чо

как я щас заржал.. тыб знал

откуда у него гонор? то ты по "трезвяку" с зеркалом его перепутал небось...

Я хз откуда он, но не важно, чо мы тут тигриса собрались обсуждать? да ну нафиг.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я хз откуда он, но не важно, чо мы тут тигриса собрались обсуждать? да ну нафиг.

а его никто не обсуждает... вроде обсуждаем тут тебя... ну ты еще перешел на личность и начал обсуждать меня, но это не в щет ибо не конструктив ваще.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

а его никто не обсуждает... вроде обсуждаем тут тебя... ну ты еще перешел на личность и начал обсуждать меня, но это не в щет ибо не конструктив ваще.

Я никогда вообще не перехожу на личности! Собственно никаких личностей и не может быть на форуме про космические кораблики.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Шум. Кошачий визг. Гогот.

Прям не топик, а смехопонорама какая то.
  • 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Я никогда вообще не перехожу на личности!

с этим сложна спорить... зыбкое болото этот переход на личности..поди разбери... ладна замнем...

Шум. Кошачий визг. Гогот.

Прям не топик, а смехопонорама какая то.

заходите, ваше место всегда свободно Евгений Ваганыч... никто никогда его не занимает... "щитают лучше уж постою в сторонке"
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

заходите, ваше место всегда свободно Евгений Ваганыч... никто никогда его не занимает... "щитают лучше уж постою в сторонке"

нене, не вставайте. у вас и так хорошо получается. я так мимо проходил, потом стенограмку прочту...
  • 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD
огого сколько срачика)

пью пиво в основном с друзьями, только в пивоварнях.
иногда покупаю в магазине импортное, зачастую это хугарден, но это так, раз в квартал.
а закуска под настроение, неплохо идет с сыром во фритюре или с колбасками или с пельменями фри=) либо вообще без закуски, оно так даже лучше
  • 0

LoveBurger

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users