Скажите как нада изощьриться и что из себя представляет это изошрение=)
Как я понимаю, есть задача передать имущество со старого триала на новый.
Способ предполагает небольшие потери, но это, как кажется, вполне допустимо.
Итак, следите за руками.
1. Покупаем на нубской станции скиллбуки на простые лернинги. Причем, желательно учесть, что на военной станции, где появляются на свет солдаты и бойцы спецназа, особым спросом будут пользоваться
Analytical Mind и
Instant Recall, а на станции, где рождаются шахтеры/инжинеры -
Iron Will и
Spatial Awareness. Стоят такие книжки 45к.
2. Загружаем книжки в трюм к старому триалу и выбрав по карте ближайшую систему с малым количеством пилотов и большим числом планет, отправляемся туда. Только не следует направляться в лоусек, это чревато...
3. Оказавшись в системе, варпаем на произвольно выбранную планету, можно на ноль, а можно и на любое другое стандартное значение. Запоминаем название системы и планеты. Выходим из игры.
4. Загружаем новый триал. Покидаем корабль и в капсуле летим в систему, где находится наш "старик". Там, от тех же ворот, варпаем на то же расстояние на планету. Выходим из игры.
5. Заходим старым триалом. ПКМ на корабле, выбираем пункт
Eject и катапультируемся. Тут же, не задерживаясь, выходим из игры.
6. Быстро загружаем молодого, садимся в корабль старика и летим на станцию, продавать книжки. При условии, что мы выставим цены немного ниже, допустим, 44.990 isk, они разойдуться довольно быстро.
Примечание. Если денег у вас неожиданно много, лучше приобретите более дорогие книжки. Чем больше количество товара, тем дольше он будет продаваться.
Сообщение отредактировал Veronika: 23 July 2007 - 14:15
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.