Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сканер клочных кораблей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
969 ответов в теме

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
  • Client:Eng
ловлю позитив с топика. это ж надо так упарываться. ладно. вброшу немного.

2:39 - все что думаю по этой теме.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310
Посты в стиле "я с вас ржу и один тут со шпагой и усами" довольно тупы как по мне.
Не ловлю с них позитив, но ладно, продолжай. :troll:
  • 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
  • EVE Ingame:blastonator
  • EVE Alt:blast pinaplast
  • Corp:crabs incorporated
  • Client:Рус
Да это ещё ладно, ты прикинь, он ведь чтоб заметить фейспалм (или что там?) в середине ролика просмотрел его полностью :troll:
Вот и думай, кто больше упорот :popcorn:

Сообщение отредактировал Blast: 26 July 2012 - 0:46

• 0
СуперМегаКосмический Бластер на межгалактическом звездалёте (с)

ChronoMaster

ChronoMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 117 сообщений
40
  • EVE Ingame:Fire Volh
  • Corp:Red Lords
  • Ally:---
А пардон пустые системы в которых никого нету это че, проблема лампочек ? Или хозяев систем ? Кто мешает хозяевам жить не в половине карты а плотненько в десятке систем которые будут кемпится, будут сканится на появление новых дырок и тупо туда никого чужого не пропустят ? Профиту мало ? Нужно 2-3м людям одну систему сдать а то мешают друг другу? Дык хочешь больше профит - плати за это большими рисками в том числе и висящими лампочками, шпиенами, кражей ассетов, дисбандами и т.д. и т.п. Вон в ВХ сканят все новые дырки и палят их и ниче, живут както же и ни коим образом не жалуются на то что ктото за ними там шпионит. Шпионство неотъемлемая часть игры и клока это его инструмент.

Еще раз повторю проигнорированный вопрос, какую информацию собирает АФК висящая лампочка?
Чем она мешает при невозможности быстро разжечь цино?

Бласт, рукастые парни ловят и клочников на пропрыгах. Пусть риск минимален, но он не нулевой.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14038 сообщений
2310
Афк лампочка может собирать ники пилотов (и не надо мне про отсутствие их в логах, чтение с экрана делается элементарно и не распознаётся вообще никак).
Информация с пачки лампочек в ключевых местах о проходе фк, логистов, лгистики, титановодов и активных кта-пилотов - это очень существенная инфа.
Не-афк могут ещё и шиптайпы узнавать. Да и афк частично, если висеть в гриде гейта/бриджа.

И ты снова не о том.
В еве всё делается с какими-то усилиями для сохранения текущего положения, исключение - висение в доке разве что.
Лампочка из этого правила выпадает. Из принципа "в еве рискованно везде" - тоже.
Это неправильно.

Сообщение отредактировал CHoh: 26 July 2012 - 1:02

• 0

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14

А пардон пустые системы в которых никого нету это че, проблема лампочек ? Или хозяев систем ? Кто мешает хозяевам жить не в половине карты а плотненько в десятке систем которые будут кемпится, будут сканится на появление новых дырок и тупо туда никого чужого не пропустят ? Профиту мало ? Нужно 2-3м людям одну систему сдать а то мешают друг другу? Дык хочешь больше профит - плати за это большими рисками в том числе и висящими лампочками, шпиенами, кражей ассетов, дисбандами и т.д. и т.п. Вон в ВХ сканят все новые дырки и палят их и ниче, живут както же и ни коим образом не жалуются на то что ктото за ними там шпионит. Шпионство неотъемлемая часть игры и клока это его инструмент.

Еще раз повторю проигнорированный вопрос, какую информацию собирает АФК висящая лампочка?
Чем она мешает при невозможности быстро разжечь цино?

Бласт, рукастые парни ловят и клочников на пропрыгах. Пусть риск минимален, но он не нулевой.

Не у всех систем хороший сс и хватает аномалек даже на 3 карибаса. Вон я в вх карибасю 3 лярдоса в час, и при этом даже у меня нет таких рисков в виде ковроцинки (да, ко мне могуть открыть дыру или офнуться у меня в системе, но это другая история). При этом я фармлю и общаюсь с "лампочкой" в вх-локале. Лампочке кстати никакую инфу собирать не надо, ей надо просто выйти из афк и поставить цинку возле карибаса.
И не надо мне писать про рукастых парней, я прекрасно понимаю как ловятся ковры на гейте/дырке. И если исключить вариант, в котором ганг состоит из 50ти человек или вокруг гейта пару сотен контов - даже если "рукастые парни" сделают всё правильно (мобила(ы) и цепторы, которые попытаются расклочить), шанс на успех будет минимальным.
зы: куча очепяток

Сообщение отредактировал Blast: 26 July 2012 - 1:03

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Посты в стиле "я с вас ржу и один тут со шпагой и усами" довольно тупы как по мне.
Не ловлю с них позитив, но ладно, продолжай. :troll:

просто не смог сдержаться :troll:

Да это ещё ладно, ты прикинь, он ведь чтоб заметить фейспалм (или что там?) в середине ролика просмотрел его полностью :troll:
Вот и думай, кто больше упорот :popcorn:

more! :troll:

Blast

Blast

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
-14
Твои попытки косить под троля это конечно ок, но какой-то глупый троль получается. Так что давай досвидос :1_7:
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Твои попытки косить под троля это конечно ок, но какой-то глупый троль получается. Так что давай досвидос :1_7:

посты эти забавны, не более.

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1697 сообщений
-178
  • EVE Ingame:Chubakov

Вон я в вх карибасю 3 лярдоса в час, и при этом...

Шоб я так жил! :)

Достали с обсуждение своей мышиной вх-возни, мб свалите в болтовню, или там вас палками гонят? :troll:

• 0

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Информация с пачки лампочек в ключевых местах о проходе фк, логистов, лгистики, титановодов и активных кта-пилотов - это очень существенная инфа.

А самое главное - все делается афк. Не надо составлять список систем для наблюдения, делать споты, заводить клочников, каждый день логинить их, наблюдать и записывать информацию. Все это делается автоматически, залогинил одну лампочку - и через неделю по eve-mail приходит репорт с полной информацией об альянсе-холдере системы.
Поэтому нужно срочно это дело нерфить. Убрать из игры клоку, локал и директ сканер.

Сообщение отредактировал kiedd: 26 July 2012 - 10:46

• -2

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Афк лампочка может собирать ники пилотов (и не надо мне про отсутствие их в логах, чтение с экрана делается элементарно и не распознаётся вообще никак).

Это уже ботоводство. Ботоводство в еве в любом виде - плохо и не поощряется. Особой разницы бот это тенги-равена-халка нет. Бот и все тут. Запретив/ограничив/урезав клоку проблему ботоводства не решишь. Я бы даже сказал - усугубишь.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5335 сообщений
1326
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars
Простое решение: если в течении часа (например) никаких запросов/действий нет от клиента то деклок.
Под запросами/действиями я понимаю любую "активность" играющего человека, открытие окон (маркет, фит, скилы, подскан и т.п.), чат с кем-либо и т.д.
Если ты лампочка, собираешь инфу, ловишь кого-то, вот будь добр сиди свети так сказать :D
А не так что залогинил и пошел спать, через сколько-то дней может булки расслабят (или заплатят )) и поймаем кого-нибудь.

Выше там было, а если с собакой погулять и т.п. дела, логофф чем вас не устраивает? пароль длинный? )

Бласт +100
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Выше там было, а если с собакой погулять и т.п. дела, логофф чем вас не устраивает? пароль длинный? )

"То бензин - а то дети". Ребенок может дернуть и 4-ре раза в час и 100 раз в час. Может дернуть на 30 секунд. А может на час.
Если уж на то пошло - меня бы устроил дисконект через час - если не делаю активных действийь. Но никак не расклок.
  • 1

kiedd

kiedd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
143
  • EVE Ingame:Eugen Kidd
  • EVE Alt:Eve Hoi
  • Corp:FETID
  • Ally:Snuffed Out

Простое решение: если в течении часа (например) никаких запросов/действий нет от клиента то деклок.

Отлично, у нас есть решение. Может пора сформулировать наконец проблему?
Тут уже кучу решений предложили, а проблему до сих пор никто внятно не сформулировал. А все потому, что проблемы, как таковой, нет, и "простые решения" ваши - всего лишь газирование лужи.
  • 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
Да уймитесь уже халководы млин. Через неделю ваши баржи будут танковать дамаг пары бобров не отрываясь от майна. Они млин толстые стали шо писец... Чувствую суицидники будут теперь вешатся а халкогедон придется на торнадках проводить...

И наконец - если мне понадобится повесить лампочку - то у лампочки и топляк будет и кота научу мышь передергивать :) так что не гоните на клоку.

П.П.С предстваляю - сидишь мазером на споте в полу-боевом фите после прыжка - копишь капу - а он у тебя сам собой расклочивается....

Сообщение отредактировал landsknight: 26 July 2012 - 12:55

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

по мне так все клочники из файн, а вот моментальный розжиг цино под вопросом.

Первый адекватный комментарий от пострадавшей стороны.

Лампочке не надо делать ни-че-го.

Ей нужно оплачивать игровое время вообще-то. Во время которого она тупо висит и жрет плексы.
  • -1

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Хоть мне и приятна боль ТС, но объективно лампочка не вписывается в концепцию песочницы т.к. не требует какого-то активного присутствия, как решение предлагался топляк для клоки. Плюсую также к розжигу цино, эта тоже бородатая и адекватная идея.
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5335 сообщений
1326
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

...
Ей нужно оплачивать игровое время вообще-то. Во время которого она тупо висит и жрет плексы.

Полагаю в большинстве случаев это обычный твинк на альте (который обычно сканер/скаут/продавец/перевозчик/строитель e.t.c.) либо сам альт, и он уже проплачен, т.е. так он хоть меньше простаивает :D

2landsknight Слабо верится что на мазере/титане в ожидании капы на прыжок от твоего клиента в течении часа не будет никаких действий.
Это из разряда "а выкл. перегрев команды не было" /с )))
  • 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
видимо ты мало летал на таких кораблях. А уж если приходится влючать модули...
  • 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users