Любое явление всегда оценивается исходя из баланса личной выгоды/личного ущерба. В определенных случаях этот баланс может быть положительным, и, как следствие, допускать некоторые исключения xDдвойные стандарты? а как же всеобщее право на равные страдания?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Минздрав доказал незаконность продажи сигарет в России
Отправлено 22 October 2012 - 9:24
Отправлено 22 October 2012 - 9:24
Ситуации разные бывают, в том числе такие что закатывать в рыло не особо вариант. Так трудно до этого допереть? лол
ну у него таких не бывает, чо... Он любому в рыло может дать, чо... не завидуй!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 October 2012 - 9:25
В принципе, это один из немногих случаев когда у государства есть прямой интерес для запрета такой фигни.
Не там попил какой, или мода, а действительно прямой финансовый интерес.
Смотрим на http://www.ispub.com...it-be-done.html
Пример привожу что бы оценить цифры на уровне го-ва (ну там же тоже люди живут, да ).
Почитав там немного (даже учитывая существенные разницы в системах здравоохранения и страховки) видно что го-во несет огромные убытки от того что каждый индивидуал-хомячек курит.
Поэтому в добавок ко всем идиотским причинам курить можно добавить еще и революционный предлог - я курю НАЗЛО ГОСУДАРСТВУ!!!11
П.С. - я курю, да.
Курить я начал после армии, и меня в начале очень злили разные "ущемления", в баре не покуришь (незаконно), на автобусной остановке непокуришь, на работе надо отходить на 6м от здания (и курилки нет, зимой под дождем) но обычно я превозмогаю это. Курение не должно даватся легко, такова наша участь
Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 9:28
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 October 2012 - 9:26
Да бабы щас дымят не хужеЕщё как бабам лезут знакомится а потом удивляются что они от них шарахаются. Ни один одеколон не перебьет этот запах бомжатины.
я вообще пацифистну у него таких не бывает, чо... Он любому в рыло может дать, чо... не завидуй!
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 9:27
Хде наркоманы? И какие теже что и были? Те же что и были не работают, ровно так же что не работают обьявления "мендздрав уже устал передупреждать".Теже что и были. Или ты считаешь это оправданием? Лол наркоманы такие наркоманы
Не при чем, разумеется. Тока вот скажем, есть сосед, не пьет, не курит, баб не водит, а бесит, козлина, так, что сил нет. В рамках, заметь, закона. И чо, чем он лучше курильщика? Давай по каждому отдельному случаю законодательные запреты вводить? Ты первый вздернешься в туалете.При чём тут я? Что у вас за рефлекс съезжать на личности? Ситуации разные бывают, в том числе такие что закатывать в рыло не особо вариант. Так трудно до этого допереть? лол
Отправлено 22 October 2012 - 9:29
ну да... ток каска у тя военная почемута... а так да - какарда пацифистска. На патронах тоже такое клеймо?
Я стрелял один раз в жизни и помоему не попал... Это печалит меня, но я думаю что я всё таки достаточно меток... ведь в кс и батлфилд я рву Ну ещё я не кержаков
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 22 October 2012 - 9:30
У государства есть еще больше финансовый интерес обеспечить недоживаемость до пенсионного возраста xDВ принципе, это один из немногих случаев когда у государства есть прямой интерес для запрета такой фигни.
Не там попил какой, или мода, а действительно прямой финансовый интерес.
Отправлено 22 October 2012 - 9:31
У государства есть еще больше финансовый интерес обеспечить недоживаемость до пенсионного возраста xD
Но как видно не от курения Ну посмотри там цифры для штатов, это же астрономия.
Сообщение отредактировал LeonM: 22 October 2012 - 9:31
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 22 October 2012 - 9:31
Да бабы щас дымят не хуже
во-во , вчера был в роддоме , за полчаса одна дура выходила курить 3 раза, на вид лет 20 . Неудивительно что она попала в дородовое отделение. остается только гадать какого она мутанта на свет родит.... или оба помрут при родах, шанс велик с таким отношением.
Отправлено 22 October 2012 - 9:33
А теперь начинай обосновывать, почему окружающие должны лицезреть твою гнусную физиономию на улице. Ради твоей блажи выйти из дома.Только почему ради эгоистической блажи курящего должны нюхать это говно окружающие?
Можно подумать, мало средств для этого xDНо как видно не от курения Ну посмотри там цифры для штатов, это же астрономия.
Отправлено 22 October 2012 - 9:35
Но курение - не каждый отдельный случай, а глобальная проблема... мироваяНе при чем, разумеется. Тока вот скажем, есть сосед, не пьет, не курит, баб не водит, а бесит, козлина, так, что сил нет. В рамках, заметь, закона. И чо, чем он лучше курильщика? Давай по каждому отдельному случаю законодательные запреты вводить? Ты первый вздернешься в туалете.
Люди то не иллюзорно дохнут. И как бы вроде и хрен бы с ними да? Почему врачи беспокоятся вообще? Об этом?
Не работают? Ну дык а что сработает? Расстрелы? инфа 100%Хде наркоманы? И какие теже что и были? Те же что и были не работают, ровно так же что не работают обьявления "мендздрав уже устал передупреждать".
У курящих нет прав их вообще можно за досрочно мёртвых приниматьВЫ УЩЕМЛЯЕТЕ ПРАВА КУРЯЩИХ!!!!11111
Отправлено 22 October 2012 - 9:36
У них несколько другая система медицинского обслуживания чем у нас. Если уж застраховался то в лепешку расшибутся лечивши.Но как видно не от курения Ну посмотри там цифры для штатов, это же астрономия.
У нас же строго пох на тебя и твое здоровье. Бесплатно лечиться - еще хуже может стать, а платно - всегда пожалуйста, государству же лучше.
Отправлено 22 October 2012 - 9:37
Ну там... не всё так просто с мутантами, но повлиять может здорово да. Ну бабы ппц вообще не понимают чё творят как всегда бгг Кто их с кухни вообще выпустилво-во , вчера был в роддоме , за полчаса одна дура выходила курить 3 раза, на вид лет 20 . Неудивительно что она попала в дородовое отделение. остается только гадать какого она мутанта на свет родит.... или оба помрут при родах, шанс велик с таким отношением.
Ну чужая рожа в большинстве случаев не вредит никому особо...А теперь начинай обосновывать, почему окружающие должны лицезреть твою гнусную физиономию на улице. Ради твоей блажи выйти из дома.
Это ОДНА ИЗ проблем, причем не самая важная, что самое смешное.Но курение - не каждый отдельный случай, а глобальная проблема... мировая
Расстрелы дело хорошоее, но мы же не до такой степени звери. Достаточно пожизненно лишать прав после третьего легкого нарушения ПДД, либо первого грубого. Сокращение поголовья ездунов неизбежно скажется положительным образом.Не работают? Ну дык а что сработает? Расстрелы? инфа 100%
А теперь начинай обосновывать, почему окружающие должны лицезреть твою гнусную физиономию на улице. Ради твоей блажи выйти из дома.
Моя гнусная физиономия не наносит вреда здоровью окружающим.
Есть конечно исключения, думаю если вечером в темном переулке встретить дяденьку Валуева - прилив адреналина обеспечен )))
А курение вредит здоровью как курящему так и окружающим.
Отправлено 22 October 2012 - 9:38
Ну дык и чо, теперь курение не запрещать чтоле? пфффтЭто ОДНА ИЗ проблем, причем не самая важная, что самое смешное.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users