Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто объяснит?

• Закрытая тема Тема закрыта
342 ответов в теме

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16196 сообщений
734
  • EVE Ingame:DarkPiper
  • EVE Alt:Boatsman Jin
  • Client:Eng

Кикабидзе пиарился на родине, очевидно же.
Алсо, не всё в войне 08.08.08 так чисто. Фактически, что сделала Грузия? Пыталась удержать в своём составе Ю. Осетию, как некогда РФ пыталась удержать Чечню. Но не смогла.

Потому что для РФ, а конкретно для некоторых деятелей в высших эшелонах власти и близких к ним, Ю. Осетия - важнейший стратегический транзитный пункт, и если было бы нужно, фактически за чужое государство наши правители положили бы куда больше солдат, если бы грузины были образцовыми воителями, а не наспех переделанными скотоводами-виноделами.

Грузия напала на наших миротворцев, Кикабидзе ясно выразл желание "чтото сделать с этой страной". У него, и вообще у каждого образцового грузина не было никакой рефлексии по этому поводу. Вся рефлексия и тогда и сейчас отчего-то вновь и вновь идет от "узкоглазой рожи, перекошенной..." и так далее.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

В свое время минобороны предлагало вообще отгородиться от чечни стеной как израилетяне от палестины. Но одному алкашу который был президентом нужна была "Маленькая победоносная война"... <_<

А надо было накрыть куполом и закачать внутрь газ!
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая

а вообще тургеневы, набоковы, юсуповы, менделеевы вот и мещерские -- это ж все из татар, из ханств. Ужос-ужос, перекошенная узкоглазая рожа еще больше скривилась от ненависти.

Пипер... Не забывай что от татар там уже практически ничего не осталось... ассимилировались так сказать.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Uhunt*Нейтрал

Uhunt*Нейтрал
  • Guests

у русских еще были ну на вскидку - Беренг(датчанин),Шмид(немец), Беленсгаузен(датчанин), Крузенштейн( не помню национальность но тоже не из славян), Брюлов ( шотландец) , Сикорский ( поляк ), Постернак ( еврей ), Лефорт (голандец)...ну и еще много много чисто русских имен.

это я к тому что русским быть - не обязательно иметь строчку в паспорте

вспомнил грузинского князя Багратиония на русский лад Багратион.
еще Микаян ( армянин ).

Да, русскую нацию и государственность создавали немцы, преимущественно. Да, на службе России были аристократы стран-сателлитов. Ничего удивительного. Но в мире Россия ассоциируется не с Крузенштерном и Пастернаком, всё же, а с Толстым и Чайковским.

Плюсую ибо так и есть... Ибо кого-то на подобие Ермолова сейчас бы посадили за "Военные преступления" по приговору в Гааге. Остается только откупаться таким макаром ибо если что придется откупаться мясом наших призывников. <_<

Так и садят же потенциальных Ермоловых. Ульмана (этот вроде в бегах, но осуждён), Аракчеева и других.
  • 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

обобщать людей нельзя, люди - это не роботы, не обезличенные куклы
и то что ты непонимаешь этого говорит о незрелости твоей личности

обобщив всех членов алли гипси бенд, которых я поднул за время офвара и причислив к ним тебя, Пайпер, я счел что ты, как и они - безрукий инвалид, который не может спасти своё яйцо в империи (!!!)
но ведь мы оба знаем, что это не так, что ты скилованный пилот, мягко говоря, но как видишь, обобщение, по твоему пониманию, в данном случае уместно, однако, мой вывод из этого обобщения, что ты безрукий инвалид - абсолютно неверен

это я тебе разжевал по слогам твою неправоту, неужели непонятно даже так?

Зверев, я не обобщая скажу -- ты глуп. Это -- основной источник наших разногласий, и увы -- непреодолимый.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Грузия напала на наших миротворцев

И что? Грузия сделала первый выстрел, словила агру. Она как-то жутко виновата в том, что пыталась силовым методом вернуть контроль над мятежной республикой? Тогда и Россию надо пеплом посыпать за обе чеченские, и СССР - за афганскую?
Я конечно понимаю что победителей не судят и всё такое, но со столь явными двойными стандартами выступать как-то не комильфо, что ли...

Алсо, что-то я не наблюдаю, чтобы за наших людей государство встревало где-то и когда-то ещё, кроме 08.08.08.
Это произошло не потому что "русских людей обижают", а потому что Мишико разинул пасть на чужой очень сытный кусок. Борьбу за этот кусок федеральные СМИ РФ выставили как защиту несчастных миротворцев и принуждение к миру, а федеральные СМИ грузии, в свою очередь - как варварский акт агрессии со стороны РФ.

Кикабидзе ясно выразл желание "чтото сделать с этой страной". У него, и вообще у каждого образцового грузина не было никакой рефлексии по этому поводу. Вся рефлексия и тогда и сейчас отчего-то вновь и вновь идет от "узкоглазой рожи, перекошенной..." и так далее.

Что поделать, обосрался раньше времени. В своё время вся европа до Ла-Манша не меньше сралась от мыслей, что вот вот могут "узкоглазые перекошенные рожи" в ушанках и на медведях бесчисленными ордами напасть. Однако гордились же сами таким имиджем! А некоторые и до сих пор гордятся.

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 July 2012 - 15:53

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
мы с грузинами не воевали ни разу, ну я про себя говорю - с американцами - да.
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291

Так и садят же потенциальных Ермоловых. Ульмана (этот вроде в бегах, но осуждён), Аракчеева и других.

К сожалению нет... Забыл фамилию того кого поставили после Ермолова, но помню что он отличился тем что пытался задарить вождей тейпов. Не слишком удачно. Вот таких вот и сажают...

З.Ы. Вспомнил - Паскевич

Сообщение отредактировал AlexFrolov: 16 July 2012 - 16:05

• 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none

Да, русскую нацию и государственность создавали немцы, преимущественно. Да, на службе России были аристократы стран-сателлитов. Ничего удивительного. Но в мире Россия ассоциируется не с Крузенштерном и Пастернаком, всё же, а с Толстым и Чайковским.

да при чем тут твои ассоциации и арматуры.

что ты хочешь ? я тебя не знаю давай до свиданья )

ксати Чайковский на половину поляк.

Сообщение отредактировал Jcapreaply: 16 July 2012 - 15:52

• 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Вот как?

А выражение "старая дева" - это, стало быть, оксюморон? :lol:

Вот так. Именно так. Не веришь – пройдись по словарям толковым. Девушка ( ты ведь не делаешь свойственной быдлу ошибки, отождествляя понятия "девушка" и "девственница" ? ;) ) – категория возрастная, а не анатомическая. Ушакова, скажем, почитай... :)

Вот чем меня забавляют многие русские националисты ( имеющие ряд вполне здравых мыслей ) – своим невежеством в области родной культуры и языка, которое они не стесняются демонстрировать публично. :D

Ладно, ладно, забираю назад свои слова о том, что я хорошо знаю русский язык, лол.

Не отступай и не сдавайся! :)

Сообщение отредактировал Shine Red: 16 July 2012 - 16:08

• 0

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

И что? Грузия сделала первый выстрел, словила агру. Она как-то жутко виновата в том, что пыталась силовым методом вернуть контроль над мятежной республикой? Тогда и Россию надо пеплом посыпать за обе чеченские, и СССР - за афганскую?
Я конечно понимаю что победителей не судят и всё такое, но со столь явными двойными стандартами выступать как-то не комильфо, что ли...

Перечитай цитату из интервью.

Отчего такая мания защищать и принимать точку зрения каждой мелкой авантюристической гадости, которая наплела себе про "ржавые русские танки" и "погоним до ростова"? Сагрилились, получили пиз..лей, откатились -- ну так нечего теперь рассуждать про кроважадных русскиз варваров, которые напали на бедную маленькую грузиб оттого что она такая демократичная а они, варвары -- такие вот русские перекошенные сволочи, которых нужно при помощи запада уничтожить, как делает это кикабибидзе в своем инревью или эжтот превосходный грузинский генерал:

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015

видео - чернуха - ни разу не генерал.
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

«Я сперва думал, что русская армия ограничится только зоной конфликта, но когда она расползлась чуть не по всей Грузии, я понял: русские начали эту варварскую войну намеренно. Мы должны постараться каким-то образом покончить с этой страной. В этом нам должен помочь Запад... Весь мир увидел, какая это страна - Россия. Сами сровняли с землей Цхинвал, а теперь пытаются грузин в этом обвинить...»

интервью Вахтанга Кикабидзе тбилисской газете «Квела сиахле»

А Нина Брегвадзе в это же время выступала на концертах в поддержку защитников Цхинвала, и говорила, что это нападение – трагическая, если не преступная, ошибка тогдашнего руководства Грузии, возымеющая тяжёлые последствия на взаимоотношения народов и стран. И что? Что ты сказать-то хотел?

Она в твою мифологию не вписывается? :)
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

мы с грузинами не воевали ни разу, ну я про себя говорю - с американцами - да.

Американцы там разве что с безопасного расстояния наблюдали. Только знатно наварились впарив грузинам говённое оружие.

Отчего такая мания защищать и принимать точку зрения каждой мелкой авантюристической гадости, которая наплела себе про "ржавые русские танки" и "погоним до ростова"? Сагрилились, получили пиз..лей, откатились -- ну так нечего теперь рассуждать про кроважадных русскиз варваров, которые напали на бедную маленькую грузиб оттого что она такая демократичная а они, варвары -- такие вот русские перекошенные сволочи, которых нужно при помощи запада уничтожить, как делает это кикабибидзе в своем инревью или эжтот превосходный грузинский генерал:

Ты видишь только одну точку зрения. Я вижу обе, и у меня они складываются в целостную картину происходившего.

Сообщение отредактировал Doppelori: 16 July 2012 - 15:59

• 0

noopKO

noopKO

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1180 сообщений
322
  • EVE Ingame:na444
  • Corp:Federal Navy Academy

Но они же напали не на простых русских терпил а на защитников правопорядка?

Чета мне кажется, что эти защитники попытались наехать не на тех. "беременная женщина напала на защитников, они почти отбились. Но превысили необходимую самооборону, за что их и наказал муж женщины, который оказался офицером ФСБ в Чечне" )))
  • 0

2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом :facepalm:

DarkPiper

DarkPiper

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 16196 сообщений
734

А Нина Брегвадзе в это же время выступала на концертах в поддержку защитников Цхинвала, и говорила, что это нападение – трагическая, если не преступная, ошибка тогдашнего руководства Грузии, возымеющая тяжёлые последствия на взаимоотношения народов и стран. И что? Что ты сказать-то хотел?

Она в твою мифологию не вписывается? :)

В какую мифологию? В ту, где Кикабидзе коньюктурный мудак, который когда нужно русофил, а когда нужно иное -- русофоб?
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80

Кстати, к тем "философам".

Современный марксизм ( не путать с советской вульгаризацией ) – вполне себе философская ( хотя в большей степени там семиотика, конечно ) теория. Будешь отрицать национальную принадлежность Маркса? :)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Тему серьезно надо прикрыть как разжегающую... но не какую-то ненависть, а всякое говно. Потому что ненависть то ладно, если можно терпеть. А вот всякое говно неиллюзорно раздражает.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 16 July 2012 - 16:02

• 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
О... Гогисрач поднимается... :lol: Ну да ладно главное чтобы о поляках не вспомнили (Хехехе).
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37204 сообщений
3015
кстати, пайпер, выкладывая такую чернуху - вызываешь подозрения.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users