Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пролог.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1768 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

1344104690[/url]' post='1865623']
В фразе "личить киллы" допущено очень много ошибок, а так вполне по-цыгански.

Вполне цыгански - вносить важный вклад в перелом событий и течение войн.
А вполне по ммумуте - паясничать, будучи бесполезным в качестве грунта, и вредным в качестве фк ;) если ты, как и маер, не видишь разницы между слитым роумом и неудачным блекопсдропом - то судить о войнах тебе не стоит. Судилка не выросла.

• 0

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

т2 клока и МЕДИУМ! нейтрик на редимере :lol:

тссс... бв же написал, это подарок, а даренному редимиру как говорится в фит не смотрят. :lol:

А вполне по ммумуте - паясничать, будучи бесполезным в качестве грунта, и вредным в качестве фк ;) если ты, как и маер, не видишь разницы между слитым роумом и неудачным блекопсдропом - то судить о войнах тебе не стоит. Судилка не выросла.

ну вот опять :lol: ты с чего взял, что я чего-то не вижу? Судилка выросшая.

Сообщение отредактировал Maer: 04 August 2012 - 23:28

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Выросла, давай я тебя ей по лбу стукну. Рассмотрим с конца, история переломов джипси.
Солары слили регион цн и евокам, бесполезные джипси раз за разом смотрели как спина соларов трещит, но да, борда выросла.
Сиджей и 1а8, 350 триплэй и 220 соларов, 50 джипсей на тенгу, разбегающихся от фаст-опса редов на хуриках - это я видел, а в чем был перелом? В мирное время были завалены титаны/мазера, в мирное же время они были восстановлены.
Ну а историю с северной коалицией ты знаешь, разве что ваш дизбанд был переломным моментом ололо, но в актив его занести ну никак нельзя.
Что по поводу моих способностей - это унылый съезд на личность и дерейл треда, которые ты так не любишь. Попробуй быть объективнее.
А так, по поводу ваших редимеров и дичевских торнадок - разницы реально никакой, разве что слить бопсы сложнее. Два человека в тимспике и в одном флоте, занимающиеся одним и тем же - уже ганг.

Сообщение отредактировал MMMUTU: 04 August 2012 - 23:55

• 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
Смешно даже отвечать на эту чепуху ;)
В любом случае, число пилотов евы, оценивших привносимый джипси вклад в войны, на несколько порядков больше, чем унылых троллей ивру :)
У тебя, горлопан, был шанс в реде. Теперь иди грунтуй для панд, тебе кроме как их отраженным светом больше сказать нечего.
  • -6

Изображение

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Вот тут ты прав, отвечаешь ты действительно смешно.

Теперь иди грунтуй для панд, тебе кроме как их отраженным светом больше сказать нечего.

Это шедеврально маэстро, макс голополосов плачет крокодиловыми слезами, что ты не записал декламирование этой фразы в своём исполнении на видео.

Сообщение отредактировал Maer: 05 August 2012 - 0:25

• 2

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Господа всея ЕВЫ...вы мне одно только скажите...

Мегезаруба у вас срастется осенью?

а там кто у кого зачем и почему - можете и в аське перетереть :lol:
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
http://dog-net.org/b...Band=red#assign

Что-то, как-то безрадостно пока.
  • 0

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

http://dog-net.org/brdoc/?br=http%3A%2F%2Feve-kill.net%2F%3Fa%3Dkill_related%26kll_id%3D14227034&Goonswarm_Federation=blue&Fatal_Ascension=blue&Nulli_Secunda=red&HUN_Reloaded=red&Get_Off_My_Lawn=blue&Fidelas_Constans=blue&Tactical_Narcotics_Team=blue&SpaceMonkey_s_Alliance=blue&Gentlemen_s_Agreement=blue&Northern_Coalition_=red&Executive_Outcomes=blue&Test_Alliance_Please_Ignore=blue&Black_Legion_=red&Circle_Of_Two=blue&C_NVICTED=blue&RAZOR_Alliance=blue&Legion_of_xXDEATHXx=blue&Ev_ke=red&Ewoks=red&Intrepid_Crossing=red&Verge_of_Collapse=red&Nulli_Tertius=red&Monkey_Circus=red&Corp__Enterprise_Estonia=red&Corp__D__M_=red&Gypsy_Band=red#assign

Что-то, как-то безрадостно пока.

Ну это кому как - призма стендингов и все такое... Но с точки зрения имперских крабов, начитавшихся агиток БВ, картина действительно не очень - треше-нубо-лоускилл блоб гунов со товарищи, переблобив всего в полтора раза трупвп альянсы в их же таймзоне, показал вполне пристойный результат. Есть повод для огорчения... Однако еще не вечер, ожидаем приезда элитных циган - они уж точно переломят.БВ сказал, а мы ему безоговорочно верим, и посетят нас еще мифические "Генерал Таймзона с Адмиралом Терпение". По крайней мере, терпеть точно кому-то придется.
  • 2

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Убили теньгу-флотом, гедоно-флот!
Гратс :P

А если серьезно, 150 теньг не оставили шанса никому

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 05 August 2012 - 9:50

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps
сколько бы небыло слито бш\дредов, это копейки по сравнению с отбитой технециумной луной
  • 0
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

сколько бы небыло слито бш\дредов, это копейки по сравнению с отбитой технециумной луной

Технеций ща несколько подешевел) Так что, сливать 10ток дредов ради палки уже экономически не выгодно
  • 0
Изображение

miris1e

miris1e

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
697
  • Corp:RGSU
  • Ally:CONDI

Технеций ща несколько подешевел) Так что, сливать 10ток дредов ради палки уже экономически не выгодно

Чужой бюджет считать всегда проще, ога?
  • 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Чужой бюджет считать всегда проще, ога?

Определенно, что самое главное для меня чужой как бюджет НЦ. так и CFC.
  • 0
Изображение

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13

Ну это кому как - призма стендингов и все такое... Но с точки зрения имперских крабов, начитавшихся агиток БВ, картина действительно не очень

Мне не нужно приписывать призму, БВ не дасть соврать. :D "безрадостно" - только в контексте того, что нет интриги в том бою. Тотальное доминирование гунов несмотря на, вроде бы неплохие намберсы с противоположной стороны.

То есть пока не видно мысли - чем и как контрить гунов, даже имея 2-3 полных флота намберосв. Возможно в штабах сейчас сутками не спят разработчики тактик? :)
  • 0

Abdul Karenin

Abdul Karenin

NEVER NOT RECRUITING

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 877 сообщений
695
  • EVE Ingame:Abdul Secheh
  • EVE Alt:Gustav Blackknight
  • Corp:ZIMA, exDYS0N
  • Ally:IN.SP, exMEN
  • Channel:Hoover

В любом случае, число пилотов евы, оценивших привносимый джипси вклад в форумные войны, на несколько порядков больше, чем унылых троллей ивру :)

fixed :lol:
  • 7

IMPERATOR3000

IMPERATOR3000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 203 сообщений
76
  • EVE Ingame:IMPERATOR3000
  • Corp:SoT
  • Ally:DS
  • Channel:BAM XAHA [BCEM]
Не понимаю зачем БВ пишет пролог. С такими способностями может сразу эпилог писать. ;)

Сообщение отредактировал IMPERATOR3000: 05 August 2012 - 11:32

• 0
Изображение

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

В любом случае, число пилотов евы, оценивших привносимый джипси вклад в войны, на несколько порядков больше, чем унылых троллей ивру :)
У тебя, горлопан, был шанс в реде. Теперь иди грунтуй для панд, тебе кроме как их отраженным светом больше сказать нечего.

Психологическая защита, мало кому нравится признавать свой слив, потому и пишут - ну, мол, гф те-то те-то и джипси. В последнем случае с нцточкой "гф" выглядит довольно убого, полные сливы флотов с обеих сторон практически - и всем пофиг на эти лоссы, слишком много бабла на сабкапы и слишком много суперов на обеспечение результата. Одни сливаются каким-то факин рашнс, но получают луны и регион за счет суперовой пиписьки - потому и пишут "гф", другие просто сливаются сами/сливают союзников и их регион, но килборда растет как на дрожжах, и потому "гф". А так нцточка - просто одна из жадных и честолюбивых организаций, что сейчас всем и видно. Забавно то, как не хочется многим признать всю логичность и справедливость "плюса" между соларами и гунами, дабы покарать нцточку, но и ладно, поживем - увидим.
Абсолютно оттуда же идет история про битвы за гамбургер, показуха на улицу, чтобы спрятать собственные фейлы дома. Да и фейлами воспользовались те люди из джипси, которые на еверу не пишут, а ворочают мешки, пока ты здесь играешь в вершителя судьбы галактики.

И да, указывалка не выросла, плюс дерейл - речь идет о потенциальной помощи джипсей жадной и честолюбивой нцточке, а не о моих талантах. Но тебе виднее, тред твой, нравится кидаться какашками - кидайся, только не вайни потом по поводу стоящей вони.
  • 0

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya

Нисколько не защищая Муту, тем не менее будет конструктивный ответ на его вполне имеющие право на существование наезды? Ну там типа солярки сосали леденцы до такой даты, потом гипси за них вступились и они стали производить леденцы! Я вот чето тоже припомнить ситуации когда участие гипсей вносило перелом в какое-то событие. Это абсолютно не значит что вы чмошнике и карибиры, это лишь значит что численность ваших субкап и кап-флотов не способна значительно повлиять на ход определенных масштабных событий, хотя ваше участие в определенных событиях было важным и полезным.
Хотя зачем я это пишу, тыж должен быть "на острие" я и забыл......
  • 6

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19831 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Выросла, давай я тебя ей по лбу стукну.

Ммуту, от того что ты вступил в пандемики - ты еще не стал автоматически клевым, и у тебя ничего не отросло просто от факта вступления. Вспоминай об этом почаще, иначе у тебя образуется разрыв между представляемой картиной мира и реальной, и тогда когнитивного диссонанса не избежать.

У тебя же нет ничего, что бы ты смог выставить в свое резюме. Ни организации эвентов, ни эпичных релейтедов под твоим командованием, ни даже просто ачивки тащильщика черновой работы, ну просто совсем, совсем ничего.

Тот же скотенок на голову выше тебя в этом плане. Хоть и постит так, что мой внутренний грамма-наци каждый раз испытывает мучения, хоть он и сливает титаны, но он по крайней мере имеет право рассуждать о вкусе ананасов потому что ел их.

Ты же - всего лишь парень на девотере, пару раз неудачно сводивший кта, и на этом все. Вообще все! И с течением времени вес перемещенных мешков так и остается стремиться к нулю, в то время как остальная часть лишь нарастает. Остановись пока не поздно, если ты не сойдешь с этого пути Силы, то в конце его эволюционируешь в Моха, когда перестанешь играть совсем, но свое авторитетное мнение будешь пихать вообще везде к месту и не к месту.

Ты опять вылезла балаболка? всё таки нашёл в себе силы пИсать? :blink: а ну брысь свою социальную сеть подымать :lol:

У дичей неинтересная социальная сеть, там ни музыки, ни порнухи.

Я вот чето тоже припомнить ситуации когда участие гипсей вносило перелом в какое-то событие.

Да легко.
Но сначала я жду от тебя критериев оценки. Дабы четко определить степень переломности участия.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 August 2012 - 15:23

• 3

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359

Ммуту

Лиандерсон

Я прочитал твою простынку, спасибо что пишешь обо мне.
Но что ты сказать-то хотел, что бластерворм облажался и ты прибежал его откачивать, дерейля тред? Да и двойные стандарты двойны, ты не летал в моих флотах, ты не водил кта сам, но определенно готов обсудить мои навыки и уровень моей клевости. Ты кто такой епта?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users