*робко надеется*
Сообщение отредактировал Helga: 10 August 2012 - 14:53
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. своего бота на это время ты не отключишь? А как же не нужны иски, удовольствие от игры, занять руки, смотреть на дронов? Ты что, врал нам?Ну вот свалю я сейчас, и эта пауза станет 48 часовая XD
Меня забанят?
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 August 2012 - 14:54
Сообщение отредактировал Clancy: 10 August 2012 - 15:12
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Зато какая благородная цель у Кленси появилась.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Сообщение отредактировал Antidemon: 10 August 2012 - 15:22
ссп, будет получше, после релиза - это явно не слова из одного логического подмножества. С одной стороны, с дастом будет достаточно багов, которые надо исправить. Там инвесторы и незнакомые с ссп люди не будут так же смотреть на халтуру, как ветераны евы на транквилити. С другой стороны они будут приклеивать даст к еве. Если ланчер они запилить не смогли нормально, то соеденить два крупных проекта хотя бы частично... я лучше поставлю скил с максимальным множителем на непрофильном ремапе качаться на 5 лвл на это время.Хотя сейчас не исключаю тот факт, что все дружно корпят над Дастом. Может после анонса получше будет?
*робко надеется*
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
просто я фактически не сливаюсь, раз в полгода коврик, раз в год локи. но риск но пвпА вот мне никто не предлагает 5000$ в месяц за игровую деятельность.
Обидно. =(
Так не вместо же, а вместе с отладкой дизайна.Моя позиция не изменилась, бороться с полуафк путем банов по субьективным суждениям, вместо отладки геймдизайна - херовая стратегия.
Корвин выше сказал, что ПОЛНОГО АФК не бывает, потому что есть ДТ. То есть, если человек раз в сутки приходит и проводит некоторые стандартные действия - это всё равно полуафк, а не АФК.
Мне с этой позиции странно.
Потому что возникает вопрос, чем это отличается от "человек раз в сутки запускает бота на компьютере без экрана, замурованном в несущую стену."
Каким образом близзард успевает штамповать НОВЫЙ КОНТЕНТ раз в полгода-год, а ССР умудряются фиксы затягивать на 2-3-5 лет?
Очень плохой вариант. Мне теперь в пвп дронов каждые 15 минут от цели отзывать?Как варинат у дронов может быть "время жизни" как у пробок. Типо батарейка села. Хочьшь зарядить? В дронбей на перезарядку. Смалл дрон 15 минут, мед полчаса, хеви сентри час. Все. Миску пройти хватит. Фармить афк сутки - нет.
ЗЫ Кленси, вынеси мое предложение на офф форум если еще аналога не было
no pvp, no life!Но ПВП, но гейм?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users