Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как нужно жить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
377 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36223 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Тебя
Всех навязывающих свои говнорелигии детям, прячась за говнооправданиями о моральности религии, культурных традициях и прочем

я тебя правильно понял, что это предложение решения всех вопросов с религией? то есть ты предлагаешь выжечь всех (включая стариков, женщин и детей) или только взрослых мужских особей?

выжигатель ты наш... :facepalm:
  • 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Как бы тебе сказать... высер не подкреплённый ничем - ни пруфами ни фактами - не более чем высер, поэтому ты реально думаешь что ты что-то значимо-опровергающее сказал? :facepalm: Обыватели такие обыватели

Так и скажи, что пруфов надо подбросить, ато выдал непонятный высер в мою сторону и успокоился

Согласно исследованию социологов Чикагского университета, в бывшей ГДР доля атеистов самая высокая в мире. Лишь 8,2% жителей восточной части Германии верят в «Бога, пекущегося о судьбе каждого человека». И этот показатель в два раза ниже, чем у ближайших преследователей - Чехии (16,1%), Франции (18,7%) и Швеции (19,1%) и в четыре раза ниже, чем в западных землях ФРГ (32%).

http://inosmi.ru/eur.../191399169.html

• 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16
  • EVE Ingame:Seth Noar
  • EVE Alt:Twilight Rainbow
Ну вот я и добрался сюда.

А чо бред? Вот написано шо бога - нет. Это помоему не бред.

Его отсутствие, как и существование еще доказать надо.

Религия - зло. т.к. проповедует единственно верный путь для человека, не терпящий отклонений. Это ограничивает мою свободу самостоятельного выбора и я говорю ей нет! Несвободная личность не может быть по настоящему счастливой. Т.к. не может самостоятельно познать что для нее счастье.

А не у тебя ли написано, что нет ни "зла" ни "добра"? Ты уж определись...

Чем меньше человек читает - тем легче ему жить.
Зачем читать чужие мысли - нужно рождать свои.
Иначе можно попасть под чужое влияние - а это крайне плохо.Человек должен быть свободным. И не только интеллектуально развитый человек.
Любое влияние на человека должно быть сведено до минимума. Хотя , конечно, если ван нравится читать..ну вы поняли...

Окай, образование в жопу, и все остальное вслед за ним. Читать то вредно...Изображение

пфф вы ничо не понимаете. будущее - именно за таким подходом. Нам нужно всего лишь добыть источники энергии покруче, собрать ии и роботов. и всё можно халявить

Потом просрать знания, как это все работает, и скатиться к первобытному существованию...
  • 0
Изображение
The night will last forever!!!©

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

я тебя правильно понял, что это предложение решения всех вопросов с религией? то есть ты предлагаешь выжечь всех (включая стариков, женщин и детей) или только взрослых мужских особей?

выжигатель ты наш... :facepalm:

библию тоже понимаешь буквально? :lol: Ну для начала предлагаю выжечь мужиков в платьях рясах. А потом посмотрим :lol:

Доказывать надо существование конечно-же. Доказывать его отсутствие - то же самое, что доказывать отсутствие невидимого розового единорога...

Потом просрать знания, как это все работает, и скатиться к первобытному существованию...

Лол кстати это уже происходит. Люди которые знают как работает - сваливают на пенсию\дохнут, а новые типы охреневают разбираться что куда и откуда и почему так )) Была какая-то интересная статья на эту тему, но щас у меня нет времени искать к сожалению :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Лолшто?

Может вы еще скажете, что надо доказать отсутствие или существование Санта-Клауса? Или какого нибудь Арагорна? Про него тоже книжку написали, как и про исуса христа!

Доказывать надо существование конечно-же. Доказывать его отсутствие - то же самое, что доказывать отсутствие невидимого розового единорога...

Доказывать? ДОКАЗЫВАТЬ?

Докажите мне, что говорящие пони в природной радужной окраске существуют тогда уж. :facepalm: :facepalm:
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Лолшто?

Может вы еще скажете, что надо доказать отсутствие или существование Санта-Клауса? Или какого нибудь Арагорна? Про него тоже книжку написали, как и про исуса христа!

Не смотря на то, что это ересь, но Христа с Богом отождествлять ну не стоит... хотя-бы потому, что в библии про это ни словаИзображение
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Ну да, США более религиозны, чем Европа. При чем тут наша тема? Чем более благополучна страна, тем менее религиозна? Ну тогда в Швейцарии полный развал =))) А в Эстонии рай на земле. Нет такой зависимости.

У них на самом деле почти одинаковый уровень религиозности. Потому что ходить по субботам в церковь неделю через две и вместо "***ь" восклицать "Джисус!" - это не религиозность.
  • 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Не смотря на то, что это ересь, но Христа с Богом отождествлять ну не стоит... хотя-бы потому, что в библии про это ни словаИзображение

ну да, авторы подстраховались

хотя с другой стороны, библию нынче читала наверняка меньшая часть верующих. а верят в бога они потому что "так надо"
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

У них на самом деле почти одинаковый уровень религиозности. Потому что ходить по субботам в церковь неделю через две и вместо "***ь" восклицать "Джисус!" - это не религиозность.

А эталон религиозности на ближнем востоке? Или где?

ну да, авторы подстраховались

хотя с другой стороны, библию нынче читала наверняка меньшая часть верующих. а верят в бога они потому что "так надо"

Прочтение библии оставим на совести верующих, а вот про библию - там скорее не авторы страховались, а последующие поколения, посчитавшие Христа Богом сфейлили.
  • 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

Лолшто?

Ты вообще про Христа хоть что-то читал? Или слышал, что есть 4 книжки про него? Я тебе открою секрет, их гораздо больше 4-х, и в части из них христос описан, как обычный человек, а никакой не "сын божий". Я бы постыдился такую безграмотную чушь писать...
  • 0
Изображение

Bjarki SkyRider

Bjarki SkyRider

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
68
  • EVE Ingame:Bjarki SkyRider
  • Corp:BlitzStrike

Мнение? Ты помоему не понял что прочитал, это не мнение. Это "сильная и статистически достоверная корреляция". Ну если ты не можешь понять что это такое, то о чём с тобой вообще говорить? :facepalm:
То что другие исследователи доказывают что либо никак не опровергает наличие корреляции.
И когда утверждаешь, что "украина и австрия по числу верующих бла-бла-бла" неплохо бы привести ссылочки? а? ааа?

Так, спускай пар уже =) Насчет корреляции. Я полностью согласен с приведенным тобой исследованием, особенно с этой его частью: "По мнению Пола (как и ряда других авторов), всё указывает на то, что между уровнем массовой религиозности и общественным благополучием действительно существует причинная связь, однако направлена она преимущественно не от религиозности к благополучию, а в обратную сторону. Иными словами, чем увереннее и спокойнее чувствуют себя люди (прежде всего представители «среднего класса») в своем социальном окружении, чем меньше они тревожатся за свое экономическое благополучие, тем слабее их потребность искать утешение и защиту в религии. С другой стороны, Пол не исключает и возможность негативного влияния массовой религиозности на общественное благополучие (хотя и считает это влияние менее существенным, чем обратное)"
ТС же хочет как раз таки отказаться от религии и тем самым получить гигантский профит. Согласно Полу такого не будет =)

http://www.perspektivy.info/misl/cenn/religioznost_rossijan_i_jevropejcev_2010-05-20.htm рисунок №1 это к вопросу "а?ааа?" =)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так и скажи, что пруфов надо подбросить, ато выдал непонятный высер в мою сторону и успокоился

http://inosmi.ru/eur.../191399169.html

Ну дык теперь осталось пруф про благополучие привести! дык чо?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А не у тебя ли написано, что нет ни "зла" ни "добра"? Ты уж определись...

да, их нет - то что говорит церковь и общественное мнение - это все обман. (и именно в этом смысле я говорил что их нет). Но, конечно индивид должен определить сам для себя , что для него хорошо, а что плохо. И не вижу тут ничего такого, если "плохое" я назову "злом". Я же не религиозном значении употребляю эти термины - надо различать.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Доказывать? ДОКАЗЫВАТЬ?

Докажите мне, что говорящие пони в природной радужной окраске существуют тогда уж. :facepalm: :facepalm:

дык сделать это просто - надо найти такого пони...(кстати как художественные персонажи они таки существуют)
другое дело, что найти их будет трудновато, но в принципе возможно... в бесконечной вселенной то...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
Всякие "выжечь напалмом" не приветствуются.
3JIOE_3JIO - предупреждение. Ну и всем вообще - спокойнее.

P.S. А я вот хочу зло выжечь на земле. Можно и не напалмом...

Сообщение отредактировал MegaDocent: 30 July 2012 - 13:38

• 0

Darkness Within

Darkness Within

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 358 сообщений
16

да, их нет - то что говорит церковь и общественное мнение - это все обман. (и именно в этом смысле я говорил что их нет). Но, конечно индивид должен определить сам для себя , что для него хорошо, а что плохо. И не вижу тут ничего такого, если "плохое" я назову "злом". Я же не религиозном значении употребляю эти термины - надо различать.

А ты в курсе, что верующие радость получают от своей веры, и от посещения церкви? Запрещать религию и веру - это, по твоей логике, ограничивать стремление жить так как хочется, получать удовольствие. Ты сам себе противоречишь.
  • 0
Изображение

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Так, спускай пар уже =) Насчет корреляции. Я полностью согласен с приведенным тобой исследованием, особенно с этой его частью: "По мнению Пола (как и ряда других авторов), всё указывает на то, что между уровнем массовой религиозности и общественным благополучием действительно существует причинная связь, однако направлена она преимущественно не от религиозности к благополучию, а в обратную сторону. Иными словами, чем увереннее и спокойнее чувствуют себя люди (прежде всего представители «среднего класса») в своем социальном окружении, чем меньше они тревожатся за свое экономическое благополучие, тем слабее их потребность искать утешение и защиту в религии. С другой стороны, Пол не исключает и возможность негативного влияния массовой религиозности на общественное благополучие (хотя и считает это влияние менее существенным, чем обратное)"
ТС же хочет как раз таки отказаться от религии и тем самым получить гигантский профит. Согласно Полу такого не будет =)

http://www.perspektivy.info/misl/cenn/religioznost_rossijan_i_jevropejcev_2010-05-20.htm рисунок №1 это к вопросу "а?ааа?" =)

да пофигу что там тс хочет сказать...
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А ты в курсе, что верующие радость получают от своей веры, и от посещения церкви? Запрещать религию и веру - это, по твоей логике, ограничивать стремление жить так как хочется, получать удовольствие. Ты сам себе противоречишь.

я уже говорил - нравится - верь - но не пропагандируй и не распространяй это "как единственно верный путь к спасению" и т.п. подобные бредни.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

я уже говорил - нравится - верь - но не пропагандируй и не распространяй это "как единственно верный путь к спасению" и т.п. подобные бредни.

Так и Не распространяй тут на форуме свои бредни "как единственный верный пусть к спасению".
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241

Ты вообще про Христа хоть что-то читал? Или слышал, что есть 4 книжки про него? Я тебе открою секрет, их гораздо больше 4-х, и в части из них христос описан, как обычный человек, а никакой не "сын божий". Я бы постыдился такую безграмотную чушь писать...

И что дальше? Ну написали книжки, и что? Я к тому и говорю, что про Арагорна и всяких хоббитов тоже много книжек написано, в жанре фентези. Библия сама по себе тоже фентези, такое, средненькое. А всякие "Откровения от...", "Апокалипсисы" и прочее - это уже фанфики от неудачливых авторов, решивших выехать на гребне популярности "Заветов".
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users