Разве что в титан ..., но и то вряд ли, слишком мала вероятность встретить ваши титаны вне поля ПОСа ...
Угу, вот и рэды так думали.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Разве что в титан ..., но и то вряд ли, слишком мала вероятность встретить ваши титаны вне поля ПОСа ...
Ну одни позорно сливают геминат, другие - бранч, я всегда знал что мы с вами братья-близнецы. Только один после родов умер вскорости, а второй выжилЕсли серъёзно, то я рад за гипсибенд, которые позорно слили из гемината в венал
А вообще, забавно видеть как меняется позиция грунтов Джипсей (от "только счастливые роуминги спасут Еву" до "КТА - это такое счастье").
"Способные думать - обычно отмалчиваются и их мало". Значит, это не Джипси. Да и к самому БВ эта фраза тоже не подходит.
А вообще, забавно видеть как меняется позиция грунтов Джипсей (от "только счастливые роуминги спасут Еву" до "КТА - это такое счастье"). И наконец-то, даже до Джипси дошло, что люди бывают разные - кому-то нравится соло стрелять, кому-то в тесном кругу знакомых, а кому-то в большой команде.
И да, давайте уже запиливайте суперкапбой! Болеть ни за кого не буду, но если произойдет - порадуюсь за победителей.
ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)
О да, куда как правильнее утверждать, что то, что я имею, есть предел моих желаний - так и с гипси, пока их не брали на КТА, КТА были "фу". Пока им не предлагают ISK за войну - фан будет самым важным ...
Фан есть - люди ходят на роуминги/кта.
Фана нет - люди логофаются.
Так понятнее?
Геминат сейчас это фан
Любопытно, а будут ли утверждать гипси, что получать ISK за участие в войне это уже не фан? Или получать ISK за фан - это формула не укладывается в мировоззрение гипси?
Сообщение отредактировал aphex: 09 July 2012 - 12:08
Если я попрошу у тебя пруф на получение исок гипсями за данную войну, ты мне его предаставишь?
О нет, ну как такая мысль могла вообще прийти в голову уважаемого пилота?! Конечно же, если бы гипси получали ISK за войну в Геминате, им не за чем было бы убеждать всех вокруг, что это фан, они бы честно сказали, что это контракт, который они отрабатывают от и до, а каждый пилот получает свою долю, ну ФК, конечно, еще надбавку за сложность и напряженность.
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 09 July 2012 - 12:14
OH WOW! You make my day dude!...которые позорно слили из гемината в венал...
У меня нет словЧто-то мне подсказывает, что решение проблемы со сверх-живучими тенгами гипсей будет найдено в сфере применения РЭБ.
Боб Келсо (с).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users