Выросла, давай я тебя ей по лбу стукну.
Ммуту, от того что ты вступил в пандемики - ты еще не стал автоматически клевым, и у тебя ничего не отросло просто от факта вступления. Вспоминай об этом почаще, иначе у тебя образуется разрыв между представляемой картиной мира и реальной, и тогда когнитивного диссонанса не избежать.
У тебя же нет ничего, что бы ты смог выставить в свое резюме. Ни организации эвентов, ни эпичных релейтедов под твоим командованием, ни даже просто ачивки тащильщика черновой работы, ну просто совсем, совсем ничего.
Тот же скотенок на голову выше тебя в этом плане. Хоть и постит так, что мой внутренний грамма-наци каждый раз испытывает мучения, хоть он и сливает титаны, но он по крайней мере имеет право рассуждать о вкусе ананасов потому что ел их.
Ты же - всего лишь парень на девотере, пару раз неудачно сводивший кта, и на этом все. Вообще все! И с течением времени вес перемещенных мешков так и остается стремиться к нулю, в то время как остальная часть лишь нарастает. Остановись пока не поздно, если ты не сойдешь с этого пути Силы, то в конце его эволюционируешь в Моха, когда перестанешь играть совсем, но свое авторитетное мнение будешь пихать вообще везде к месту и не к месту.
Ты опять вылезла балаболка? всё таки нашёл в себе силы пИсать?
а ну брысь свою социальную сеть подымать 
У дичей неинтересная социальная сеть, там ни музыки, ни порнухи.
Я вот чето тоже припомнить ситуации когда участие гипсей вносило перелом в какое-то событие.
Да легко.
Но сначала я жду от тебя критериев оценки. Дабы четко определить степень переломности участия.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 05 August 2012 - 15:23