Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОТОСЕТЬ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
310 ответов в теме

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26
  • EVE Ingame:VGB XX1386
  • Client:Рус

Чувак, да все знают, что в ролситах боты. Либо ты что-то делаешь с этим сам, либо молчишь. А ты разводишь скандал и сам себя позоришь.

ну на счет позорю.это ты не прав. каша глобальная. верхушка-крыша. тут попахивает жареным.особенно после вопроса к сср. скоро

ну на счет позорю.это ты не прав. каша глобальная. верхушка-крыша. тут попахивает жареным.особенно после вопроса к сср. скоро

и что я могу сделать.меня подло заперли на стане.я пока ничего не могу .и сам эту проблему явно не решу.

а пострадать от ботов ,не оч прикольно.обидно блеадь
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
  • Client:Eng
Не вижу на самом деле какой-либо критической проблемы в ботах. Все ММО имеют макро. Взять классический пример УО - вполне оффициальные программы и не очень испортили сию замечательную игру? ССП по большинству создают скучный и неинтересный ПВЕ контент, который по своей механике даже в исполнении живого краба сводится к монотонному задрачиванию одного и того же. Проблема ботов в игре не заботила ТС до момента, когда он сам косвенно не пострадал. Теперь же возбужденный вниманием к своему топику он бравирует лозунгами по типу: "Избавим ЕВУ от серьезной проблемы." Ботит подавляющее большинство. Альтернатива офф покупки плексов кусается в ценовом плане, конечно, если не собираешься летать на крузаках. Кстати, когда школу закончишь, узнаешь, что такое работа, отсутствие каникул, семья в конце концов. Многие ботят просто потому, что не располагают свободным временем на фарм, хоть и не относятся к сему явлению положительно. Данные мысли не в защиту ботов, а дабы расширить школьный кругозор. ТС иди на турничок, не делай мне больно своим правописанием.
  • -1

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26

Не вижу на самом деле какой-либо критической проблемы в ботах. Все ММО имеют макро. Взять классический пример УО - вполне оффициальные программы и не очень испортили сию замечательную игру? ССП по большинству создают скучный и неинтересный ПВЕ контент, который по своей механике даже в исполнении живого краба сводится к монотонному задрачиванию одного и того же. Проблема ботов в игре не заботила ТС до момента, когда он сам косвенно не пострадал. Теперь же возбужденный вниманием к своему топику он бравирует лозунгами по типу: "Избавим ЕВУ от серьезной проблемы." Ботит подавляющее большинство. Альтернатива офф покупки плексов кусается в ценовом плане, конечно, если не собираешься летать на крузаках. Кстати, когда школу закончишь, узнаешь, что такое работа, отсутствие каникул, семья в конце концов. Многие ботят просто потому, что не располагают свободным временем на фарм, хоть и не относятся к сему явлению положительно. Данные мысли не в защиту ботов, а дабы расширить школьный кругозор. ТС иди на турничок, не делай мне больно своим правописанием.

тут немного другое.ботосеть же е мае.и жадность.непомерная

пусть боты ботят))мне пох..... но случилось такая ситуация, столкнулись люди и боты))и победили боты. это явно не + в целом еве
  • 0

Rocky

Rocky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
53
Больше ботов, больше смелых пиплов, готовых слить мне шип. Или мой )) РМТ, согласен плохо. Опять же, рыба, в чем жадность. Вы нарушили сит рулз и не раз.

пусть боты ботят))мне пох..... но случилось такая ситуация, столкнулись люди и боты))и победили боты. это явно не + в целом еве

Прямо из сюжета терминатора, восстание машин. :D
  • 0

Mechwarrior Online

[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.

Спойлер

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26

Больше ботов, больше смелых пиплов, готовых слить мне шип. Или мой )) РМТ, согласен плохо. Опять же, рыба, в чем жадность. Вы нарушили сит рулз и не раз.

да у меня никогда в мысли даже не было.скрины делать.ну насканил чувак у нас плекс фармит.да пусть фармит. а тут явно не чисто.

ни одна корпа на нас не строчила.кроме ботовода
  • 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5237 сообщений
289
валите нах в свою сраную политику, нефиг засирать флудилку этим дерьмом
  • 0

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26

валите нах в свою сраную политику, нефиг засирать флудилку этим дерьмом

жили все дружно с соседями.немцы лед у нас в системе рыли))красотища была. и вот появилось оно ValstYna
  • 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Ну ты ничего не можешь сделать, кроме как написать петицию и повесить лампочки, твой максимальный профит от ситуации: мертвые (что не сразу) или забаненные (что сильно вряд ли) боты, ассеты в станции запертые это не спасет. Ну и подумай, стоит оно того или нет.
  • 0

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26

жили все дружно с соседями.немцы лед у нас в системе рыли))красотища была. и вот появилось оно ValstYna

надо было скринов наделать,что лед роют)))хахахаха.
  • 0

Key Duch

Key Duch

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 327 сообщений
78
  • EVE Ingame:Продан
  • EVE Alt:Продан
ТС, возьми несколько уроков изложения мысли например у Перелаца, с пруфликами, статистикой и т.д. и неси эту партянку в ССР, а не на форум. Если уж не можешь прямое пвп, делай из подтишка :ninja: Тут тебе ни кто не поможет.
  • 0

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26

Ну ты ничего не можешь сделать, кроме как написать петицию и повесить лампочки, твой максимальный профит от ситуации: мертвые (что не сразу) или забаненные (что сильно вряд ли) боты, ассеты в станции запертые это не спасет. Ну и подумай, стоит оно того или нет.

ну борьба началась. если кто-то поддержит эту идею.я думаю ботов станет меньше. да можно сидеть ниче не делая,пока дерьмо стекает))) начал так по полной. и лампы будут и все ,что в моих силах

ну борьба началась. если кто-то поддержит эту идею.я думаю ботов станет меньше. да можно сидеть ниче не делая,пока дерьмо стекает))) начал так по полной. и лампы будут и все ,что в моих силах

и на асеты пох. ну заплюсуюсь с кем нить и все. это не проблема
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Предвижу много много минусов ТСу, врубаю ancillary struckture transfer array II

Сообщение отредактировал vizvig: 15 July 2012 - 19:39

• 0

Pr-bI-goon

Pr-bI-goon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
22
  • EVE Ingame:Prygoon
  • DUST Ingame:Yriesina
  • Corp:POH
  • Ally:RA

Ты главное держи нас в курсе и обязательно сообщи результаты.
  • 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

С такими взглядами на ботов вообще не стоило открывать эту тему :huh:
  • 1

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26

С такими взглядами на ботов вообще не стоило открывать эту тему :huh:

да что вы с этими ботами. не бойтесь фермеры.тут конкректное лицо.со своей ботосетью. и это норма кикать нормальную корпу из-за проблем с соседями ботами?

да что вы с этими ботами. не бойтесь фермеры.тут конкректное лицо.со своей ботосетью. и это норма кикать нормальную корпу из-за проблем с соседями ботами?

по мне так ботов кикнуть надо было.
  • 0

Pr-bI-goon

Pr-bI-goon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
22
  • EVE Ingame:Prygoon
  • DUST Ingame:Yriesina
  • Corp:POH
  • Ally:RA
Квотить свои посты и отвечать самому себе - это уже психическое отклонение.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Квотить свои посты и отвечать самому себе - это уже психическое отклонение.

Тут вспоминается бессмертное "цитировать ответы, которые были отвечены" :rolleyes:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

BAD_FISH

BAD_FISH

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
-26

Тут вспоминается бессмертное "цитировать ответы, которые были отвечены" :rolleyes:

ну самообман)))может и правда верхушка не крыша)))и ботосети нет

Сообщение отредактировал BAD_FISH: 15 July 2012 - 20:21

• 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
Что-то мне подсказывает, что жёпоболь ТСа обусловлена не детской неожиданностью от увиденных ботов, а нехваткой денег со школьных завтраков на своего собственного искусственного питомца.
  • 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9131 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan
Да вы батенька копетан очевидность
  • 0

0 посетителей читают тему