Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений в Inferno 1.2, 08.08.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

Сделать всплывающее окно с информацией на турельках - это, не спорю, неплохо.
А какой водолаз помешал продолжить идею на мед-слоты? вся электроника, те же рудосканеры. Кап бустеры - сколько кап/секунду. И т.д.

Тут должна быть известная картинка-скрин из ВоВ, где 100500 всяких "всплывающих иконок", и за ними уже ни черта не видно, но мне лень ее искать.

Когда ты фитишь шип, ты уже должен знать, какой у него ДПС, и чего там делает электроника. Если ты андокнулся не зная этого, то докаться тебе уже не придется.

Я бы вообще сделал опцию вкл/выкл этих "няшных окошечек".
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Я бы вообще сделал опцию вкл/выкл этих "няшных окошечек".

будет. Точную дату выхода не знаю, но до декабря точно ждать не придётся :)

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1763185#post1763185

Сообщение отредактировал Clancy: 09 August 2012 - 14:43

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
  • EVE Ingame:Lorginir
  • Corp:T-800
  • Channel:не играю

до декабря точно ждать не придётся :)

на чем основывается такая уверенность?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

так быстро баги не правят. январь-февраль не раньше ;)
  • 1

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1766838#post1766838

"Сегодня я установила задержку этой подсказки в одну секунду", и прочие посты того же треда.

Плюс вспоминаем схему их работы над релизами.
  • 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

"Сегодня я установила задержку этой подсказки в одну секунду"

"и совсем не хочу давать вам опцию отключить их к варповой бабушке"
это определенно намекает на сложности в новом классном ццпшном коде, кроме того ццп уже неоднократно доказывало способность растягивать казалось бы простейшие задачи на чудовищные сроки. как с фрегатами например.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

будет. Точную дату выхода не знаю, но до декабря точно ждать не придётся :)

Фраза воспринимается двояко. Ибо март 2013 года - это тоже "до декабря ждать точно не придется"
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

I have not checked it in yet, but tonight I implemented a 1 second delay on the tooltips. I think it works great, and to be honest if we go with that, I don't see that we need the enable/disable option... tomorrow morning I'll show it to Soundwave and some other cool people and see what they think.

The tooltips are bigger than the old ones, but not that much bigger... we did talk about whether we should put more delay on them, but then because of consistency and stuff, and the fact that the old tooltips never seemed to be a problem, we decided not to do anything for the time being. The new tooltips pop in just like the old ones did, but I think the new ones maybe just demand more attention with the images and all.

I (and many more people) went on vacation, but I was still reading the forums and replying, so it annoys me a bit when some people say we don't read the feedback.
Yes, there were a few people saying they wanted more delay and to hide them, but as we all know, people have different opinions and others liked it. If I had gotten the feeling so many people would be this mad, I would have hit pause on my (well-deserved) vacation and gone to work to make any changes needed.

So can we just be happy that we are fixing the issues?P

На основной сервер это ещё не выложено, но этой ночью я встроила 1-носекундную задержку на всплывающие подсказки. Я думаю, это работает отлично, и если честно, если мы это сделаем, не знаю, зачем может понадобиться опция полного отключения/включения подсказок... завтра утром покажу результат Саундвейву и другим хорошим людям, и послушаю, что они скажут.

подсказки больше, чем старые, но не так уж и велики... мы говорили, нужно ли увеличить задержку на них, но из этого следует, что в целях последовательности и всего такого, и с учётом, что старые подсказки никому не мешали, мы решили пока ничего не делать... новые подсказки всплывают точно так же, как и старые, но мне кажется, что новые подсказки просто привлекают больше внимания, в них картинки и всё такое.

Я (и многие другие) вообще-то в отпуске, но я читаю форумы и отвечаю, и меня нервирует, что вы пишете, что мы не читаем обратную связь.
Да, кто-то говорит, что нужно больше задержки на подсказках, кто-то хочет убрать их вообще, но многим эти подсказки нравятся, у людей есть разные мнения. Если я почувствую, что это действительно раздражает многих, я сделаю паузу в своём отпуске и выйду на работу, чтобы сделать любые необходимые изменения.

Неужели нельзя просто порадоваться тому, что мы чиним проблемы?

https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1766908#post1766908 (отвечая на: "Ну что, НАСТОЛЬКО сложно написать код, который будет отключать эти подсказки?")

Nope... it seemed to be pretty easy when I added it earlier todayP
But, if we don't need it, there is no need to clutter the settings and code with it.

Let's not panic people... we are looking into this Smile

Нет... это очень просто, я сделала это сегодня утром.
Но если это не нужно, то не нужно и засорять этим настройки и код.
Не паникуйте, мы думаем над этим вопросом. :)

Сообщение отредактировал Clancy: 09 August 2012 - 16:03

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235
я умею читать, да. из этих постов не следует скорый выход фикса. и если уж починить так просто, почему оба ццпшника так упорото не хотят собственно чинить?
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

я умею читать, да. из этих постов не следует скорый выход фикса. и если уж починить так просто, почему оба ццпшника так упорото не хотят собственно чинить?

вот в течение двухнедельного рабочего цикла допила срочных багов и недоразумений и узнаем.

а конспирология, на которую ты горазд, неоспорима :) к счастью, в данном случае до ответа долго ждать не придётся.
  • 0

Beezon

Beezon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
22
  • EVE Ingame:Beezon
  • Corp:Light-Style

Когда ты фитишь шип, ты уже должен знать, какой у него ДПС, и чего там делает электроника. Если ты андокнулся не зная этого, то докаться тебе уже не придется.

Месье, вероятно, известны такие ультрановые вещи как ганг-модули, и как они влияют на дальность/силу электроники. Например, на интерах.
И я при вступлении во флот таки хочу знать, например, на сколько увеличилась дальность "удочек" на лахезисе. А не крутить сферические "алл-V" в ЕФТ.
Если подсказки по хай-слотам есть, и они реагируют на электронику врага (трекдиз). Почему я не могу получить такие же, только с бонусами от своих?
  • -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Месье, вероятно, известны такие ультрановые вещи как ганг-модули, и как они влияют на дальность/силу электроники. Например, на интерах.
И я при вступлении во флот таки хочу знать, например, на сколько увеличилась дальность "удочек" на лахезисе. А не крутить сферические "алл-V" в ЕФТ.
Если подсказки по хай-слотам есть, и они реагируют на электронику врага (трекдиз). Почему я не могу получить такие же, только с бонусами от своих?

кстати давно привык активировать модули хоткеями, так что мне тултипы не мешают. вот только почему они их сделали только для оружия - делали бы ужо для всего остального тоже. (в первую очередь для изменяемых бонусниками параметров)

Сообщение отредактировал Denadan: 09 August 2012 - 16:50

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Llomm

Llomm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-95
  • Ally:-

я читаю форумы и отвечаю, и меня нервирует, что вы пишете

...

Неужели нельзя просто порадоваться

Какое неуважение к клиенту, что-то дамочка нервная, куда смотрит Хилмор :) А подсказки лично мне не мешают, думаю с секундной задержкой будет не плохо.

Сообщение отредактировал Llomm: 09 August 2012 - 17:17

• 0

:troll: ?

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4188 сообщений
3665
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

И я при вступлении во флот таки хочу знать, например, на сколько увеличилась дальность "удочек" на лахезисе.

Месье, вероятно, неизвестна такая ультрановая вещь, как тактикал оверлей? Внезапно, при наведении на пресловутую "удочку", сфера оптимала отлично показывается. :troll:
  • 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6663 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Лучше пусть будут подсказки ТОЛЬКО для верхних слотов. Имхо, удобнее и практичнее.
Надо, поставил модуль в хай, посмотрел. Не надо, в мед или лоу перетащил.

Сообщение отредактировал aspecter: 09 August 2012 - 17:37

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Лучше пусть будут подсказки ТОЛЬКО для верхних слотов. Имхо, удобнее и практичнее.
Надо, поставил модуль в хай, посмотрел. Не надо, в мед или лоу перетащил.

если перетаскиваешь - то может уже блин на станции найдешь время почитать хотя бы инфо. там всяко больше описано.
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6663 сообщений
2300
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

если перетаскиваешь - то может уже блин на станции найдешь время почитать хотя бы инфо. там всяко больше описано.

Вай нот? Подсказки над верхей линией модулей не мешают.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Кто-то понял, что произошло с БПО на прокуреры и ретриверы? Впервые за 4 года неписёвая цена на них изменилась, причём не просто изменилась, а растёт чуть-ли не по 200 лимонов в день. В описании патча об этом феномене ни слова.

Сообщение отредактировал Creepin: 09 August 2012 - 17:52

• 0

Lorginir

Lorginir

©aldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1058 сообщений
235

Кто-то понял, что произошло с БПО на прокуреры и ретриверы? Впервые за 4 года неписёвая цена на них изменилась, причём не просто изменилась, а растёт чуть-ли не по 200 лимонов в день. В описании патча об этом феномене ни слова.

инфляция :troll:
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4188 сообщений
3665
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

БПО - это обычный неписевый товар. Для них существуют специальные алгоритмы, которые повышают цену на селлах (и снижают на баях), если покупать много и/или часто. Ну, чтобы не было постоянного профита для торговцев нпц-товаром. Цена постоянно плавно возвращается к предыдущему значению, если скупка не успевает - цена будет падать, пока не упадет до фиксированной ССР цены.

Сообщение отредактировал AVE: 09 August 2012 - 18:03

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users