Да знаю, просто для меня чисто психологическая его стоимомть 800кк, он всегда так стоил, раньше.
Только вот продавать тебе все равно будут по рыночной цене. Ну плюс-минус пара процентов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да знаю, просто для меня чисто психологическая его стоимомть 800кк, он всегда так стоил, раньше.
боевые вполне справляются без прямого целеуказанияНе верно. Нельзя себя самого залочить --> нельзя дать дронам цель.
Сообщение отредактировал Denadan: 28 July 2012 - 11:32
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
да нужна корпорация, доступ под поле дял корпмемберов закрыть низзя, но можно убрать доступ ко всем структурам.Чтобы поставить ПОС, нужно создать корпорцию? Можно полностью закрыть к нему доступ другим членам корпорации? Слышал, что что-то там убрали вроде.
Посы как планеты на которых центры, где-то отражены или нет?
---
---
Любопытно, спасибопвп конфиги подразумевают наличие логистов, которые будут накачивать армор, толстая подушка же армора нужна чтобы не сдуло первым залпом - не всегда помогает, но если переживешь альфу, логисты подхватят. а качают они куда быстрее одного паяльника
Снятие галочки в настройках поса даст возможность войти под поле только по паролю. Доступ зависит от ролей конкретного мембера и настроек поса. Пос светится в списке корпсобственности.Чтобы поставить ПОС, нужно создать корпорцию? Можно полностью закрыть к нему доступ другим членам корпорации? Слышал, что что-то там убрали вроде.
Посы как планеты на которых центры, где-то отражены или нет?
в фильтрах карты можно посмотреть довольно много всякой статистики, в том числе и по количеству людей(с запозданием, но оценить можно)всем привет! подскажите пожалуйста как узнать сколько народу в той или иной системе и сколько астероидных поясов в той или иной системе ?
благодарю!
Сообщение отредактировал Denadan: 28 July 2012 - 17:52
---
можно но долго - первые миссии дают всегда. ну и агента лучше найти в "нейтральном" спейсе а то местная полиция и пристрелить может, если зазеваешсяА стендинг к фракциям можно "отмыть"? Или есть точка невозврата?
Сообщение отредактировал Denadan: 28 July 2012 - 18:51
---
0 members, 0 guests, 0 anonymous users