Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВДВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
361 ответов в теме

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
  • Client:Eng
- день разведчика;

- вдв;

- ввс;

- вмф.

- артиллериста;

- пво.

Да ты просто человек-пароход. Я даже теряюсь определить твою военную специализацию. Единственное что приходит в голову - ты водитель и возил офицеров всех этих родов войск.

• 1
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18823 сообщений
2789
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

А че им огораживаться, они же крылатая пехота, а не прокаженные или педики. И проблем ни на день ВДВ, ни на день ПВ у меня никогда не было. Наоборот, чувствуется какой-то всеобщий подъем и радость, в метро радостные рыла с флагами в тельняшках :)

По-моему тут проблемы не у вдвшников, а у тех, кто не чувствует себя частью народа и характеризуется емким презрительным словом, писать которое на форуме нельзя...

Другими словами, в твоем понимании день ВДВ это праздник простолюдинов а не воинский праздник по итогу да? Ну ок, давайте тогда на него выпускать всех желающих.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 37012 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Да ты просто человек-пароход. Я даже теряюсь определить твою военную специализацию. Единственное что приходит в голову - ты водитель и возил офицеров всех этих родов войск.

не угадал, майоры просто водителями не работают.

но у тебя ещё есть пара попыток.

а, лана - подскажу, что перебрасывали по родам войск, и учти ещё мой возраст и военную пенсию.

так что сростётся всё.

ну если думаешь, что я тебя обманываю, то да - вмф - это мой праздник косвенно - постольку-поскольку.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Другими словами, в твоем понимании день ВДВ это праздник простолюдинов а не воинский праздник по итогу да? Ну ок, давайте тогда на него выпускать всех желающих.

Посмотри пожалуйста. Сирийские граждане празднуют день сирийской арабской армии в г. Дамаск.

И ответь на вопрос - все эти арабы долбанутые и празднуют "не свой праздник", или ты, мягко скажем, странноватый полупокер в полукедах?
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

У нас по Новосиб-ТВ был репортаж сегодня. Торговцы овощами и фруктами массово не вышли на работу :) Разумные ребята :)

Всех причастных, с праздником!!!

• 0

pat_02.jpg

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

С праздником.

• 0
DPS. We deliver.
funny nano \o/

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789

И ответь на вопрос - все эти арабы долбанутые и празднуют "не свой праздник", или ты, мягко скажем, странноватый полупокер в полукедах?

А может ты мне, Нарес, ответишь на вопрос, почему в Российской армии а в последствии армии СССР подобного не творилось? Почему там эти подобные праздники были немыслимы, сможешь?

Ты понимаешь что вот это (что сейчас поведал нам Паталогоанатом)

У нас по Новосиб-ТВ был репортаж сегодня. Торговцы овощами и фруктами массово не вышли на работу

Это мягко говоря ненормально. Это свидетельство деградации.

Сообщение отредактировал DeGrif: 02 August 2013 - 23:58

• 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

Правильно! В город десантуру, или с парашютами на горы. Истинно рациональное использование. Ты, Сеня, прям Паша-Мерседес. "Я возьму Грозный одним полком ВДВ!". Взяли?

Понятно, знаний ноль, но писатель... от слова пися. Кстати, с праздником, парни.

• -1

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Специфика вдв в том, что они как правило попадают в тыл, и в вероятное окружение. Десантироваться на танке, или же обычному пехотинцу сразу с окопом в тыл врага, весьма сомнительно. И опять же, танкисту и пехотинцу отсидеться можно.

Так. А теперь разверни смысл этого действа - напихать несколько тысяч человек в тяжелые и неповоротливые транспортники, забросить с огромными относительно выброски РДГ и бомбардировок затратами в тыл к противнику, а потом дать им там помереть.

Чисто поржать?

Понятно, знаний ноль, но писатель... от слова пися. Кстати, с праздником, парни.

Есть что возразить по существу, номер? Кто б мог подумать...

• -1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

Так. А теперь разверни смысл этого действа - напихать несколько тысяч человек в тяжелые и неповоротливые транспортники, забросить с огромными относительно выброски РДГ и бомбардировок затратами в тыл к противнику, а потом дать им там помереть.

Чисто поржать?

Есть что возразить по существу, номер? Кто б мог подумать...

111 выпуск! Это тебе не скажет не о чем, да и слава Богу, знающие поймут о чем я.  :lol:

З.Ы. номерь, говориш? Это цифры моего смертника.

Сообщение отредактировал 337077: 03 August 2013 - 0:24

• 1

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

А может ты мне, Нарес, ответишь на вопрос, почему в Российской армии а в последствии армии СССР подобного не творилось? Почему там эти подобные праздники были немыслимы, сможешь?

Ты порешь полную хурму, военные праздники типа дня защитника отечества, первое-девятое мая всегда были общенародными.

Ну и чисто для расширения кругозора - в цивильной Германии практикуются ночные факельные шествия, посмотреть на которые собираются все, включая грудных детей...

Сообщение отредактировал Nares: 03 August 2013 - 0:19

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18823 сообщений
2789

Ты порешь полную хурму, военные праздники типа дня защитника отечества, первое-девятое мая всегда были общенародными.

Ну и чисто для расширения кругозора - в цивильной Германии практикуются ночные факельные шествия, посмотреть на которые собираются все, включая грудных детей...

А по моему это ты Нарес не понимаешь, о чем я говорю. Причем вообще не понимаешь, включая разницу между военным праздником и массовым. Иначе не привел бы в качестве примера этот ролик.

Сообщение отредактировал DeGrif: 03 August 2013 - 0:37

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

111 выпуск! Это тебе не скажет не о чем, да и слава Богу, знающие поймут о чем я.  :lol:

З.Ы. номерь, говориш? Это цифры моего смертника.

Лол. Десант - это навсегда. Особенно если пару-тройку раз на голову посадка пришлась.

Еще раз, может быть, попытаешься понять вопрос, о самопадающий?

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 August 2013 - 0:34

• 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

Лол. Десант - это навсегда. Особенно если пару-тройку раз на голову посадка пришлась.

Еще раз, может быть, попытаешься понять вопрос, о самопадающий?

Ты один из пикета в Питере? Тогда понятно :D

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ты один из пикета в Питере? Тогда понятно :D

Нет, я не люблю носить голубые шляпки.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Чисто поржать?

Бросок на Приштину.

http://ru.wikipedia....сок_на_Приштину

Схема захвата:

1) Высадка СпН. Как правило за неделю до основных сил вдв. Подготовка высадки основных сил вдв, вывод из строя препятсвий, РЛС, ПВО и т.д..

2) Высадка вдв, занятие ключевых позиций. Силовой захват, стратегически важного объекта. Создание плацдарма.

3) Высадка основной группировки войск и их развертывание.

С нашим коммандованием, не всегда второй этап проходит успешно. И если 3 этап не настал, то вдв оказывается в жерновах.

С той же Приштиной, не будь развала СССР все могло обернуться совсемпо другому.

У морпехов методика схожая.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684

А по моему это ты Нарес не понимаешь, о чем я говорю. Причем вообще не понимаешь, включая разницу между военным праздником и массовым.

Да лана, просто ты пытаешься троллить, но в место этого выставляешь себя чудаком на букву м. С кем не бывает :)

Всех причастных с праздником.

Сообщение отредактировал Nares: 03 August 2013 - 0:39

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

Нет, я не люблю носить голубые шляпки.

Тут возразить не могу, т.к. не каждому выпадает такая честь.

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Бросок на Приштину.

http://ru.wikipedia....сок_на_Приштину

Схема захвата:

1) Высадка СпН. Как правило за неделю до основных сил вдв. Подготовка высадки основных сил вдв, вывод из строя препятсвий, РЛС, ПВО и т.д..

2) Высадка вдв, занятие ключевых позиций. Силовой захват, стратегически важного объекта. Создание плацдарма.

3) Высадка основной группировки войск и их развертывание.

С нашим коммандованием, не всегда второй этап проходит успешно. И если 3 этап не настал, то вдв оказывается в жерновах.

С той же Приштиной, не будь развала СССР все могло обернуться совсемпо другому.

У морпехов методика схожая.

Так. Лооооол, теперь оккупацию территории бывшего союзника в составе войск вероятного противника за героизьм выдают. Ну и чо? Много навоевали? И да, сотни тысяч десантников,  за время существования ВДВ - все ради этого???

Тут возразить не могу, т.к. не каждому выпадает такая честь.

К врачу обратись, тогда "честь" выпадать не будет. Особливо после пикетов. Голубая луна всему виной, голубая! За ВДВ!

Сообщение отредактировал Макс Махно: 03 August 2013 - 0:52

• 0

337077

337077

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 302 сообщений
-21

К врачу обратись, тогда "честь" выпадать не будет. Особливо после пикетов. Голубая луна всему виной, голубая! За ВДВ!

Я здоров и годен, а ты? :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users