игрулина жесть полнейшая, пускай в ней не самое удобное управление без геймпада (но даже с мышкой и клавиатурой можно привыкнуть), количество эмоций которые она взывает - это нечто
доовльно часто смотрю русскоязычных стримеров, и все поголовно, кто стримит эту игру, сжигают себе седалище просто под 0
такого количества рейджа и баттхерта я еще ни в одной игре не видел
Дарк соулс неиллюзорно рулит, даже я такой гений игор забил на него чуть ли не на полгода после гаргулий, пушо я был такой "БДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖ", но там много всяких облегчающих фишечек есть - типа меч на 200 дамаги из хвоста драокна и т.п.
Хотя даже когда всё знашеь как кого валить, даже прокаченный, если неаккуратно себя повести - обычные враги отпинают только в путь.
Это настоящий олд скул. Сейчас нет ни таких игр, ни такой сложности, ни такого уважения к игроку. Сейчас игроков держат за школоло-даунят. И подтирают им попку. А дарк соулс рвет попец беспощадно раскаленном в драконьем пламени моргенстерном. Слабые духом плачут и ливают. Сильные - проходят. И после прохождения обоснованно чувствуют себя папками.
Пвп зачетный в даркоулсе, источник кагбе лулзов. Когда чувак вторгается и прикидывается бочкой, а потом выпрыгивает и в спину фигачит - это забавно :troll:
Вообще у меня от игр фром софтвеер такое ощущение... олдскула что ли остается, что тот же арморед кор, он примрено такоеже ощущение ИГРЫ оставляет, а не мыльного кинца.
А дарк соулс он очень похож на обычный слешер\платформер 8 битный только в 3д - уровень, на нём расставлены враги, в конце босс. Как бы стандартная 2д схема.
Кооператив кстати прилично облегчает игру... ну если только играющиее в него - не краньё криворукое. Но всё равно затягивает.
Сюжет в даркосулсе кстати прикольный, такая безысходность, интриги, все хотят поюзать гг, нету хэппиэнда. Щас такого тоже маловато.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 July 2013 - 17:19