Дорогой Karmael!надо же, это такая классная тема.
в свое вермя я столкнулся с непрофессонализмом на это этом форуме, и перестал соблюдать приличия, так как
соблюдать приличия с теми, кто не соблюдает приличия с тобой - пустая трата времени.
за правду тоже боролся, мне прямым текстом сказали тут, что
бороться за правду на этом форуме не имеет смысла, что я и цитировал, после чего мне терли подпись, сажали в РО, надолго, вообщем беспредельничали как хотели.
надо просто понимать, что модераторы - это такие же люди как и все, это не роботы, не машины, они просто
люди, со своими слабостями, предпочтениями и интересами.
последним, что сделала плохого администрация этого форума была передача моего IP адреса членам алли Гипси бэнд, что они собственно и озвучили, а это выходит за всякие рамки. то есть на этом форуме модераторы не гнушаются ничем, у нех нет ни этических ни моральных норм, их ничто не сдерживает, они считают модерацию тут властью, а как известно даже маленькая власть делает человека очень большим.... свои же правила модераторы не считают нужным выполнять (хотя именно в этом заключается обязанность модера - быть примером для пользователя и следовать букве закона/правил)
так что спорить с ними бесполезно, они делают хорошую мину при плохой игре, отстаивают друг друга, но просто подумай как это жалко и смешно на самом деле, кучка задротов, пытающихся что-то кому-то доказать, баня людей на форуме за не/красивые глаза, это
жалкие люди, у которых кроме этого в жизни больше ничего нет. я им искренне сочувствую например и считаю, что таких убогих обижать не следует.
плюнь ты на них, они в этом говне варятся и им это нравится, понимаешь?
конечно не все модераторы одинаковы, но когда вы идете работать в команду к кучке самовлюбленных людей, считающих себя пупами земли и ставящих себя самих выше своих же правил, то вас будут равнять с ними, понимаете? и как бы я не относился хорошо к некоторым модераторам с этого форума, мое хорошее отношение к ним не изменит плохого отношения другим модерам, которые ведут себя тут неполиткорректно и пубертатно хахахха
нет ничего удивительного в желании модераторов помочь тем или иным своим кумирам с форума, это обычное человеческое общение же, и к правилам и адекватности/объективности это отношения не имеет, но они никогда в этом не признаются, понимаешь? потому что они думают, что тогда команда иврукома потеряет лицо. Но они настолько близоруки, что не понимают, что этот форум давно потерял лицо, именно поэтому он никогда не был и не станет официальным форумом евы, хотя мог бы, были все шансы, но из-за зарвавшихся людей, которые занимались на этом форуме и занимаются выдачей РО и банов исключительно по своим личным предпочтениям, которые не являются профи (ну оно и понятно, профи работают за деньги, а когда тебе за работу не платят, то о каком профессионализме идет речь?), то какбы никто серьезно в CCP этот форум не рассматривает уже давно. Так ради чего же и нам рассматривать этот форум серьёзно? тут же уже решили копипасту не только с оффорума постить, но и с других ресурсов про еву, с ивньюз24 например, а скоро и до кугу доберутся... вообщем этот форум смешён, именно из-за невнятной предвзятой псевдосерьёзности модераторов, которые на отдают даже себе отчет в своих действиях, так как морально неустойчивы
ЗАБЕЙ ты на них, просто на будущее знай, что это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит, и ты, будь ты хоть 100 раз прав, никогда не добьешься от них признания твоей правоты, потому что
они трусы