Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как украли посадочную ногу
Отправлено 20 August 2012 - 21:00
Отправлено 21 August 2012 - 4:58
Чтобы писать в уютненькой темке и поплевывать на резервацию критиков с высокой колокольни. Очевидно же.ну хорошо... пусть... но скажи - зачем?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 August 2012 - 12:21
Чтобы писать в уютненькой темке и поплевывать на резервацию критиков с высокой колокольни. Очевидно же.
в этой мысли есть рациональное зерно.
но я подразумевал нечто другое. если ты зайдёшь в тему миниатюры, к примеру, то долго эти миниатюры будешь искать, а всю дорогу натыкаться на обсуждение, которое само по себе, пока ты не прочитал миниатюру - не интересно.
вот приходит посетитель форума очередной. чтобы такое почитать? ага - творчество (интересно), миниатюры (чтоб быстро и ненапряжно). заходит и ничего не видит, кто-то что-то обсуждает, но что - это надо ещё найти. чел логично уходит из этой темы.
доступно?
Отправлено 21 August 2012 - 15:58
иногда таки хочеца прочитать какоеж творчество породило творческий батхерт и дамажконтрол.
да обычный рассказ. мне понравился. Но тут аналогия с современным синематографом. Об этом писали и не хуже ранее. И не раз.
Котмен... я смарю тя атака Пепелаца научила не тому чему должна была. Создавать тут жежешечку, даже коллективную - плохая идея.
Ты чем генерировать подобный лулз и собирать под его флаг таких же как сам неадекватов - лучше займись тем чем должен по идее. Открой тему и начни чтонить сочинять. Зря энергию и время тратишь.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 21 August 2012 - 16:16
так пару фраз напишешь и гуглишь - а вдруг плагиат?
вот я и говорю - не тому он тебя научил.. для пацана у кого "пистолет наголо" ты слишком быстро учишься страху.
плевать на то есть оно где-то или нет его нигде совсем - того что выдавил твой мозг. Или ты всерьез веришь что можешь сам родить идею? идеи не живут в головах - они летают как мухи и спускаются только на те головы "которые лучше пахнут"
Твоя идея о "заборчике на ивруком" явно не из класса бабочек... это жирная зеленая муха... таких мух тут не очень привечают. И головы что "так пахнут" тоже
так как раскритиковали - так и не сочиняется нмчегойто.
и ще одна ошибка... обвинение в плагиате - не критика...
Отправлено 21 August 2012 - 16:21
вот я и говорю - не тому он тебя научил.. для пацана у кого "пистолет наголо" ты слишком быстро учишься страху.
плевать на то есть оно где-то или нет его нигде совсем - того что выдавил твой мозг. Или ты всерьез веришь что можешь сам родить идею? идеи не живут в головах - они летают как мухи и спускаются только на те головы "которые лучше пахнут"
и ще одна ошибка... обвинение в плагиате - не критика...
под этим я подпишусь. но пока не придумывается ничего - потому что потому.
Отправлено 21 August 2012 - 16:23
под этим я подпишусь.
плагиат жэ
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 21 August 2012 - 16:32
чего-то кто-то недопонял про плагиат
чо непонятно - то под чем ты подписался - плагиат.. впрочем оно ж не уливительно... разок ты уже попался
PS чоб ты (упаси бог) не принял это всерьез... это шутка... но смешная!
(поди разбери этих сумашедших... еще подумает всерьез и перестреляет тараканов в своей башке)
страшно с тобой беседовать котмен... жутковато...
Отправлено 21 August 2012 - 16:37
чо непонятно - то под чем ты подписался - плагиат.. впрочем оно ж не уливительно... разок ты уже попался
PS чоб ты (упаси бог) не принял это всерьез... это шутка... но смешная!
(поди разбери этих сумашедших... еще подумает всерьез и перестреляет тараканов в своей башке)
страшно с тобой беседовать котмен... жутковато...
ты сам с тараканами в башке, но меня можешь не опасаться. я иебя пока в положительные персонажи записал.
Отправлено 21 August 2012 - 16:42
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 21 August 2012 - 17:01
Ну и? Я вот считаю, что форумный образ Котмена далек от реального человека. Чутье подсказывает. Он не то чем хочет казаться. Впрочем - казаться чем угодно его неотъемлемое право.
я вот чесна не знаю, какой у тебя про меня образ, но щитаю, што неправильный.
а если серьёзно - это ник форумный, у него свои привычки и характер, и репутация. он этим не заморачивается.
но когда я пишу рассказ, я пишу его не от ника, а от себя. (это к слову)
и что значит "хочет казаться" ?
хе, кто внимательно читал - давно всё понял. котмэн - это он. а я -это я. могу в личку много интересного рассказать про себя, но только кому доверяю.
Отправлено 21 August 2012 - 17:40
хе, кто внимательно читал - давно всё понял. котмэн - это он. а я -это я. могу в личку много интересного рассказать про себя, но только кому доверяю.
И я, конечно, в это число не вхожу. Если же вхожу - пиши в личку.
Ну у меня все проще. Я - это я. И пишут тут тоже я, а не форумный образ. За каждым словом написанным и прочитанным - живой человек.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users