маги без танка сливаются практически в любой игре. рыцаря в пати не взял себе? возле дерева с висельниками стоит
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pillars of Eternity (СПОЙЛЕРЫ!)
Отправлено 29 March 2015 - 20:11
Кроме эльфа никто не берётся, я говорил вроде.
Так наемники же. Много-много одноразовых танков из пейзан. Хотя я себе слепил такого крутого рыбалюда с дверью вместо щита, так он всех заруливает, до сих пор не помер.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 29 March 2015 - 21:24
собсно, как я и думал, сайфер доминирует
статистика после замка Родерика (убил в 4 рыла со второй попытки)
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 29 March 2015 - 21:58
собсно, как я и думал, сайфер доминирует
статистика после замка Родерика (убил в 4 рыла со второй попытки)
Потаскал сайфера в пати, не вставило. Многие касты короткие и не через спину, танчить ему не вариант. Пока маги наяривали, священник бафал\хилил, друид и воин танковали, сайфер торчал в середине, иногда покастовывал чем дотягивался, но, в основном, тупо стрелял, урон средний.
Отправлено 29 March 2015 - 22:07
Потаскал сайфера в пати, не вставило. Многие касты короткие и не через спину, танчить ему не вариант. Пока маги наяривали, священник бафал\хилил, друид и воин танковали, сайфер торчал в середине, иногда покастовывал чем дотягивался, но, в основном, тупо стрелял, урон средний.
Ты просто не умеешь его готовить.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 29 March 2015 - 22:24
всё отлично, но я так и не понял как юзать нормально рогу, если половина боев начинается с кат сцен, и до активации их даже нет возможно атаки на непись
У меня рога как раз выполняет свою классическую роль: выманивает на себя зерг нпц выстрелом из стелса, при этом предварительно по пути воткнув трапу, выводит на заране занятую пати позицию (что-то типа узкий проход, вар и пал впереди, кастеры за спинами), дальше уходит в инвиз и начинает блайндить\криплить вражеских кастеров и рэнжевиков. Если ситуация попроще, то просто фигарит из пистолета из-за спин танков.
Ну и плюс он мега полезный в плане обнаружения тайников и трап, а при дизарме трапы он берет ее себе, так что в этом плане вообще халява. Другое дело, что годных дамажных трап не так уж и много =(
Отправлено 29 March 2015 - 22:38
Это потому, что сайфера ты не сам лепил. Ручной сайфер с высоким интеллектом и силой просто разрывашка. Соло конечно с паками им тяжело (лазал по подвалам храма тени запинывают в толпу увы соло если) но уже с 1н воином в качестве некоторой поддержки\стенки рубит очень неплохо всех.
З.Ы. Конечно это я пока только до барона дополз 4 лвл.
И вопрос кто подскажет если в руках 2 ножа атаки быстрее чем 1н нож или нет ? а то никак понять не могу.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 29 March 2015 - 22:46
.
Отправлено 29 March 2015 - 23:58
вопрос - спустился на 12 или 13 этаж бесконечных подземелий... там дверь говорящая... как открыть то?(( всё потыкал вроде...
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 30 March 2015 - 3:10
И вопрос кто подскажет если в руках 2 ножа атаки быстрее чем 1н нож или нет ? а то никак понять не могу.
Нет вроде. Но есть пассивка 20% атакспида при дуалвилде.
В подсказках же писали, как бы не на загрузочном экране, - два вепона скорость атаки выше, точность ниже, вепон+щит= ниже точность выше отклонение урона, один одноручный вепон=базовая точность и скорость, двуруч = медленно, но высокий порог преодоление вычета урона у протинивников.
Отправлено 30 March 2015 - 6:22
Сел после ужина, очнулся в пол 7 утра. Это чо было ваще такое?
Асло, как проходить квест с беременной дочкой чвсшного вельможи? Подземелье кожного мастера зачистил, огра убил. Что дальше то? У вельможи и аптекаря новые диалоги не появляются.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 30 March 2015 - 6:26
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 30 March 2015 - 6:53
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users