Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса

12107 ответов в теме

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
  • EVE Ingame:Sub Kil
  • Corp:не играю
  • Client:Eng
Появилась возможность проголосовать рублем за уклон в сторону сингловой/мультиплеерной части. Покупая скин за 5 баксов (милитари или эксплорейшн) отдаешь свой голос за одно из направлений.
  • 0

Winter is coming!

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282
Про концепт-арты и уровень детализации кораблей:

Концепт-арт корабля

Мы знаем, что это на первом месте в списке каждого. Райан Черч и Джим Мартин работают над этим в течение многих недель. Я надеюсь, что первая подборка, которая будет о RSI Созвездие (RSI Constellation) Райана, будет готова в начале следующей недели. Когда вы увидите эту работу, вы поймете, почему это нельзя сделать за один день. Все корабли Star Citizen разработаны на таком уровне детализации, эргономики и функциональности, какой еще никто никогда до этого не пытался воплотить в космосиме. Речь идет не только о красивых рисунках - если бы это было так, я мог бы выложить кое-что еще несколько недель назад. Речь идет о полном проектировании интерьера и экстерьера. Как будут размещены оружие и ракеты, где будут расположены двигатели и различные ускорители, как они двигаются/работают, где вы могли бы спать, как P52 файтер запускается и «докается», где вы едите и где вы принимаете душ. Идея в том, чтобы выкладывать полную RSI брошюру по каждому кораблю, с наружной и внутренней визуализацией, а не так, как вы могли видеть на Boeing или Lockheed Martin в сегодняшние дни. Я могу сказать вам, что работа идет, это очень здорово, и я думаю, что вы все будете рады, увидев первый сет. Но, пожалуйста, поймите нас правильно, все пять кораблей, не могут быть сделаны в течение ближайших двух недель - это многомесячный процесс. Но это часть фана от поддержки Star Citizen. Вас ждет путешествие с командой разработчиков, возможность видеть, как проходит работа, и постоянно быть в курсе событий. Речь идет не только о начальной кампании - мы будем обновляться и делиться новостями в течение всего процесса развработки.

• 0

Winter is coming!

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2110 сообщений
1034
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Появилась возможность проголосовать рублем за уклон в сторону сингловой/мультиплеерной части. Покупая скин за 5 баксов (милитари или эксплорейшн) отдаешь свой голос за одно из направлений.

Гм. А куда кликать? Что-то не нашел...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
600
  • EVE Ingame:100MATolog1
Кстати, а только в космосе рубилова? Или можно устроиь штурм десант на корабль с сопутствующим ему пиу пиу.
Кстати, а что по системам смерти? Где я буду появлятся? На корабле? Или где то там в далёких далях?

Сообщение отредактировал 100MAT0l0g1: 09 November 2012 - 15:17

• 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

Sub_Kil

Sub_Kil

Necron warrior

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1129 сообщений
282

Гм. А куда кликать? Что-то не нашел...

на основном сайте в платежах после основных есть маленькие пяти-баксовые - покупаешь эксплорейшн скин - ты за мультик, покупаешь милитари скин - за сингловую кампанию.

Штурм кораблей будет. Смерть будет а ля смерть в Еве - *** корабль - плати, но можно застраховать и корабль и груз.

4.10 Сутки РО.

Сообщение отредактировал Shine Red: 12 November 2012 - 23:15
4.10 Сутки РО.

• 1

Winter is coming!

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT
Брошура Constellation Mk3:
http://www.robertssp...stellation-mk3/
  • 3

UndeadMoroz

UndeadMoroz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4751 сообщений
Лазерные тюрельки соединённые вертикальной шахтой, где то я это уже видел. Главное чтоб во время перестрелки можно было выглянуть в эту шахту, и показать язык напарнику, ведь я сбил больше.
  • 0

PaciFSpeed

PaciFSpeed

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:PaciFSpeed
  • Corp:[GUN M]
  • Ally:Flame Bridge
Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, а то я не совсем понял) если я щас закину к примеру 60$, то после релиза игра достанется мне бесплатно? или мне придется покупать её? как вообще действует эта система с вложениями?

Просто немного смутила вот эта строчка "Наконец, мы сделаем скидку на конечную цифровую версию игры. Игра будет стоить $ 60, но для тех, кто помогал в развитии проекта $ 40." вот тут http://www.elite-gam...der=asc&start=0
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Чем-то боевой обвес крузака неуловимо напоминает евовский.:confused:

З.Ы.
А док истребителя тупой до безумия: выделять для него столько пространства хотя ремонтировать его в доке один фиг не выйдет. :facepalm:
При таких раскладах проще его вообще крепить на внешнем корпусе и залазить через минишлюз в днище. Это всяко лучше чем тратить пространство на "гараж" и псевдолифт с жестяной тонкости платформой.
  • 0

Здесь еда есть.

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Назначение "Созвездия" непонятно. По описанию я думал, что это такой корабль-универсал-торговец, с большим трюмом, маленьким истребителем и турелями для обороны. На арте же весь полезный объем корабля тратится на ангар для маленького самолетика. То есть товары возить уже негде. Для штурмовика великоват и, полагаю, недостаточно маневрен. Самолетик, я думаю, будет слабый (по внешнему виду так думаю) и не сможет тягаться с "нормальными" истребителями. В итоге корабль не-пойми-для чего, зато есть столовая и душ :). То есть рациональность построения именно такой конструкции корабля под вопросом - я не понимаю, какую роль он должен выполнять на поле боя/во вселенной. Ну разве что как "корабль для пикника" компании друзей, для эксплоринга там...

Но выглядит красиво. То, что я ворчу - это неважно. Очень радует детальная проработанность корабля, то, что в нем есть разные отсеки и там находятся приятные мелочи - душ, туалеты, ангар, мостик. Все это добавляет атмосферности. У меня появилось умозрительное желание иметь много кораблей в этой игре, когда её выпустят - потому что каждый кораблик будет по-своему ролеплейно интересен.
  • 0

Zhorik Valley

Zhorik Valley

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
55
  • EVE Ingame:Zhorik Valley
  • Corp:BOT

Объясните мне кто-нибудь пожалуйста, а то я не совсем понял) если я щас закину к примеру 60$, то после релиза игра достанется мне бесплатно? или мне придется покупать её? как вообще действует эта система с вложениями?

Просто немного смутила вот эта строчка "Наконец, мы сделаем скидку на конечную цифровую версию игры. Игра будет стоить $ 60, но для тех, кто помогал в развитии проекта $ 40." вот тут http://www.elite-gam...der=asc&start=0

Да, игра достанется бесплатно.
Если вложить $35, то можно получить Early Adopter. Если не нужны физические "причендалы" (надо оплатить их международную доставку), то лучше выбирать Early Adopter (Digital).
http://www.robertsspaceindustries.com/star-citizen/

едит: Также предоставляется эксклюзивный доступ к Альфе и Бэте. Доступ к Альфе обещали через год.

Голосуем за дизайн Freelancer!!!
http://www.robertsspaceindustries.com/you-choose-the-freelancer/

Сообщение отредактировал Zhorik Valley: 16 November 2012 - 20:21

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Назначение "Созвездия" непонятно. По описанию я думал, что это такой корабль-универсал-торговец, с большим трюмом, маленьким истребителем и турелями для обороны. На арте же весь полезный объем корабля тратится на ангар для маленького самолетика. То есть товары возить уже негде. Для штурмовика великоват и, полагаю, недостаточно маневрен. Самолетик, я думаю, будет слабый (по внешнему виду так думаю) и не сможет тягаться с "нормальными" истребителями. В итоге корабль не-пойми-для чего, зато есть столовая и душ :). То есть рациональность построения именно такой конструкции корабля под вопросом - я не понимаю, какую роль он должен выполнять на поле боя/во вселенной. Ну разве что как "корабль для пикника" компании друзей, для эксплоринга там...
...

Он модульный, насколько я понимаю: т.е. либо истребитель с ангаром, либо трюм для товара.:confused:
И в любом случае его будут сношать в дюзы т.к. там мёртвая зона. Хотя по компоновке промеж движков ой как просится третья турель.
  • 0

Здесь еда есть.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
Изображение
эта турель мне почему-то напоминает гинекологическое кресло. мб с текстурами будет смотреться получше.
  • 0
я всегда знаю, как надо лучше

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
Без кикстартера собрано 4кк долларов. Все вместе 5,5кк. Ждем эпик,че.
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Теперь главное, чтобы они выполнили обещанное.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Не будет эпика: деньги деньгами, но делать-то людям. А если у оных межзвёздный водород вентиляторами засасывается, то куда уж там до продуманной механики.

Так что максимум середнячок.:confused:

З.Ы.
А ещё они жлобы: 50к долларов за дополнительную модельку корабля? Ар ю факин джокин?:facepalm: (да, я про отметку в 3750к)
Так что не удивлюсь, если в конечном итоге, тем кто сдал меньше 60$ придётся доплачивать (нувыжыж ЦЕЛУЮ игру покупаете!!!111).:1_7:

З.З.Ы.
Зато, в сухом остатке им уже нельзя будет со спокойной душой пенять на увеличимпродажи-издателя.
  • 0

Здесь еда есть.

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Не будет эпика: деньги деньгами, но делать-то людям. А если у оных межзвёздный водород вентиляторами засасывается, то куда уж там до продуманной механики.

Так что максимум середнячок.:confused:

ОМГ Это игра. Космические бои вообще не нужны и скорее всего невозможны в реальности ни в каком вообще виде, так что придираться к каким-то вентиляторам которые засасывают водород - глупо. Тем более всё это придумывают дизайнеры, а не инженеры, чё уж там. Надо понять и простить :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Вообще там сумма показывается. Без кикстартера 2,5кк
RSI: $2,680,248 Kickstarter: $1,415,441
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

I_gor

I_gor

Путин, узбагойся.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3162 сообщений
-385
  • EVE Ingame:SMercer
  • Corp:роли снимаются.
  • Ally:роли снимаются.
  • Channel:online
Кто играл в Старланцер меня поймет.
Обещали Фриланцер круче Старланцера и тупа обманули. Я вот думаю платить этому кренделю или нет. С Фриланцером он обманул, где гарантия что тут не будет также. Да и то, что я видел из роликов - полное фуфло в плане графики и полетной модели для пвп.

Вот людям которые делали Космические Рейнджеры я бы заплатил, даже за простенький ремейк.

Сообщение отредактировал I_gor: 17 November 2012 - 13:15

• 0

ПТН ПНХ

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4672 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris