Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
828 ответов в теме

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED
  • Client:Eng

Куча надписей у костра в бараках

а точно, меня там еще инста-инвейднули, когда я пытался костер возжечь ))).

у меня какой-то странный баг, что ли. уже два раза: если я обращаю опустошение и меня кто-то резко в этот момент инвейдит, то меня выбрасывает из меню костра и потом я в него не могу сесть долго.

Ты же не с гвиндолинницы идёшь?

не, я под вращающейся лестницей спавнился.

Сообщение отредактировал xo3e: 23 September 2012 - 10:50

• 0

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

не, я под вращающейся лестницей спавнился.

Это и есть Гвиндолинница. А надо в комнатке там, где рядом куча серых рыцарей и шмотки Хавела лежат.
  • 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
дел

Сообщение отредактировал xo3e: 23 September 2012 - 18:15

• 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
Изображение
  • 1

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
Вчера с хозейкой пытались сконнектиться в мире за картиной. Ничего не вышло. Он пытался бросить белый знак, а я красный - ни он ни я так ничего и не увидели.

З.Ы. Хозе, как ты мог убить Гвиндолин? У нее же такие сисяндры <3 Хочется взять и обнять.

Сообщение отредактировал Хентай: 27 September 2012 - 13:48

• 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900

Хочется взять и обнять.

Изображение

я еще и паучиху ту полумертвую убил кстати. она че-то выкабенивалась, не хотела со мной говорить.

и урода который не хотел меня к ней пускать я тоже убил. потому что не люблю уродов.

Сообщение отредактировал xo3e: 27 September 2012 - 14:27

• 2

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

З.Ы. Хозе, как ты мог убить Гвиндолин? У нее же такие сисяндры <3 Хочется взять и обнять.

Трапофил что ли? Гвиндолин - это юноша, которого воспитали как девушку. А сисяндры у Гвиневер, его сестры, которая давно свалила с планетки с другими богами, а то что в игре - иллюзия.
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000

Трапофил что ли? Гвиндолин - это юноша, которого воспитали как девушку. А сисяндры у Гвиневер, его сестры, которая давно свалила с планетки с другими богами, а то что в игре - иллюзия.

Перепутал, да. А откуда инфа про то, что она свалила? Я где-то читал, что ее и не было вобще никогда, а даркмуняшка ее придумал.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
кулстори: вторгся в dukes archives к какому-то чуваку. бегу к нему и вижу, что он в black knight armor (что мне показалось странным), сокращаю расстояние между нами и начинаю втирать магич дамаг в пуху. он в место того, что бы подготавливаться к пвп начинает ДЕЛАТЬ НИЗКИЙ ПОКЛОН.

я прифигел, думаю "ну ты попал, джентльмен". подбегаю к нему и делаю бекстаб на 700 с хером дамага, и вижу, что его полоска ХП как была целая, так и осталась ))). он встает после бекстаба и сносит меня 1 ударом.

такие дела =\

а после этого мутного чувака у меня началось что-то страшное на этой локации: я постоянно как будто бы нахожусь в преддверии вторжения. Ну знаете там... кость нельзя юзать, некоторые другие предметы, костры отключаются и появляются ПВП стенки. И при этом НИКТО не вторгается. я бегал в таком состоянии эдак с пол часа там. На секунды это дерьмо проходит, но потом опять начинается. Пришлось ливануть, а то даже бутылки было не зарядить.

Сообщение отредактировал xo3e: 30 September 2012 - 18:09

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

кулстори: вторгся в dukes archives к какому-то чуваку. бегу к нему и вижу, что он в black knight armor (что мне показалось странным), сокращаю расстояние между нами и начинаю втирать магич дамаг в пуху. он в место того, что бы подготавливаться к пвп начинает ДЕЛАТЬ НИЗКИЙ ПОКЛОН.

я прифигел, думаю "ну ты попал, джентльмен". подбегаю к нему и делаю бекстаб на 700 с хером дамага, и вижу, что его полоска ХП как была целая, так и осталась ))). он встает после бекстаба и сносит меня 1 ударом.

такие дела =\

а после этого мутного чувака у меня началось что-то страшное на этой локации: я постоянно как будто бы нахожусь в преддверии вторжения. Ну знаете там... кость нельзя юзать, некоторые другие предметы, костры отключаются и появляются ПВП стенки. И при этом НИКТО не вторгается. я бегал в таком состоянии эдак с пол часа там. На секунды это дерьмо проходит, но потом опять начинается. Пришлось ливануть, а то даже бутылки было не зарядить.

S
O
S
N
O
O
L

• 0

xo3e

xo3e

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
второй день пытаюсь отрубить Каламииту хвост. по моему это анриал. у него в хвосте 1500хп, и выгадывать момент надо минут 20 только для 1 удара по хвосту.

еще и позвать там некого =\ за два дня одна надпись только у дракона была, да и тот идиот насаммонился, включил фолл контрол и упал со скалы которая к дракону ведет )). потом пишет мне такой "ой чето я думал что fall control работает на той скале. ну ничего, ничего. па ка" вобщем как бомж

Сообщение отредактировал xo3e: 07 October 2012 - 13:55

• 0

mikerelf

mikerelf

Mad Kitsune

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1006 сообщений
84
  • EVE Ingame:ShadoWFoX Mikerelf
  • Corp:Reverse Side
  • Ally:-
Слоупок врывается- кто-нибудь ещё играет в эту игрушку? А то купил себе к НГ геймпад, вот думаю- стоит брать игру или нет..
  • 0
We're all disposable players in the wild world of the web©
Изображение

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

игрулина жесть полнейшая, пускай в ней не самое удобное управление без геймпада (но даже с мышкой и клавиатурой можно привыкнуть), количество эмоций которые она взывает - это нечто :D доовльно часто смотрю русскоязычных стримеров, и все поголовно, кто стримит эту игру, сжигают себе седалище просто под 0 :D такого количества рейджа и баттхерта я еще ни в одной игре не видел

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Это настоящий олд скул. Сейчас нет ни таких игр, ни такой сложности, ни такого уважения к игроку. Сейчас игроков держат за школоло-даунят. И подтирают им попку. А дарк соулс рвет попец беспощадно раскаленном в драконьем пламени моргенстерном. Слабые духом плачут и ливают. Сильные - проходят. И после прохождения обоснованно чувствуют себя папками.

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA

cirk.png

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

чет не видать картинку

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

игрулина жесть полнейшая, пускай в ней не самое удобное управление без геймпада (но даже с мышкой и клавиатурой можно привыкнуть), количество эмоций которые она взывает - это нечто :D доовльно часто смотрю русскоязычных стримеров, и все поголовно, кто стримит эту игру, сжигают себе седалище просто под 0 :D такого количества рейджа и баттхерта я еще ни в одной игре не видел

Дарк соулс неиллюзорно рулит, даже я такой гений игор забил на него чуть ли не на полгода после гаргулий, пушо я был такой "БДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЖ", но там много всяких облегчающих фишечек есть -  типа меч на 200 дамаги из хвоста драокна и т.п.

Хотя даже когда всё знашеь как кого валить, даже прокаченный, если неаккуратно себя повести - обычные враги отпинают только в путь.

Это настоящий олд скул. Сейчас нет ни таких игр, ни такой сложности, ни такого уважения к игроку. Сейчас игроков держат за школоло-даунят. И подтирают им попку. А дарк соулс рвет попец беспощадно раскаленном в драконьем пламени моргенстерном. Слабые духом плачут и ливают. Сильные - проходят. И после прохождения обоснованно чувствуют себя папками.

Пвп зачетный в даркоулсе, источник кагбе лулзов. Когда чувак вторгается и прикидывается бочкой, а потом выпрыгивает и в спину фигачит - это забавно :troll:

Вообще у меня от игр фром софтвеер такое ощущение... олдскула что ли остается, что тот же арморед кор, он примрено такоеже ощущение ИГРЫ оставляет, а не мыльного кинца.

А дарк соулс он очень похож на обычный слешер\платформер 8 битный только в 3д - уровень, на нём расставлены враги, в конце босс. Как бы стандартная 2д схема.

Кооператив кстати прилично облегчает игру... ну если только играющиее в него - не краньё криворукое. Но всё равно затягивает.

Сюжет в даркосулсе кстати прикольный, такая безысходность, интриги, все хотят поюзать гг, нету хэппиэнда. Щас такого тоже маловато.

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 July 2013 - 17:19

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none

Там еще 2 секретных уровня и 9 богов, многих из которых ОЧЕНЬ сложно найти. И всё это просто так, для фана. Не нужно для прохождения. Сейчас так никто не делает. + рарные нпц красные фантомы, с которых падает очень интересный шмот.

Да, фромы могут. 

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

Что лишний раз подтверждает, консоль всего лишь железяка, весь рак в мозгах маркетологов.

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341

очередной погорелец :troll: http://sc2tv.ru/content/synoptic

кому интересно, может даже его воды по ДС на твиче глянуть, посмотреть есть на что :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users