Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Майский саммит Совета — протоколы опубликованы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
223 ответов в теме

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
  • Client:Eng

А все другие ганги, нацеленые на стрельбу по ператегам проявят ну просто гениальную соображалку и будут на пропрыге первым расклочивать какой нить дико танкованный корабль, который выдержит альфу. И фсё! Все прелести альфа-лопанья на пропрыге кудой-то исчезают, да...

Вот именно что и все. Дали залп, надо отварпывать изза центрей. Выдержала цель залп или нет, все равно надо отварпывать.
В все, никакого боя не будет.

Корвин, объясни, почему "якобы"?

Кленси выдыхай, я не понял вопроса :lol:
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Кленси выдыхай, я не понял вопроса :lol:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=93070&view=findpost&p=1865771
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13511 сообщений
7633
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Сказать что я вижу? Ты не замечаешь такой вещи - что если Вася и Петя трупы сразу после лока, у них нет времени среагировать и реварпнуть, они же не успеют увидеть, что их лочил вражеский флот.

Желтым квадратеги в овервью и в космосе начинают моргать в момент начала лока, а не в его конце. Так что время на реакцию - есть.
Альфа ганги перестанут быть проблемой после нерфа спайдердроча логистов. И умрут они по одно очень очевидной на мой взгляд причине - флот такого же размера, но состоящий не из альфа шипов, а из шипов с хорошим ДПСом будет убивать этих самых торнадок намного быстрее, чем умирать сам при прочих равных. Попросту при встрече двух сравнимых по числу пилотов гангов альфа флот не будет эффективным. Любители наварпывать на 1-2 залпа снайпера были всегда. Но проблемой они не были никогда. Альфа с темпестов 5 лет назад была де факто такой же, как и альфа торнад сейчас - просто потому что танка у флотов тех лет было намного меньше. Почему же они не стали проблемой? Что мешало в 5 темпестов кемпить гайки тогда?

Вот именно что и все. Дали залп, надо отварпывать изза центрей. Выдержала цель залп или нет, все равно надо отварпывать.
В все, никакого боя не будет.

Это зависит от реализации. ССР обещают что в начале даже фриги смогут танковать центрики. Я бы сделал дамаг центрей растущим не линейно, а по экспоненте.
  • 0

LePaJ

LePaJ

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
-66
  • EVE Ingame:zaysenec
  • EVE Alt:LePaJ
  • Corp:PO NY
  • Ally:RoLL
Судя по обсуждению ребаланса кораблей у ССП каша в голове. И скорей всего вразумительного плана по ребалансу у нет, кроме, а не плохо бы этот шип сделать ... пофиг на пересечение ролей; пофиг на смерть снайпхаков от Тиер3 БК; давайте к нашим 200 пихнем еще 1 линию фригов и дестров, а позже и им роль воткнем. :facepalm:. Сколько фригу ХП не добавь с сигой 200 и без дуалпроба (т.е. у любого фриага боевого 3 меда миниум) не взлетит. Сетки на 40-100 км с реконов исключают мелочь и из этого диапазона.
Логистам достататочно вразумительное пинальти на окачку придумать. Механика танковки при которой все кроме мед/ларж ШЭ и 100/200/1600 плит можно выбрасывать.
  • 1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

http://forum.eve-ru....dpost&p=1865771

Потому что на поверку - одна и та же шмотка с разными цветами у ЦЦП может классифицироваться как "новая" и "уникальная". При таком раскладе они смогут сказать, что у них этого шмота "много" имея ввиду куртку "филд маршал" в гамме из 255 цветов.
А что конкретно они имели ввиду под словом "много" в контексте беседы - неясно.

Попросту при встрече двух сравнимых по числу пилотов гангов альфа флот не будет эффективным.

Альфа с темпестов 5 лет назад была де факто такой же, как и альфа торнад сейчас - просто потому что танка у флотов тех лет было намного меньше.

По моему ты устал.
Давай сделаем паузу в диалоге на сутки, обдумаем все хорошенько, и продолжим, ок?

Логистам достататочно вразумительное пинальти на окачку придумать.

Стакинг пенальти на рем реп кстати - отличная тема.

Сообщение отредактировал Korvin: 05 August 2012 - 19:52

• 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Кстати, для разрыва шаблона тебе - клозовое оружие имеет больший дпс, но при этом меньше альфу. Как так, и почему же это так?

А если тебя само слово альфа не устраивает, и ты ждешь что я начну везде писать залповый урон вместо этого - можешь называть дестроер эсминцем и скользить вручную, кому надо, те все поняли.

И в чем разрыв? Вы полагаете что выбор между клозовым и лонговым вооружением определяется не исходя из дальности а из-за альфы? Если это было сказано применительно к "все оружие, имеющее высокий залповый урон также имеет высокий дпс", то речь шла о флотовых форматах. Альфа флотами называют или батловые ганги, которые при этом имеют и больший ДПС по сравнению с БК\Т3\хак гангами или лонговые БК\Т3\хак ганги, которые по сравнению с клозовыми вариантами имеют большую дальность (высокий ДПС на рабочей дистанции). То есть в обоих случаях ключевым параметром является ДПС а вовсе не альфа, как можно было бы подумать из устоявшегося названия. Есть еще тактика противостояния логистам путем синхронного залпа по праймари, но, как показывает опыт, ее можно использовать даже на банальных дрейках, казалось бы совсем не пригодных для этого. Обсуждать же хай-сек суицид в контексте пвп баланса вообще считаю неуместным.

Но называйте как хотите - суть моего поста была в том, что у ццп все идет по плану и неважно, нравиться он нам или нет.

Я не знаю, в какую игру играете вы, сколько лет и на каком уровне, но в моей ЭХП за 7 лет выросло в 3-4 раза, активный танк за счёт пилюль - на 20-30% и ещё, возможно, на 30% за счёт ригов (ставятся далеко не всегда), а ДПС - на 15-25% на лазерах и ещё на 5-10, максимум 30% в остальных случаях. ...

Действительно, похоже что существует несколько параллельных вселенных. =) Вот у меня как раз под рукой данные по февралю 2006 года - рост эхп с того момента варьируется от 5% для хаков до 20% для т1 кораблей и 30% для коммандов. Еще 20-35% это риги да и то, если не считать нубские фиты в фулл-танк, далеко не всегда все риг слоты это тримарки\филд экстендеры. Ни о каких 3-4 разах и речи не идет. Более значительный первый буст ХП был еще раньше, но в те времена вообще никакого баланса небыло с 7-хитсинковыми геддонами, мульти-мвд и круизными фригами.

Я помню, как начался на т2 лазеры. И как в 2006 году у heavy beam laser II было 3.6 дамаг мод и 6 секунд роф, так и осталось к настоящему моменту!

Зато помимо професи появился харбингер с удвоенным дронбеем, плюс одним стволом и 25%-ным бонусом на дамаг. А уж если вспомнить хит этого сезона ганко-ориентированные тиер3 БК...
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Альфа флотами называют или батловые ганги, которые при этом имеют и больший ДПС по сравнению с БК\Т3\хак гангами или лонговые БК\Т3\хак ганги, которые по сравнению с клозовыми вариантами имеют большую дальность (высокий ДПС на рабочей дистанции). То есть в обоих случаях ключевым параметром является ДПС а вовсе не альфа, как можно было бы подумать из устоявшегося названия.

Почему же тогда распространены арти бидон флоты, а не бластер бидон флоты? :troll: ДПС то у бластеров больше!

Но называйте как хотите - суть моего поста была в том, что у ццп все идет по плану и неважно, нравиться он нам или нет.

Шло бы все по плану - у них бы не было сокращения штата на 20% :1_7:
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14226 сообщений
2348
После сокращения снова всё по плану.
И снова он такой, что хоть пол-ццп увольняй.
Но имхо не поможет.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7633

Читаю и плачу. Кемпы переквалифицируются на таклерские клочные реконы/т3 с пачкой лонг дамагеров. И конечно же с другой стороны всегда олени и не в курсе про фокус, танк и праймари. :confused:

Какой кемп разобрать сложнее?
Вариант А:
6-7 армор танк Т3, длинные сетки и скрамблы в наличии, 3 гварда, легион на споте. Возможно - цинка на дамне и 3-4 кара в случае чего.
Вариант Б:
таклерские клочные реконы/т3 с пачкой лонг дамагеров.

Разбираем кемп А. Нужно нам всего ничего - 15к ДПС, чтобы пробить откачку гвардов. Всё очень просто. Хотя цинка и кары...
Кемп Б...
Тут вариантов очень много на самом деле.
Вариант первый, самый простой - обычный БК ганг плюс несколько интеров. Он тупо снесет нафиг этих самых реконов с Т3 - с помощью сентриков и без поддержки логистов сделать это проще простого. Пара-тройка копеечных БКшек на слив, столько же дорогих фрагов на борду - чем не вариант?
Дальше идут весьма веселые варианты :). Можно извращаться как угодно на самом деле, потому как вариантов - вагон и маленькая тележка. Непробиваемый танк логистов отсутствует.
Бейтовый танкобатл, заведенная заранее в систему дамперная аразка, интера. Дамагеры любой природы - от крузаков до батлов. Торнадки противника далеко - в 180 км. Шокирующий факт - 180 км = 20 секунд полета интера! И эти же 20 секунд - время перезарядки торнад. Батл ловит альфу - анклок аразки, дамп таклеров противника, отварп бейт батла, ловля этих самых таклеров парой интеров, еще одна пара интеров летит к торнадкам. Вариантов ровно два - либо торнадки уварпывают сразу и кемп теряет только своих Т3/реконов. Либо торнадки думают, что могут победить, и как минимум пара из них убивается после подварпа на интеров.

Эту фигню можно отконтрить - использовать электронику самомму, использовать антитаклерские шипы и т.д. И это ПРЕКРАСНО! Потому что это дает вариативность выбора состава флота. Потому что это нужно уметь реализовать. Потому что что бы ты ни придумал - найдется способ убить это меньшими силами.

Стакинг пенальти на рем реп кстати - отличная тема.

Мое предложение до сих пор в силе. Зпрет на откачку логистом другого логиста и запрет на откачку любого шипа кап лейками если откачивающий не в триаге. Буст дальности откачки логистам до 100 км, буст скорости логистам на 20%.
  • -1

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Шокирующий факт - 180 км = 20 секунд полета интера! И эти же 20 секунд - время перезарядки торнад.

А нахрена им перед боем перезаряжаться то :lol:. Отдыхаем, думаем. С новыми центриками Торныды и пол обоймы не расстреляют, либо отварпают, либо их центри спилят.
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
C одной стороны глаза

С другой интер+рапирка и торнады вне грида, ну и как и ранее фалькон.

Рейкон откусить можно, а вот торнадки подварпывающие на споты в 200км проблематично.

И для этого понятное дело нужен "правильный" корабль котороый всё это будет танковать пару минут (2 прыга ганга) ради шанса словить рейкон. Который таклить всё равно цептором будут а не правильным кораблём.

Сейчас же можно тот же ганг т3 тупо переблобить, потом сотни лулзов, (хотя обычно они без логистов и рассчитывают на глаза и на орку) а смартобатл словить бобром с кучей дизов.

Мое предложение до сих пор в силе. Зпрет на откачку логистом другого логиста и запрет на откачку любого шипа кап лейками если откачивающий не в триаге. Буст дальности откачки логистам до 100 км, буст скорости логистам на 20%.

Интересно чем потом саньшу на вторжении танковать, реварпами чтоли :confused: (когда оная на 1600-1700мс прёт)

Сообщение отредактировал vizvig: 05 August 2012 - 20:57

• 0

EVEPlayer

EVEPlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
108

Почему же тогда распространены арти бидон флоты, а не бластер бидон флоты? :troll: ДПС то у бластеров больше!

Я не просто так сделал дополнение про _ДПС на рабочей дистанции_. Какой ДПС у бластеров на дистанции в 60 км? Могут ли клозовые бидоны позволить себе МВД-шить по полю боя за противниками? Размышляя таким образом вы наступаете в ту же лужу, в которую наступали в прошлом, когда пытались аргументировать необходимость буста гибридов рассматривая в лоб только характеристи стволов и без учета бонусов кораблей, количества турельных слотов и, главное, в целом задач форматов.

Шло бы все по плану - у них бы не было сокращения штата на 20% :1_7:

Вы действительно полагаете что отток малой части игроков, который был наверстан со следующим наскоро выпущенном экспаншеном (а над ним работали с сентября по январь), был причиной такого массового увольнения и расходов на выплаты бывшим сотрудникам? Не будьте наивным, увольнения были запланированной чисткой от балласта (достаточно вспомнить каких отделов она коснулась) в преддверии второй волны кризиса, которую ожидали еще зимой 2011-2012. То, что это было подано в связи с действиями игроков, являлось лишь розыгрышем карты "каждый раз когда вы отменяете подписку, Бог убивает котенка" со стороны ЦЦП.
  • 0
Как зарабатывают на форумах. Как будто про раздел Оффтопик снято, правда?

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Действительно, похоже что существует несколько параллельных вселенных. =) Вот у меня как раз под рукой данные по февралю 2006 года - рост эхп с того момента варьируется от 5% для хаков до 20% для т1 кораблей и 30% для коммандов. Еще 20-35% это риги да и то, если не считать нубские фиты в фулл-танк, далеко не всегда все риг слоты это тримарки\филд экстендеры. Ни о каких 3-4 разах и речи не идет. Более значительный первый буст ХП был еще раньше, но в те времена вообще никакого баланса небыло с 7-хитсинковыми геддонами, мульти-мвд и круизными фригами.

Зато помимо професи появился харбингер с удвоенным дронбеем, плюс одним стволом и 25%-ным бонусом на дамаг. А уж если вспомнить хит этого сезона ганко-ориентированные тиер3 БК...

А если взять данные по февралю 2011, то можно вообще ничего не увидеть. Я когда летал на маллере, тот имел 1к армора, Професи застал с 2к армора. Теперь у первого 2+, у второго - сильно за 6к. Скиллы? Да, возможно у меня не было 5-го лвл в hull upgrades. Далее. Сейчас сверху кладутся риги и имбовый ДК. Это тупо факты. Возможно, где-то (на интерах) был буст ЭХП не в 3 раза, а в 2 или 2.5 - принципиально это не меняет ничего.

Бингер - вообще другой корабль. Сравнивать надо одни и те же корабли раньше и теперь. Или же брать десяток-другой самых популярных кораблей и сранивать совокупное отношение их танка и дамага. При втором способе сравнения цифры получаются чуть более благоприятными, но всё равно танк рос опережающими темпами всё время, что я играю - т.е. почти 7 лет.

А появление тир3 БК свидетельствует как раз о том, что овертанк стал бросаться в глаза даже тугоумным ССРшникам.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

Какой кемп разобрать сложнее?
Вариант А:
6-7 армор танк Т3, длинные сетки и скрамблы в наличии, 3 гварда, легион на споте. Возможно - цинка на дамне и 3-4 кара в случае чего.
Вариант Б:
таклерские клочные реконы/т3 с пачкой лонг дамагеров.

В варианте а бой будет, в варианте б нет. Максимум отстрел таклеров и отход. Вот и вся разница.

По поводу остального вообще ад какой-то.
Дамп таклеров противника это хитрый тактический ход конечно, только не понятно как он поможет отварпать затакленному батлу. При этом чтобы от дамперов был толк аразе надо находится в рейндже работы дизов/сеток противника. Ну и вон той кучки ультралонг тиер 3. Время жизни аразы как раз будет примерно равно времени долета до нее интера, чтобы лут зря не пропал.
Интера таклящие реконов и прочая мелочь в таком варианте живут ровно до тех пор пока на них не обращают внимания. Например 2 сканрез наги сдувают среднего аб ассаулта попавшего под сетки раньше чем его успевает залочить обычный бк. Что станет с парой интеров таклящих реконы я думаю понятно.

В итоге в варианте б будет ровно один выбор - дроп по титану.

p.s. варианты с пара интеров а потом еще пара интеров и еще пара интеров просьба не предлагать, вроде как обсуждалось смалл ганг пвп а не элитный роаминг в 70 тел.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22608 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Желтым квадратеги в овервью и в космосе начинают моргать в момент начала лока, а не в его конце. Так что время на реакцию - есть.

Желтым квадратеги в овервью и в космосе начинают моргать в момент КОГДА ТЕБЯ УЖЕ ЗАЛОЧИЛИ. :confused:
  • 0
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7633

Например 2 сканрез наги сдувают среднего аб ассаулта попавшего под сетки раньше чем его успевает залочить обычный бк.

Например 40 снайп зилотов ничего не могут сделать скиллованому МВД интеру. Напоминаю старое правило - чтобы не сдохнуть под сетками - не лезь под сетки.
Недавно прокатился по лоу - рифтер, 3600 м/с, сига 210. Ларж гибриды не попадают, если вектор твоего движения хотя-бы 60 градусов относительно стрелка. Смотрим на стилетку. Сига 70 со скоростью 5к...
Я в описаном рисунке боя считаю, что реконотаклеры стоят не на инсте гейта, а на 50+км, чтобы иметь шанс отварпать.
Если реконотаклеры стоят в инсте - пара-тройка дрейков + сентрики успеют их порвать на тряпки до своей смерти от снайперов.

Значит есть возможность снять поинты дамперами.
Чтобы убить аразу, нужно не только ее залочить - нужно в нее еще и стрелять как это ни странно.
0: 00 Залп торнад.
0: 02 Анклок аразки.
0: 06 Отлип лок у аразки, аразка лочит таклеров.
0: 08 Аразка срезала дальность лока стоящим вдалеке таклерам, батл ушел в реварп.
0: 17 Торнадки перезарядились :blink:

По поводу дальности дампа аразок.

[Arazu, New Setup 1]
Damage Control II
1600mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Energized Adaptive Nano Membrane II
Overdrive Injector System II

Experimental 10MN MicroWarpdrive I
Warp Disruptor II
Remote Sensor Dampener II, Targeting Range Dampening Script

Covert Ops Cloaking Device II
Dual 150mm Railgun II, Spike M

Medium Particle Dispersion Projector I
Medium Particle Dispersion Projector I

63 + 90 = 153 км оптимал + фалоф. На дальности лока - 140 км 2-3 дампера сработают. Вполне достойный запас дальности, не так ли?

Если в качестве таклера используется что-то отличное от спец реконов - это самое что-то просто держится под сентриками первым же пролетающим мимо интером до своей смерти. На снайперов - плевать. Не попадут-с.

Желтым квадратеги в овервью и в космосе начинают моргать в момент КОГДА ТЕБЯ УЖЕ ЗАЛОЧИЛИ. :confused:

Желтым квардатеги начинают мигать, когда тебя начинают лочить. Желтым квадратеги перестают мигать и горят на постоянке когда тебя уже залочили.

Альфа флотами называют... которые по сравнению с клозовыми вариантами имеют большую дальность (высокий ДПС на рабочей дистанции).

Вот оно как оказывается...
А я думал, что те, которые по сравнению с клоз вариантами имеют большую дальность - это снайп ганги... При том они еще и разделяются - мид ренж, лонг ренж, ультралонг...

А нахрена им перед боем перезаряжаться то :lol:. Отдыхаем, думаем. С новыми центриками Торныды и пол обоймы не расстреляют, либо отварпают, либо их центри спилят.

Корвин, торнадок, которые стоят в 180км центрики убить не смогут при всём их желании. Потому как бьют эти самые центрики на 150...

Сообщение отредактировал Podli: 05 August 2012 - 22:45

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Корвин, торнадок, которые стоят в 180км центрики убить не смогут при всём их желании. Потому как бьют эти самые центрики на 150...

А сигнатура гейта, а центрики стоят не в нуле к тому же. Побольше 180 надо стоять, чтоб центри не доставали, попробуй на досуге.
  • -1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13511 сообщений
7633

А сигнатура гейта, а центрики стоят не в нуле к тому же. Побольше 180 надо стоять, чтоб центри не доставали, попробуй на досуге.

Центриков два. Один сверху, один снизу. Оба в 50 км от гайки. Стоять можно даже немного ближе 150 если правильно выбрать позицию. Я предполагаю у кемпа торнадок наличие некоего серого вещества в голове для выбора норм позиции. И да, чет мне альфа в 6к со 150+ не кажется такой уж огромной проблемой.

Сообщение отредактировал Podli: 05 August 2012 - 23:08

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613

Я не просто так сделал дополнение про _ДПС на рабочей дистанции_. Какой ДПС у бластеров на дистанции в 60 км? Могут ли клозовые бидоны позволить себе МВД-шить по полю боя за противниками? Размышляя таким образом вы наступаете в ту же лужу, в которую наступали в прошлом, когда пытались аргументировать необходимость буста гибридов рассматривая в лоб только характеристи стволов и без учета бонусов кораблей, количества турельных слотов и, главное, в целом задач форматов.

Изображение

Как же так, у Арти самый низкий ДПС на том же ренже, по сравнению и с рельсами, и бимами и с пульсами, а предпочитают всеравно арти?

Изображение
Подлый, иди выспись внатуре.
Если ЕВЕ плеер понятно что просто троллит, то о тебе у меня слишком хорошее мнение, чтоб вот так вот сейчас его менять, хочется верить, что ты всетаки просто устал.
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Предлагаю признать что сморозил глупость ДО ТОГО, как тебя ткнут в это носом.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users