Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

API ключ и вступление в корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
166 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

не давала
не даю
и вам не советую.

Речь все еще о ключах?
  • 1

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
  • Client:Рус
Хто сдесь?
  • -1
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Yasirka

Yasirka

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4
  • EVE Ingame:Leon Mic
  • EVE Alt:Yasir Arafat
АПИ кей это тоталитарное зло, никому и никогда, иначе все асессеты будут спилены, это номер дьявола, это адское исчадие, чо

Сообщение отредактировал Yasirka: 19 September 2012 - 14:16

• 0

opasno

opasno

Star Killer

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 801 сообщений
-603
  • EVE Ingame:opasno
  • Corp:Onion Corps.[CEO]
  • Ally:LFA
  • Channel:onion
не знаю, писали, не писали, но все же, а в чем вопрос предоставления настраиваемого апи ключа ?)
апи лишь показывает информацию, предоставленную вами самими, ничего лишнего.
Почему просят фул апи ? Пережиток прошлого, когда их было лишь 2, фул и лимитед, на самом деле даже в фулапи нет ничего особенного, а с учетом того, что важную информацию можно вытащить лишь за последний месяц, это совсем ставит в тупик, а почему страшно предоставить то ?)))
  • 0

Да не проблема. Я - имбицил. (с). СтарыйПепелац

Курение - убивает.

PixelBot

PixelBot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
8
  • EVE Ingame:Malanior
  • DUST Ingame:В бане
  • EVE Alt:на eve-ru
  • Corp:за мультиак
  • Channel:Сру
Всем насрать
  • 0
Ученые из университета в Лидсе экспериментально доказали, что 5% людей могут беспрепятственно управлять остальными 95% благодаря стадному инстинкту. Опыты показали, что 95% людей не задумываются над предложенным выбором, если видят, что остальные поступают также. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

aazmondius

aazmondius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 709 сообщений
131
  • EVE Ingame:aazmondius
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:RO Squad

Оказывается полный ключ должен быть опубликован в нескольких местах и находиться там постоянно. Что за места я уточнять не стал, но выяснил, что как минимум на форуме корпы он висеть должен в общем доступе навсегда.

и пусть находится, что пугает-то? Слово "навсегда" показывает что ТС видимо не в курсе, что апи очень просто удалить, там же, где и сделал его.
  • 0
Здесь должна быть какая-то пафосная ерунда, но еще не решил какая

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway

и пусть находится, что пугает-то? Слово "навсегда" показывает что ТС видимо не в курсе, что апи очень просто удалить, там же, где и сделал его.

Твой пост показывает, что ты не ознакомился внимательно ни с моим постом ни с топиком в целом, и при этом постишь в теме уже отправленной на свалку, т.к. все адекватные/неадекватные мысли тут уже были высказаны и более не требует.

Поясняю, я в курсе, что можно ключ удалить/изменить в любой момент, просто в том случае меня предупредмили, что при подобных действиях с моей стороны, пока я состою в корпе, меня просто кикнут. Апи должен быть под 100% контролем в общем доступе до конца членства в корпе.
  • 0

РУДЗ!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users