Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сканер клочных кораблей
Отправлено 26 July 2012 - 0:46
Вот и думай, кто больше упорот
Сообщение отредактировал Blast: 26 July 2012 - 0:46
Отправлено 26 July 2012 - 0:47
Еще раз повторю проигнорированный вопрос, какую информацию собирает АФК висящая лампочка?
Чем она мешает при невозможности быстро разжечь цино?
Бласт, рукастые парни ловят и клочников на пропрыгах. Пусть риск минимален, но он не нулевой.
Отправлено 26 July 2012 - 0:50
Информация с пачки лампочек в ключевых местах о проходе фк, логистов, лгистики, титановодов и активных кта-пилотов - это очень существенная инфа.
Не-афк могут ещё и шиптайпы узнавать. Да и афк частично, если висеть в гриде гейта/бриджа.
И ты снова не о том.
В еве всё делается с какими-то усилиями для сохранения текущего положения, исключение - висение в доке разве что.
Лампочка из этого правила выпадает. Из принципа "в еве рискованно везде" - тоже.
Это неправильно.
Сообщение отредактировал CHoh: 26 July 2012 - 1:02
Отправлено 26 July 2012 - 1:00
Не у всех систем хороший сс и хватает аномалек даже на 3 карибаса. Вон я в вх карибасю 3 лярдоса в час, и при этом даже у меня нет таких рисков в виде ковроцинки (да, ко мне могуть открыть дыру или офнуться у меня в системе, но это другая история). При этом я фармлю и общаюсь с "лампочкой" в вх-локале. Лампочке кстати никакую инфу собирать не надо, ей надо просто выйти из афк и поставить цинку возле карибаса.А пардон пустые системы в которых никого нету это че, проблема лампочек ? Или хозяев систем ? Кто мешает хозяевам жить не в половине карты а плотненько в десятке систем которые будут кемпится, будут сканится на появление новых дырок и тупо туда никого чужого не пропустят ? Профиту мало ? Нужно 2-3м людям одну систему сдать а то мешают друг другу? Дык хочешь больше профит - плати за это большими рисками в том числе и висящими лампочками, шпиенами, кражей ассетов, дисбандами и т.д. и т.п. Вон в ВХ сканят все новые дырки и палят их и ниче, живут както же и ни коим образом не жалуются на то что ктото за ними там шпионит. Шпионство неотъемлемая часть игры и клока это его инструмент.
Еще раз повторю проигнорированный вопрос, какую информацию собирает АФК висящая лампочка?
Чем она мешает при невозможности быстро разжечь цино?
Бласт, рукастые парни ловят и клочников на пропрыгах. Пусть риск минимален, но он не нулевой.
И не надо мне писать про рукастых парней, я прекрасно понимаю как ловятся ковры на гейте/дырке. И если исключить вариант, в котором ганг состоит из 50ти человек или вокруг гейта пару сотен контов - даже если "рукастые парни" сделают всё правильно (мобила(ы) и цепторы, которые попытаются расклочить), шанс на успех будет минимальным.
зы: куча очепяток
Сообщение отредактировал Blast: 26 July 2012 - 1:03
Отправлено 26 July 2012 - 1:03
просто не смог сдержатьсяПосты в стиле "я с вас ржу и один тут со шпагой и усами" довольно тупы как по мне.
Не ловлю с них позитив, но ладно, продолжай.
more!Да это ещё ладно, ты прикинь, он ведь чтоб заметить фейспалм (или что там?) в середине ролика просмотрел его полностью
Вот и думай, кто больше упорот
Отправлено 26 July 2012 - 10:46
А самое главное - все делается афк. Не надо составлять список систем для наблюдения, делать споты, заводить клочников, каждый день логинить их, наблюдать и записывать информацию. Все это делается автоматически, залогинил одну лампочку - и через неделю по eve-mail приходит репорт с полной информацией об альянсе-холдере системы.Информация с пачки лампочек в ключевых местах о проходе фк, логистов, лгистики, титановодов и активных кта-пилотов - это очень существенная инфа.
Поэтому нужно срочно это дело нерфить. Убрать из игры клоку, локал и директ сканер.
Сообщение отредактировал kiedd: 26 July 2012 - 10:46
Отправлено 26 July 2012 - 11:22
Афк лампочка может собирать ники пилотов (и не надо мне про отсутствие их в логах, чтение с экрана делается элементарно и не распознаётся вообще никак).
Это уже ботоводство. Ботоводство в еве в любом виде - плохо и не поощряется. Особой разницы бот это тенги-равена-халка нет. Бот и все тут. Запретив/ограничив/урезав клоку проблему ботоводства не решишь. Я бы даже сказал - усугубишь.
Отправлено 26 July 2012 - 11:41
Под запросами/действиями я понимаю любую "активность" играющего человека, открытие окон (маркет, фит, скилы, подскан и т.п.), чат с кем-либо и т.д.
Если ты лампочка, собираешь инфу, ловишь кого-то, вот будь добр сиди свети так сказать
А не так что залогинил и пошел спать, через сколько-то дней может булки расслабят (или заплатят )) и поймаем кого-нибудь.
Выше там было, а если с собакой погулять и т.п. дела, логофф чем вас не устраивает? пароль длинный? )
Бласт +100
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 26 July 2012 - 11:58
Выше там было, а если с собакой погулять и т.п. дела, логофф чем вас не устраивает? пароль длинный? )
"То бензин - а то дети". Ребенок может дернуть и 4-ре раза в час и 100 раз в час. Может дернуть на 30 секунд. А может на час.
Если уж на то пошло - меня бы устроил дисконект через час - если не делаю активных действийь. Но никак не расклок.
Отправлено 26 July 2012 - 12:37
Отлично, у нас есть решение. Может пора сформулировать наконец проблему?Простое решение: если в течении часа (например) никаких запросов/действий нет от клиента то деклок.
Тут уже кучу решений предложили, а проблему до сих пор никто внятно не сформулировал. А все потому, что проблемы, как таковой, нет, и "простые решения" ваши - всего лишь газирование лужи.
Отправлено 26 July 2012 - 12:48
И наконец - если мне понадобится повесить лампочку - то у лампочки и топляк будет и кота научу мышь передергивать так что не гоните на клоку.
П.П.С предстваляю - сидишь мазером на споте в полу-боевом фите после прыжка - копишь капу - а он у тебя сам собой расклочивается....
Сообщение отредактировал landsknight: 26 July 2012 - 12:55
Наш рекрут топик
Отправлено 26 July 2012 - 14:25
по мне так все клочники из файн, а вот моментальный розжиг цино под вопросом.
Первый адекватный комментарий от пострадавшей стороны.
Лампочке не надо делать ни-че-го.
Ей нужно оплачивать игровое время вообще-то. Во время которого она тупо висит и жрет плексы.
Отправлено 26 July 2012 - 16:00
Полагаю в большинстве случаев это обычный твинк на альте (который обычно сканер/скаут/продавец/перевозчик/строитель e.t.c.) либо сам альт, и он уже проплачен, т.е. так он хоть меньше простаивает...
Ей нужно оплачивать игровое время вообще-то. Во время которого она тупо висит и жрет плексы.
2landsknight Слабо верится что на мазере/титане в ожидании капы на прыжок от твоего клиента в течении часа не будет никаких действий.
Это из разряда "а выкл. перегрев команды не было" /с )))
Path of Exile чтд > гвинни - пуштунг
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"
Отправлено 26 July 2012 - 16:08
Наш рекрут топик
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users