тогда я снова поовторяю вопрос, как в таком случае я вынимал на 10ый цикл разные вещи, и хорошие и плохие, те же самые вещи что и на первый.
я не буду сейчас настаивать что шанс вытащить любую вещь в последущие циклы такой же, но он как минимум есть.
в таком случае либо последовательности никакой нет и пропадает просто рандомная шмотка, что не влияет на выпадение хороошего\ плохого в зависимости от количества циклов либо механика поменялась.
Да вот тебе ответ следующий автор прямо дает. (каким его видели тогда)
пепе.. порылся я по твоему линку и нашел вот такой пост. от того же аффтара. и он объясняет, что его недопоняли и что сканер показывает ВЕСЬ возможный лут а при открытии генерится только часть его.
алсо на пост выше твоего линка
заметь - ошибка, не эксплоит. лута еще нет и показывать ни чего не должно.
ты неправильно понял прочитанное : речь идет о одном конкретном конте среди нескольких.
попробую объяснить более просто. Вот представь , ты в арк/сал плексе левел 1. там 6 контов. Лочишь один (любой), активируешь карго сканер. он выдает тебе следующий список :
1. 16 Charred Micro Circuit.
2. 29 Damaged Arteficial Neural Network.
3. 4 Smashed Trigger Unit
4. Memetic Algorithm II Blueprint
5. 33 Tripped Power Circuit.
6. Polycarbon Engine Housing II Blueprint.
7. 8 Thruster Console.
8. 19 Burned Logic Circuit.
9. Minmatar Encryption Methods (<---- JACKPOT)
так вот...лут с конта выдается ВСЕГДА с верху вниз, в зависимости от того насколько хорошо сработали твои процентовки против рнд-генратора(или kакого то устанавленного игровой механикой минимального порога). т.е - ты почти наверняка получиш лоты 1,2,3 и 4 , имея риги на борту и хорошие скиллы , но дальше будет сложней . если твоя процентовка завалится на лоте номер 6 , то соответственно тебе выпадет 1,2,3,4,5 , а 6,7,8 и 9 - ты никогда не увидишь из этого конкретного конта :} .
К чему вся эта пред-история : к тому , что книга Энкрипшн Методс (точно так же как и такие книги как Талокан Текнолоджиз и им подобные , необходимые для постройки "космос" вещей) - ВСЕГДА лежат в конте САМЫМИ ПОСЛЕДНИМИ (читай как - достатьих шансов меньше всего , т.к необходимо пройти процентовки по всем предыдущим лотам).
И на последок - все конты в плексе генерят лут отдельно друг от друга , вытаскивали и по две книги инкрипшена с одного плекса, а как то раз я вытащил с одного 5 бпц на т2 риги. А бывает что и вовсе нет ни книги ,ни бпц. Самое жесткое , что у меня было - в плексе хак 1 : 2 конта полностью пустых и из 2х я ничего не вытащил :}
пепе.. порылся я по твоему линку и нашел вот такой пост. от того же аффтара. и он объясняет, что его недопоняли и что сканер показывает ВЕСЬ возможный лут а при открытии генерится только часть его.
алсо на пост выше твоего линка
заметь - ошибка, не эксплоит. лута еще нет и показывать ни чего не должно.
Сканер показывает весь лут, который сгенерился в в данном конкретном контейнере, а не весь лут, который в принципе может в контейнерах существовать.
Ошибка, что сканер вообще что-то показывает. Не должен показывать. Чуть позже это пофиксили и оно больше не показывает. Что не так?
Не объясняют, а обсуждают всякие догадки и варианты в лучшем случае.
Да и какая разница, что на том заборе какие-то анонимусы пишут или писали много лет назад после ответа от ГМ, который ты получил?
Ты пруфы уже нашел? Или теперь так и будет только "пфффф" и "ха-ха-ха"?