Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Delve, Querious, Period Basis pt. 2
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 19 September 2012 - 11:31

Крутое певепе :-)К слову о текущем конфликте.
https://www.pandemic-legion.com/killboard/view_system.php?id=49-U6U&stype=large_tower,medium_tower,small_tower
Кажется к списку фейл-вторжений на счету -А- пора добавлять еще одно.
Было бы избиение ребенка :-)А по существу вопроса - да, Каоз, я уверен что без ПЛ бой, да и вся компания, проходил бы немного по-другому.
Отправлено 19 September 2012 - 12:42

Нет, только в таком ключе: "чем бы дитё не тешилось и что бы оно не калякало, я выше этого". И даже в этом случае Каоз улетает в РО регулярно.Злодеи, зачем Каоза на РО развели? С ним, в принципе, вполне можно общаться, если придерживаться правила "я не оскорбляю тебя - ты не оскорбляешь меня".
Отправлено 19 September 2012 - 13:01

Tracking/Range Mods and Ewar
-Modify tracking enhancers and tracking computers to affect:
Max flight time (with optimal range script)
Explosion radius and explosion velocity (with tracking speed script)
-Make TDs affect Missiles
Tracking speed disruption script lowers explosion velocity and explosion radius
Optimal range disruption script lowers flight time
а по поводу нерфа ракеток я бы еще не говорил все с такой большой уверенностью
вспомниаем про 100500 дрейков севера
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 19 September 2012 - 13:55

Севера - это гунов чтоль? Боже мой, ну пересядут с дрейков на что угодно другое, вот уж проблему нашел...а по поводу нерфа ракеток я бы еще не говорил все с такой большой уверенностью
вспомниаем про 100500 дрейков севера
В общем-то, нерф этот вряд ли сильно повлияет на военную силу любого альянса, можно подумать те же РОЛ и ААА всю жизнь на тенгу и дрейках летали, и нерф хеви мисслов станет серьезной проблемой. А между тем были в свое время заявлены форматными шипами и армаги/бидоны, и маэли, и ораклы, и наги (а где нага - там и рокх недалеко), и абхаки когда-то.
Отправлено 19 September 2012 - 14:21

конечно можно, Каоз! ведь у ф1-обзьянки из пл тоже очень альтернативный взгляд на вещи, чиать не менее интересно чем игоря.Ой а можно мне? ВН был бумажным тигром с абсолютно недальновидным лидером, который нихрена не шарил в глобальной политике и думал, что иски все решают. Альянс закономерно был слит в унитаз как только главный донатор забил, а компетенция остальных "рулевых", в том числе и твоя, заканчивалась где то на кнопке ф1.
Кроме тех, кому ВН попортил жизнь, про эту "суперсилу" уже давно все забыли.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 September 2012 - 14:23

Севера - это гунов чтоль? Боже мой, ну пересядут с дрейков на что угодно другое, вот уж проблему нашел...
В общем-то, нерф этот вряд ли сильно повлияет на военную силу любого альянса, можно подумать те же РОЛ и ААА всю жизнь на тенгу и дрейках летали, и нерф хеви мисслов станет серьезной проблемой. А между тем были в свое время заявлены форматными шипами и армаги/бидоны, и маэли, и ораклы, и наги (а где нага - там и рокх недалеко), и абхаки когда-то.
Привет аб хаки и курсы утыканные трекдизамис нейтриками.
Отправлено 19 September 2012 - 14:25

он это делает сознательно и сам. побросается фекалиями на форуме, но убежать сам не может, поэтому просит ненавязчиво у модеров пинка, в виде ро.Злодеи, зачем Каоза на РО развели? С ним, в принципе, вполне можно общаться, если придерживаться правила "я не оскорбляю тебя - ты не оскорбляешь меня".
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 19 September 2012 - 15:41

Можно подумать сейчас на них не летают.Привет аб хаки и курсы утыканные трекдизамис нейтриками.
Курсу правда редко увидишь, но уж аб хаков то...
Так что ракеты - это не предел мечтаний. Дрейк пока самый жирный корабль в бк размерчике, ну сделают его похуже... есть ещё много вариантов. Опять же можно рокхи, апоки (от бк до бш не долго качаться). В общем выбрать ФК нужный формат всегда есть возможность.
Мне вот очень нравятся арморные хак ганги. Хоть и не принято хорошо говорить о противнике, но не так давно зеалоты нас хорошо потрепали. Люди ищут свою нишу.
П.С. Интересно, почему мы говорим армор, а не броня. Всё таки в русском языке нет слова армор

Gallente Federation
Отправлено 21 September 2012 - 20:51

Поговаривают об отмене плюсов с РА после убийства нашего дреда. http://eve.battlecli...php?id=17548715
Также замечены плюсотаклящие ганки РА на территориях РОЛ. Посмотрим, что порешают дипломаты алли. Наши ребята уже готовы атаковать ситов РА в омисте и имменсии.
П,С. Я наверное не в курсе, но, Вольт почему такая боль по отношению к РОЛ?
Сообщение отредактировал morphey82: 21 September 2012 - 20:53
Отправлено 21 September 2012 - 21:21

check...
Поговаривают об отмене плюсов с РА после убийства нашего дреда. http://eve.battlecli...php?id=17548715
Также замечены плюсотаклящие ганки РА на территориях РОЛ. Посмотрим, что порешают дипломаты алли. Наши ребята уже готовы атаковать ситов РА в омисте и имменсии.
Это как иметь привычку к определенной еде, и когда 7 месяцев взаимные плюсы тебя морят голодом, вот так потом срываешься(, , хотя я говорил вольту "может не надо?" но он блин заставил нас

Отправлено 21 September 2012 - 21:23

Не дред, а джампак. Стыдно не знать кто такой вольт и его отношения с рол.check...

Видимо Вольт с корпой решил выйти из альянса громко хлопнув дверью как это было с рол.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users