Наводнение было? Было. Люди погибли? Погибли. Всё. Кому жалко 100 из 7млрд образцов человеческого рода могут переслать деньги или оказать прямую помощь.
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 08 July 2012 - 21:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Тыкаффко xD: 08 July 2012 - 21:45
Либо врет, либо МЧС прослоупочили ибо:Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев попытался объяснить жителям затопленного Крымска, почему их вовремя не оповестили о наводнении. По словам главы региона, официальные данные о последствиях ливней – в частности, выходе рек из берегов, поступили местным властям лишь 6 июля в 22:00 мск.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/658885.shtml
12:51 | 06/ 07/ 2012
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Очень плохо. Сомнение - первый шаг к разумности.Писал, и пока меня ничего не заставило в этом усомниться...
Щас начнут хоронить, тогда точно все будет видно.
почему население не оповестили и не эвакуировали?
Оповестили. Только население не отреагировало. Никак.
Вот как блогеры наши представляют? Типо, в 22.30 получена телефонограмма и в 23.00 уже народ стройными колоннами покидает город?
Блогеры, вы мудаки.
Вот вы, лично вы, именно к вам обращаюсь. Несколько вопросов имею:
1. Что вы делаете в пятницу вечером? Бухаете, секситесь, в танчики играете, спать ложитесь или по сайту МЧС местного шаритесь? Не, вы реально мониторите новости на предмет чрезвычайной ситуации прям здесь и сейчас?
2. У вас как там с погодой в данный момент? Жарко? А что у вас припасено дома, на предмет возгорания лесов и задымления городов? Тропический ливень сливает? А что у вас, с тектоническими разломами?
3. А телевизор вы смотрите? У вас нет телевизора? А ну да... Мы ж не быдло. Открою секрет, телевизор не смотрят, а слушают. А если и смотрят, то не факт, что именно тот канал, по которому бегушка бежит. Например, "Дискавери". Вы не пробовали по "Дискавери" пустить строчку? Или на НТВ+футбол?
ПОЭТОМУ, ВАШУ МАТЬ, ПО КВАРТИРАМ ПОШЛИ! Старым, дедовским, проверенным способом.
Сразу следующий вопрос:
4. В 12 часов ночи к вам ломится непонятно кто. С какой-то там, нахрен, эвакуацией. А вы уже спите. Или в танчики играете. Вот вы, лично вы, открываете на каждый стук в дверь по ночам? А вы в курсе, что никто не вправе вас спасать против вашей воли? Эвакуацию РЕКОМЕНДУЮТ, если не началось.
5. СМС рассылать? Слышишь, хомячок, тебе опять спам упал на почту. Ты его всегда проверяешь? Так с СМС та же хрень происходит. Ау, москвичи, вы предупреждения о правилах поведения на эскалаторе когда последний раз слушали? Не слЫшали, а слУшали?
6. Вертолет с мегафонами запускать? Хомяк, ты не первый ли напишешь в твиттерочек: "Проклятая власть не дает спокойно спать"? Или ты фильмов-катастроф насмотрелся? Как весь народ встал и побежал? Херня это, хомячок. Ты просто не представляешь, сколько ресурсов надо мгновенно организовать для вывоза 12 тысяч населения. Как вывозить, куда вывозить, где селить, чем кормить и где, простите, биосортиры ставить. И все это: мгновенно.
Напомню, предупреждение поступило в 22.30. А волна пошла в 3.00. Давай, хомяк, организуй все это.
И да... Напомнить хочу, стихия штука такая, которую невозможно подогнать под человеческие хотелки. Никак. Волна могла пойти через 15 минут после предупреждения. А могла и вообще не пойти. А могла пойти по другим кварталам города. Это стихия, а не интернет.
Ну конечно же это самопиар. Что же ещё.А в этом то чего плохого? Самопиар опять? Или нормальное действие духовенства?
ужасно31 марта в Краснодаре проходит многотысячный «антипуссинг»
15 мая православные кубанцы пытаются сорвать выставку Марата Гельмана
7 июля — трагедия в Крымске.
Источник инфы о 1к погибших?У каждого свое мнение и свои источники.
Сообщение отредактировал JollyIrish: 08 July 2012 - 22:01
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев попытался объяснить жителям затопленного Крымска, почему их вовремя не оповестили о наводнении. По словам главы региона, официальные данные о последствиях ливней – в частности, выходе рек из берегов, поступили местным властям лишь 6 июля в 22:00 мск.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/658885.shtml
Сообщение отредактировал ilych09: 08 July 2012 - 22:00
Ну конечно же это самопиар. Что же ещё.
Никаких "нормальных действий" у духовенства нет и быть не может.
зы
ужасно
Да я не против чоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Гельман,_Марат_Александрович
Я не православный и вообще не верующий, но я бы доже попытался сорвать выставку этого пидора.
Ох ну чё сразу голова то? Но вообще да кое-кого неплохо бы наказать. А то щас будет в лучших традициях птуина - "давайте не будем искать виноватых" угу...Где голова главы краевого подразделения МЧС ?
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 08 July 2012 - 21:59
Сообщение отредактировал Shata: 08 July 2012 - 22:05
А в этом то чего плохого? Самопиар опять? Или нормальное действие духовенства?
Ээээ... ок...Дальше спорить не буду.
Но мне известно на 100%, что было распоряжение на заготовку досок для гробов, в объеме примерно равном 1000 изделий.
Считаться или ваше право.
1000 досок?Дальше спорить не буду.
Но мне известно на 100%, что было распоряжение на заготовку досок для гробов, в объеме примерно равном 1000 изделий.
Считаться или ваше право.
Самопиар, потому что должно быть "это все жителям Крымска за их грехи"
как Гундяев любит вещать о всяких наводнениях, цунами и землетрясениях в других странах
За постоянные пляски на костях, по поводу и без него, за радостное распространение ложных, панических слухов, пользователь Seiza отправляется в БАН на месяц.
Мифология трагедии: Сбросы, глушилки, выборы, жулики-владельцы и 'путаница в версиях'
0 members, 0 guests, 0 anonymous users