Именно. В пве тоже будет у калдырей дырка от бублика.Торпы всегда шли в связке с хамлами....и если на них не будет распространятся, то ракетных шипов в пвп мы можем и не увидеть больше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зимнее обновление: крейсера поддержки
Отправлено 19 September 2012 - 11:44
Стекинг пенальти не позволит. Точно также как с трекингом. Сейчас 6 Т2 трек компов плюс 5 Т2 трек енхансеров дают прирост трекинга в 2.1 раза. Так что о снижении сигнатуры взрыва в 4 и более раз можно забыть.2ТЕ+3ТК+3 линка с скимика(хз правда можно ли накачивать трекинг в сидже?) и будет супер мега имба....если сигу торпы опустить с 2000 до 400-500.
Сообщение отредактировал kiedd: 19 September 2012 - 11:48
Отправлено 19 September 2012 - 11:46
Ну торповый голем хуже то не станет....нормальный такой крепенький середнячок среди марадеров. Правда хз кто захочет качать ракеты и кораблик полтора года чтобы сесть на 1 шипИменно. В пве тоже будет у калдырей дырка от бублика.
Вот и получается, от одной маленькой детальки как действие на торпы, зависит судьба ракет в пвп
П.С. ССР похоже решило убить ракеты в пвп чтобы нагрузка на сервак не росла от 100500 залпов 100 тенг.
Фиговониззя, я тестил
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 19 September 2012 - 11:50
На паинтеры и сейчас стекинг не позволяет. А вот паинтеры+тк - возможно будет очень даже айс (может и не 4 раза - но сильно). Учитывая что паинтить то можно и не с дреда.Стекинг пенальти не позволит. Точно также как с трекингом. Сейчас 6 Т2 трек компом плюс 5 Т2 трек енхансеров дают прирост трекинга в 2.1 раза. Так что о снижении сигнатуры взрыва в 4 и более раз можно забыть.
Отправлено 19 September 2012 - 11:52
Нельзя сравнивать накачку с собственными модулями. Прирост от линков скимика намного выше и там реально это сделать. Например 2 трек линка с скимика поднимают фаллоф мачалке(3 ТЕ) с 69км до 110км. Так что сейчас можно базовые 36км фаллофа растянуть до 110км...в 3 раза.Стекинг пенальти не позволит. Точно также как с трекингом. Сейчас 6 Т2 трек компом плюс 5 Т2 трек енхансеров дают прирост трекинга в 2.1 раза. Так что о снижении сигнатуры взрыва в 4 и более раз можно забыть.
Ракеты не равно торпеды...к сожалению. Так что ждем дополнительной инфы про Хамлы и торпы +цитадель торпы.Крутой буст торпед.
Отправлено 19 September 2012 - 11:55
Ракеты не равно торпеды...к сожалению. Так что ждем дополнительной инфы про Хамлы и торпы +цитадель торпы.
Да. На моих любимых бобрах очень бы к месту те пришелся.
Нельзя сравнивать накачку с собственными модулями.
Если вы про феникс, то электроника не сработает в сидже никакая.
Отправлено 19 September 2012 - 11:57
Особенно если введут новый пейнтер в хай слот Голем станет супертрукарибайшип, а рапира с 3 ТП и 3 сетками=верным другом фениксаУчитывая что паинтить то можно и не с дреда.
С этим уже разобрались...а жаль кстати что нельзя.Да. На моих любимых бобрах очень бы к месту те пришелся.
Если вы про феникс, то электроника не сработает в сидже никакая.
Отправлено 19 September 2012 - 12:03
Ну ДПС с торп там не очень кстати. У равы больше, а у КНРа ваще жестьььььь. 1600 ДПС с сигой 250-300, мечта калдыря да еще и на 50кмЗабыли еще про нанофун с торпами. Будет разрывашечка на 100500 дпс.
Отправлено 19 September 2012 - 12:04
та с торпами все клево получается. если введут на них действие те/тк.... интересно манти с двумя треккомпами с внешней подсветкой цели как будет бить во фригсайз. Кстати не сказать что имба - ибо трекдизы начнут фитить все кому не лень. А кому лень - тех жизнь заставит.Забыли еще про нанофун с торпами. Будет разрывашечка на 100500 дпс.
Отправлено 19 September 2012 - 12:09
Это в ПВП, а в ПВЕ трек дизы с неписи не режут фаллоф....вот бы также сигу взрыва не резалиКстати не сказать что имба - ибо трекдизы начнут фитить все кому не лень. А кому лень - тех жизнь заставит.
Это еще что!!! А вот никому не нужный ЭОС и линки на информейшен варфаре станут ну очень востребованнымилол, перфектим трекдизы
Отправлено 19 September 2012 - 12:10
Но зная ццп можно и правда ожидать что все эти бонусы не будут действовать на хамлы и торпеды.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 19 September 2012 - 12:18
Отправлено 19 September 2012 - 12:24
Тогда будет полныйНо зная ццп можно и правда ожидать что все эти бонусы не будут действовать на хамлы и торпеды.
Хевики занерфят в дамаге и дальности, хамлам и торпам не дадут никаких поблажек=====тупо вырежут ракетки из евы
П.С. Там новый топик стартанул по ракеткам. Все бежим туда, вроде разговор идет о рейджах и джавелинках!!!! УРА товарисщиии)))
Сообщение отредактировал alexgagaga: 19 September 2012 - 12:36
Отправлено 19 September 2012 - 13:37
Там - это где?Тогда будет полный
Хевики занерфят в дамаге и дальности, хамлам и торпам не дадут никаких поблажек=====тупо вырежут ракетки из евы
П.С. Там новый топик стартанул по ракеткам. Все бежим туда, вроде разговор идет о рейджах и джавелинках!!!! УРА товарисщиии)))
Я знаю, что я слоу. Но все-же.
Отправлено 19 September 2012 - 14:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users