Вон к нам из белоруси с советами лезут и из вашей украины тоже тут типы советчики есть, а нам нельзя что ли, лол?да.. а шо незя..
ребята.. давайте мы сами то разберемся чо и как нам делать.. ок? да?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Статус русского языка на Украине.
Отправлено 06 July 2012 - 20:50
например укр перевод ПКМ делает даже оригинал..Тем что украинские. Если бы в 90-е годы Костромская область отделилась то тоже бы выдумывали свой язык.
был бы буст, подобных переводов было бы больше.
оъясни, почему украинец разговаривающий на украинском, должен смотреть и читать на русском?
с какого такого перепугу?
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 06 July 2012 - 20:51
ну вот представь шо к вам чечены начнут лезть с советами.
а для хохла, москаль хуже любого чечена
Заговорила националистическая тварь) Хохол рассуждает о Чечне офигенная история. Крах твоей страны не неизбежен. Зато будет твоей новой столицей ,Львов Донбасс отделится от вас. Вот вы и будите разговаривать на мове. А кто будет виноват во всем этом? Правильно - москали! Они у вас даже кнопки в лифтах поджигают. по заказу ФСБ. И все это ради раскола единой Украины.
Оскорбление. Сутки РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 July 2012 - 21:51
они и так лезут. Только тут сравнение не объективно. Сравнил марсианина с лунатиком. У нас близкие культуры. Почти индентичные. А языки до того похоже что можно понимать друг друга. Просто некоторые слова для меня кажутся смешными.ну вот представь шо к вам чечены начнут лезть с советами.
а для хохла, москаль хуже любого чечена
I'm the law and you can't beat the law
например укр перевод ПКМ делает даже оригинал..
был бы буст, подобных переводов было бы больше.
оъясни, почему украинец разговаривающий на украинском, должен смотреть и читать на русском?
Если он хочет то будет смотреть на украинском, никто украинский не понимает
Отправлено 06 July 2012 - 20:53
по моей логике, ты галимый позер.. что есть факт..Пфф, во первых по такой логике пшли стройно все нах из тем о том, что происходит в эрэфии. Во вторых - здесь есть бывшие граждане Украины, которым не все равно.
мож даже не квотить меня..
иди погуляй.. ок?
пойди покемпи шоль, шоб осознать свою значимость
Отправлено 06 July 2012 - 20:53
Чтобы быть грамотным. Знание двух языков заставляет мозг работать лучше и в других сферах. Это очень круто. А тем более еще учите английский. Уже три языка. Это действительно круто. Я вот даже жалеть начал что в моей местносте нет подобного двуязычия. Вот только было бы оно мирное и без всяких попоболь.оъясни, почему украинец разговаривающий на украинском, должен смотреть и читать на русском?
Сообщение отредактировал Seiza: 06 July 2012 - 20:54
Отправлено 06 July 2012 - 20:55
Как быть с тем поколением граждан Украины, кто окончил школы и вузы, когда преподавание велось на русском языке, а укр. яз был лишь отдельным предметом. С тем поколением, кто с детства общался переминаясь с русского на суррогат, но никогда чисто на украинском. У этих людей, не смотря на то, что они прекрасно понимают укр. яз - он все равно выворачивает мозг, если скажем смотреть на нем кино. Таких людей в Украине миллионы, если вообще не большинство. С таким положением дел, сделать русский региональным языком, вполне здравое и демократичное решение.Тем что украинские. Если бы в 90-е годы Костромская область отделилась то тоже бы выдумывали свой язык.
Отправлено 06 July 2012 - 20:59
так нет на украинском.. в том та вся и проблема..Если он хочет то будет смотреть на украинском, никто украинский не понимает
а посылы что кто-то запрещает или ущемляет русский выглядят как минимум нелепо.
во.. во.. объясни это укрофобамЧтобы быть грамотным. Знание двух языков заставляет мозг работать лучше и в других сферах. Это очень круто. А тем более еще учите английский. Уже три языка. Это действительно круто. Я вот даже жалеть начал что в моей местносте нет подобного двуязычия. Вот только было бы оно мирное и без всяких попоболь.
Отправлено 06 July 2012 - 21:02
так нет на украинском.. в том та вся и проблема..
а посылы что кто-то запрещает или ущемляет русский выглядят как минимум нелепо.
Судя по СМИ. Протестующие недовольны именно тем, что этот этот закон сместит украинский язык. Да будет так . Спасибо Путину за это!
Мы же мосальские ымперцы хотим себе Крым и Донбасс оттяпать. Вот только если так у вас дела дальше и будут продолжатся, то оно к этому и придет
Отправлено 06 July 2012 - 21:06
ты лол шоле.. тут свои, теневые путиныМы же мосальские ымперцы хотим себе Крым и Донбасс оттяпать. Вот только если так у вас дела дальше и будут продолжатся, то оно к этому и придет
и даже если 100% донбаса и крыма будет за, им этого сделать никто не позволит...
я ваще думаю что вся эта оранжевая катовасия была спецом устроена, шоб нашим "путиным" открыто ложить на рашку.
Отправлено 06 July 2012 - 21:07
У тебя нет логики. Ты даже объективно по теме общаться не способен. Не нужно называть меня позером - этим подчеркиваешь лишь свою никчемность и непробиваемую глупость. Ввязываться в споры там где твое владение вопросом ноль, не имея ничего за душой, а в качестве аргументов только брызжить говно-тролингом - дело неблагодарное, тебя назовут пустоголовым говнотролем - и ты уже назван за свои эмо-рэйж сливы много раз, и будешь еще. Видимо тебе нравится.по моей логике, ты галимый позер.. что есть факт..
мож даже не квотить меня..
иди погуляй.. ок?
пойди покемпи шоль, шоб осознать свою значимость
Anyway - каким бы говнюком Янукович ни был - закон о русском языке для огромного числа русскоговорящих граждан страны - давно назревшее, правильное решение. Всем лучи счастья о/
Сообщение отредактировал Pulsatio: 06 July 2012 - 21:10
Отправлено 06 July 2012 - 21:15
не будь им, и не буду..Не нужно называть меня позером
все просто
ну да.. нет у нас больше проблем.. вот с языком порешаем.. и все.. на покойAnyway - каким бы говнюком Янукович был - закон о русском языке для огромного числа русскоговорящих граждан страны - давно назревшее, правильное решение. Всем лучи счастья о/
меня другое удивляет..
ну коли в Украине 90% русских, почему все не сделать по закону?
провести реферундум, и на его основнии, нормально принять законо проект?
а не за 2 минуты в отсутствии спикера?
все у нас через её саму делают..
но это не изменяет того факта, что для хохла москаль хуже чеченаони и так лезут. Только тут сравнение не объективно. Сравнил марсианина с лунатиком. У нас близкие культуры. Почти индентичные. А языки до того похоже что можно понимать друг друга. Просто некоторые слова для меня кажутся смешными.
Сообщение отредактировал Skyline: 06 July 2012 - 21:16
Отправлено 06 July 2012 - 21:21
wtf ты какую то ересь говоришь. Во первый москвичей москалями я сам иногда называю, но это не значит что они хуже чеченов. Во-вторых у меня есть три хороших знакомых на украине и все хорошо владеют русским и общаются хорошо. В-третьих, во Львове когда был разговаривал с одним мужиком, он живет в украине на границе с молдавией. Хохлами называет только восточных, а западных называет националистами. И на всех ему ровно.но это не изменяет того факта, что для хохла москаль хуже чечена
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users