Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

KURG

PvE клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
243 ответов в теме

VOLCODAVV

VOLCODAVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
12
  • EVE Ingame:VOLCODAVV
  • Corp:Kurgan Military Inst
  • Ally:Hand of Despair
  • Client:Рус

Окай. Если я правильно поняла вашу килборду - то гангов у вас нет, флиткомов тоже. Форматными вылетами не пахнет, кроме мажорного Пикселя остальные летают на треше.

Я ничего не упустила?

конечно упустила , ты не очень внимательна, что если нет флиткома так корпа уже даже не имеет право пвпешить? очень интересное правило не знал. это ответ на первый вопрос, на второй вопрос вот тут ты не внимательно смотрела, да кто то летает и на трешерах, но это не большинство. Пилоты корпорации летают на всем,  а вот зачем зачем оскарблять  пилотов  нашей коропрации непонятно, Пиксель хороший пилот и летает на том на чем ему хочется и удобно. 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

конечно упустила , ты не очень внимательна, что если нет флиткома так корпа уже даже не имеет право пвпешить? очень интересное правило не знал. это ответ на первый вопрос, на второй вопрос вот тут ты не внимательно смотрела, да кто то летает и на трешерах, но это не большинство. Пилоты корпорации летают на всем,  а вот зачем зачем оскарблять  пилотов  нашей коропрации непонятно, Пиксель хороший пилот и летает на том на чем ему хочется и удобно. 

Где я оскорбила пилотов вашей корпорации?

Я написала так как обстоят у вас дела с пвп. может вы все замечательные люди, может вы супер ПВЕ корпа на всем пространстве евы. Но скрывать правду, что предложить вам пвп пилотам пока нечего - это не значит оскорбить.

Впрочем пвп пилоты и сами разберутся - а вот нубы должны знать - что вы не пвп-корпа.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

оскарблять  пилотов  нашей коропрации непонятно

славься коропрация с пухелем, оскарбляйся всем что встретишь!

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Olegaika
  • EVE Alt:Evlampiya
  • Corp:FORS
  • Ally:DV

Где я оскорбила пилотов вашей корпорации?

Я написала так как обстоят у вас дела с пвп. может вы все замечательные люди, может вы супер ПВЕ корпа на всем пространстве евы. Но скрывать правду, что предложить вам пвп пилотам пока нечего - это не значит оскорбить.

Впрочем пвп пилоты и сами разберутся - а вот нубы должны знать - что вы не пвп-корпа.

Наш цео немного не допонял твоих слов))
Действительно про пвп у нас в корпе слышало 3 человека всего и естественно мы далеко не пвп корпа исключительно карибасы и я считаю что это крайне не хорошо!
  • 0
Подумай +100500 раз, прежде чем сказать очередную глупость!

VOLCODAVV

VOLCODAVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
12

скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (народная мудрость)

ПВП пилотами не рождаются, а ими становятся, все ПВП пилоты это те кому надоело стрелять крестики т.е заниматся ПВЕ, да мы пока не ПВП корпа но мы к этому стремимся и почемы мы не можем приглашать пилотов ПВП к себе в корпу? ПВП у нас развивается пусть и конечно не прыжками, а маленькими шажками но и это уже хорошо, а насчет крутых ПВП корп так и там не все так хорошо нужно иметь определенное количество килов, чтоб вступить в их ряды а мы приглашаем к себе пилотов в том числе и начинающих будем учится вместе. 

я думаю пока человек не вступит и не увидет  что и как, рассуждать на эту тему  сложно, для этого нужно хотябы поговорить с руководством корпорации. а потом уже делать ВЫВОДЫ

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается (народная мудрость)

ПВП пилотами не рождаются, а ими становятся, все ПВП пилоты это те кому надоело стрелять крестики т.е заниматся ПВЕ, да мы пока не ПВП корпа но мы к этому стремимся и почемы мы не можем приглашать пилотов ПВП к себе в корпу? ПВП у нас развивается пусть и конечно не прыжками, а маленькими шажками но и это уже хорошо, а насчет крутых ПВП корп так и там не все так хорошо нужно иметь определенное количество килов, чтоб вступить в их ряды а мы приглашаем к себе пилотов в том числе и начинающих будем учится вместе. 

я думаю пока человек не вступит и не увидет  что и как, рассуждать на эту тему  сложно, для этого нужно хотябы поговорить с руководством корпорации. а потом уже делать ВЫВОДЫ

вот имеено что приглашать начинающих пвп  пилотов - и чему вы будете учится вместе, если смотрим выше - фк нет, форматных гангов нет, вылетов нет? С другой стороны вот написал честно теперь - теперь люди сами решат. Есть и такие кто хочет учится в компании, но с нуля.  Ну или фанатов Пикселя.

• 1

VOLCODAVV

VOLCODAVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
12

вот имеено что приглашать начинающих пвп  пилотов - и чему вы будете учится вместе, если смотрим выше - фк нет, форматных гангов нет, вылетов нет? С другой стороны вот написал честно теперь - теперь люди сами решат. Есть и такие кто хочет учится в компании, но с нуля.  Ну или фанатов Пикселя

как я уже говорил ранее мы готовы и будем учится, а что касается честности то да мы такие и мы никогда не говорили, что мы КРУТАЯ ПВП корпа, мы  не скрывали, что мы ПВЕ корпа но мы созрели для ПВП, а это рано или поздно должно было случится. поэтому приглашаем к себе пилотов ПВП

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

но мы созрели для ПВП

никогда не понимал, как происходит это созревание у корпы - и почему перед пвп деятельностью (а в формате пве корпы это в 10 дрейков убить рифтор) необходимо 3 года крабить.

• 0

Dr Armer

Dr Armer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
27
  • EVE Ingame:Xeteria
  • EVE Alt:Xeter
  • Corp:KTHM
  • Ally:Red Dream Citizens

Ну и где вы сейчас? Смотрю из ХБЦ вышли.

• 1

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

Вступили в ситы к ДД, непись ангелы, в системе станка (рефайн, клонилка, пивной минизаводик))), сс - 0.9 ну и лед, вроде все. Набор открыт велком!

Вступили в ситы к ДД, непись ангелы, в системе станка (рефайн, клонилка, пивной минизаводик))), сс - 0.9 ну и лед, вроде все. Набор открыт велком!
  • 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus
Созревание в пвп корпу отменяется! Фармим ангелов посоны \0/
  • 0

225d8352f9b4.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

ПвП-шников уже не ищут ?   <_<

Я пвпешник есть 2 альта с двумя карами возьмите меня к себе.  :troll:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Вступили в ситы к ДД

а как же пвп?

я уже почти подал заявку чтобы убивать тестов!

• 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

ПвП-шников уже не ищут ? <_<
Я пвпешник есть 2 альта с двумя карами возьмите меня к себе. :troll:

волод тебя вместе с максом жду:-D даже ситы могут стрелять тестов, а мы у вас поучимся, очень ждем!!
  • 1

VOLCODAVV

VOLCODAVV

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
12

а как же пвп?

я уже почти подал заявку чтобы убивать тестов!

чето никаких заявок я не видел, мож конечно между строк читать надо, 

вас не поймеш, то вам не нравится что корпа ПВЕ набирает пилотов ПВП, мол нечего ПВП пилотам у нас делать, то почему мы якобы прекратили созревания в ПВП корпорацию, развитие корпорации это дело самой корпорации и продолжая разговор продолжу, что мы себя пока не осецируем как ПВП корпорация. но к этому стремимся, а насчет ПВП, так это никто не отменял, мы продолжаем набор пилотов, особенно ждем пилотов готовых развиватся в ПВП направлении, место где заработать себя на плекс и на корабли имеется,  ждем

• 1

Cr Turist

Cr Turist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Red Demigod
  • EVE Alt:Umbrella Technology 55
  • Ally:MIDAS 22

Землякам плюсую) , Одно скажу,  пвп в корпорациии - это наличие ФК , ну или минимум задатки - те люди - которые  пытаются реализовать ( роуминги, евенты и иные мероприятия ) , вторичное  - Роуминги и КТА  совместно с  али.  Все зависит от  желания  и стабильного онлана мемберов по вашей  тай зоне - которая как минимум должна быть совместимой  с ТЗ али - это удобно. . Есть у вас  пилоты - которые стремятся в этом направлении и будут новые !  Вам же желаю активной рекрут-компании и хороших пвп-евентов.  B)

• 1

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

Землякам плюсую) , Одно скажу, пвп в корпорациии - это наличие ФК , ну или минимум задатки - те люди - которые пытаются реализовать ( роуминги, евенты и иные мероприятия ) , вторичное - Роуминги и КТА совместно с али. Все зависит от желания и стабильного онлана мемберов по вашей тай зоне - которая как минимум должна быть совместимой с ТЗ али - это удобно. . Есть у вас пилоты - которые стремятся в этом направлении и будут новые ! Вам же желаю активной рекрут-компании и хороших пвп-евентов. B)

Будмо стараться, спс за поддержку.
Продолжаем набор в корпорацию пилотов всех направлений.
  • 1

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
Продолжаем набор пилотов всех направлений велком
  • 1

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19
Набираем дружный коллектив! Ждем пилотов всех направлений.
  • 0

OLEGAIKA

OLEGAIKA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
-19

Принимаем пилотов всех направлений!

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы