И нету боевых очков, можно хоть целый день непись фармить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Браузерки
Отправлено 26 December 2014 - 18:22

Дык, а ты попроси других игроков по открывать тебе сухогрузы. Оттуда будешь таскать ресурсыНепись фармить пока проблематично, 17пока больно, 12 пока фармлю но их маловато, щас вот ещё и меня сразу зафармили.

Что ты подразумеваешь под боевыми очками?И нету боевых очков, можно хоть целый день непись фармить?
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 26 December 2014 - 18:21
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 26 December 2014 - 18:32

Дык, а ты попроси других игроков по открывать тебе сухогрузы. Оттуда будешь таскать ресурсы
Я если зайду, то по открываю все в округе.
У тебя есть скайп или там вк, аська, етц. Есть пачка вопросов ну и хоть тыкнешь в сухогруз который открыл)
Ленивец всея Руси.
Отправлено 26 December 2014 - 18:57

Дык, а ты попроси других игроков по открывать тебе сухогрузы. Оттуда будешь таскать ресурсы
Я если зайду, то по открываю все в округе.
Что ты подразумеваешь под боевыми очками?
Лан понял, что можно фармить непись до посинения. Скажите лучше за ураниум покупать рекрута за 100 или копить на 500 ?
Отправлено 27 December 2014 - 1:38

Лан понял, что можно фармить непись до посинения. Скажите лучше за ураниум покупать рекрута за 100 или копить на 500 ?
Зависит от того, кто нужен.
ЗЫ. и да, экипажи сугубо определенное время работают.
Отправлено 27 December 2014 - 8:46

У меня есть стим: http://steamcommunit...warstalker_idf/У тебя есть скайп или там вк, аська, етц. Есть пачка вопросов ну и хоть тыкнешь в сухогруз который открыл)
Также есть ТС, я тебе его адрес в личку отослал.
Ураниум нужно тратить на команды в самом крайнем случае. Ибо получение команды - это рулетка. Учитывая, что далеко не всегда ты будешь получать ту команду, которая тебе нужна, то тебе еще придется делать реролл (за 60 ураниума рандомно перевыбрать команду ну другую).Лан понял, что можно фармить непись до посинения. Скажите лучше за ураниум покупать рекрута за 100 или копить на 500 ?
Также к нам присоединился Belliom

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 27 December 2014 - 8:48
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 27 December 2014 - 14:48

Кинул друга, уже у вас в 42 секторе, на 20 ур сказали примут в альянс. А чем плоха русская версия, сервер один или это 2 разных?
Сообщение отредактировал DKFaktor: 27 December 2014 - 21:40
Отправлено 28 December 2014 - 6:00

А где ты кинул мне друга? Если на арморе, то кинь еще раз. Ибо что-то не вижу. А разве есть русская версия?WarStalkeR
Кинул друга, уже у вас в 42 секторе, на 20 ур сказали примут в альянс. А чем плоха русская версия, сервер один или это 2 разных?
Отправлено 28 December 2014 - 10:14

Кинул на арморе, я уже в секторе 42, вон слева вверх моя база, вот русская http://101xp.com/gam...tva-piratov/faq видать появилась в этом месяце
Сообщение отредактировал DKFaktor: 28 December 2014 - 10:15
Отправлено 28 December 2014 - 11:12

Отправлено 29 December 2014 - 10:17

Атож. Все сохраняется. Только все флоты задокай.
как пользоваться ракетной установкой?разобрался.
при переезде к вам в 42, флот и постройки сохраняются?
Отправлено 02 January 2015 - 0:33

Я так понимаю реплей атаки на базу не глянуть?
Озвездюлися малость сегодня.
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 02 January 2015 - 0:35
Ленивец всея Руси.
Отправлено 02 January 2015 - 12:32

EDIT: Отписал сообщение, что буду рвать его флоты каждый раз когда увижу. DimitriyEG, он на 5 уровней тебя ниже, как это так, что он смог тебя загасить? Ты его сам выпилить можешь.
Сообщение отредактировал WarStalkeR: 02 January 2015 - 12:46
Отправлено 02 January 2015 - 15:35

Нужно будет этом телу поубивать флоты, что не очень хотел к нам наведываться.
EDIT: Отписал сообщение, что буду рвать его флоты каждый раз когда увижу. DimitriyEG, он на 5 уровней тебя ниже, как это так, что он смог тебя загасить? Ты его сам выпилить можешь.
Я не поставил флот на патруль базы
Щас апнется лаба, буду перестраивать базу))
Ленивец всея Руси.
Отправлено 03 January 2015 - 17:12

В самое время. А то Фактор видел как твою базу выносят и сказал, что ты забыл про защитуЯ не поставил флот на патруль базы
Щас апнется лаба, буду перестраивать базу))

Отправлено 03 January 2015 - 21:22

Как жаль, что в спектатор моде нельзя посмотреть инфо шипов и построек, в пвп.
Долго однако играть до такого))
Эт шо за дура-лошадь такая?
Сообщение отредактировал DimitriyEG: 04 January 2015 - 17:02
Ленивец всея Руси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users