Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Anonymous Operations [A.OPS]
Отправлено 01 October 2012 - 14:29

Отправлено 01 October 2012 - 14:30

чо настроили и прокачали - на том и летают!на самом деле это боты
в соседних трех вроде сисах также ботят по 3-4 оракла. я правда не особо понимаю плюсы от ботинга ораклами, ну да ладно
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ
Отправлено 01 October 2012 - 14:34

на самом деле это боты
в соседних трех вроде сисах также ботят по 3-4 оракла. я правда не особо понимаю плюсы от ботинга ораклами, ну да ладно
а создатель ораклосферы в тяжелейшем бою, при поддержке плюсовых капиталов, таки уничтожил гнездо воришек
http://killboard.gypsyband.ru/battle/r75910/
Че то всего 3 оракла (
Из этого даже пирамидку не построишь, не то что сферу (
Все таки зря значит вы ботов убили то.
Апд. о! Там же еще Грейт милитари Технолоджис на пимпе присутствуют )
Сообщение отредактировал Mistrare: 01 October 2012 - 14:35
Отправлено 01 October 2012 - 17:39

Почему были? Мы и осталисьЧерт, АСМ даже как-то жалко. Такие образцовые нубасы были...

Сообщение отредактировал OleLukoe: 01 October 2012 - 17:39
Отправлено 01 October 2012 - 19:57

Осторожно диверсанты: напоминаю и привожу пример
Отправитель: CTPAHnick
Дата отправки: 2012.09.25 13:34
Кому: Flame Bridge,
Уважаемые пилоты,
не так давно я публиковал письмо о возможной диверсионной атаке на корпорации нашего альянса. Целью данной атаки является воровство имущества пилотов корпораций на посах и в корпагарах.
Еще раз хотел бы напомнить о важных вещах по системе безопасности в каждой корпорации:
1. Создавайте академии в империи в качестве мер сдерживания
2. Не ленитесь проводить полную проверку новых пилотов по Full API, статистике по eve-kill.net, отзывам у СЕО прошлых корпораций.
3. Проведите перепланировку прав и сделайте более "жесткие" многоступенчатые в плане безопасности роли.
4. Контролируйте статистику (API, online и т.д.)по молодым пилотам на протяжении длительного промежутка времени.
Пилотам альянса - не храните ценные вещи и корабли на посе. Либо заводите отдельный пос с проверенными людьми - скупой два раза платит. И будьте бдительны к молодым пилотам.
А теперь причина повторения данной темы - ЧИТАЕМ
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=92457&view=findpost&p=1921334
P.S. Предупрежден, значит вооружен.
Отправлено 01 October 2012 - 20:08

Ссылка это видимо причина такого письма, по ссылке образец из за чего стоит держатся за свою мошну. Откуда так сказать тянутся загребущие руки к имущество честнонажитому.О как... Реклама со ссылкой на рекрут топик прям в корп почте?
Ну и попутно реклама
Отправлено 01 October 2012 - 20:20

Прошу прощения, но думаю в данной пикче маска V не уместна. Вы, если быть до конца честным, экспроприировали собственность ну явно не у вершителей политического Олимпа ЕвА. Мы недавно только из ситов вышли. Герой фильма (комиксов) V был несколько иначе ориентирован.
п.с. ни капли не пытаюсь умолить красоту и профит данной операции. Вы сделали всё правильно. как там в NBA - I LOVE THIS GAME
Отправлено 01 October 2012 - 21:30

Отправлено 02 October 2012 - 0:37

О как... Реклама со ссылкой на рекрут топик прям в корп почте?
Бери выше - это али почта.
И где же пропало содержание первого письма или не успели на то время еще внедриться (видно с приветом поспешил тогда)? Стоит рассмотреть СЕО корпораций информацию по приему в данный промежуток времени

P.S. Надо бы картинку позаимствовать нам, а не вам. Наша разведка работает на опережение - за пределами игры

Сообщение отредактировал CTPAHnick: 02 October 2012 - 0:46
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 02 October 2012 - 2:11

This!Хотя те, кого можно обокрасть в нашем али, злостные, отлынивающие от пвп карибасы.
Таким образом цыгане приносят лишь пользу! Обкрадывают слабых и больных, чтобы в коллективе оставались только сильные и здоровые пвпшеры! Всем хорошо и все довольны.
Это обычная политика NBSI - Not Blue Steal ItНе люблю такие темы, когда утаскано не у врага.
Хаос, кстати, отличный парень. Жаль его
Может еще и в нейтралов не стрелять?
Отправлено 02 October 2012 - 12:00

This!
Таким образом цыгане приносят лишь пользу! Обкрадывают слабых и больных, чтобы в коллективе оставались только сильные и здоровые пвпшеры! Всем хорошо и все довольны.
Бывают неприятные исключения. Одно из них случилось, когда гипси сбросили временные стенды без предупреждения. Стенды были проставлены по просьбе соларов на время совместных боевых действий в геминате. Этой ситуацией и воспользовались анонимусы в лице Nemalex'а (надеюсь ответственные за безопасность в корпорациях альянса пилоты, отреагируют с той же оперативностью, как и в той ситуации). Хотя это уже другая сторона медали двойных стандартов и параметров ЧСВ, которая не обошла стороной гипси.
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Отправлено 02 October 2012 - 12:10

Двойные стандарты в чем и где тут чсв ?Хотя это уже другая сторона медали двойных стандартов и параметров ЧСВ, которая не обошла стороной гипси.
Ты развернул бы, а то непонятно.
И я летал на совместные мероприятия с соларами, но Ally:Flame Bridge я там не видел

Ally:Flame Bridge
Members 1203
обнако же вы

Сообщение отредактировал Volod: 02 October 2012 - 12:17
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 02 October 2012 - 12:16

тогда я даже понятия не имел что от вас стоят еще стенды
впрочем мне было пофигу - дипломаты сфелили - грунты страдают)