Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

FTL - Faster Than Light

• Авторизуйтесь для ответа в теме
731 ответов в теме

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14202 сообщений
2342

продвижение восстания в реальном времени же, а не попрыжково. Никто не будет задерживаться в секторах, где кроме единички топлива не получить после боя.

Не прокатит - автоматически вылетят те, кто пилит берёт шипы измором (тоже вполне тактика).
Всякие ионники-абордажники.
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
  • Client:Eng

Гм.. то есть типа матч 1 на 1, двоей едут по всем секторам и встречаются в конце не с флагманом, а друг с другом?
Было бы клёво, но вот как синхронизировать время прохождения - хз..
А без такого адского рандома, который реализуется пробежкой по секторам, это будет не пвп, а смех один

не, просто песочница, прыгаешь в сектор, а там рандомно - нпц или хуман, ннннапример.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус

Про рандом согласен - часто выходить приходится банально из-за того, что в туманности к тебе в корабль запрыгнуло 5 мантисов, а магазинов с экипажем/работорговцев не попадалось.

Я таких в тумманость обратно через открытые двери выдуваю, "жонглируя" дверями. Делаю так, что ваккум и в той комнате, где варг, и в той, куда ломится. Они так и бегают кругами по кораблю, пока не помрут.
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5649 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
Походу понял в чём проблема, когда не абордажники не дохнут.
Когда они пробивают дверь, через неё воздух не выходит. Она появляется через какое-то время, но они уже пробегают дальше.
  • 0
Изображение

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Когда они пробивают дверь, через неё воздух не выходит.

Выходит, просто она автоматом закрывается достаточно быстро. Контроля за этим нет, поэтому надо ловить момент.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599
У меня такая проблема.
Дошёл до флагмана. Уже незадолго до него появились противники, с которыми можно было весело делать скринсейверы - мы стреляли друг в друга, но не попадали практически.
3 пушки (ракетница, бим и хулл лазеры), ракета, кажется, попадает чуть чаще, лазеры если и попадают, то не успевают пробить щит. Путём сравнения решил, что на уворот вражины влияет его двигатель/пилот в рубке, потому обычно пуляю в них.

Теперь вопрос: что с этим делать? У меня в каждом отсеке специалист по своему делу, в том числе и по оружию. С флагманом побился до 2 стадии, потом он тупо заспамил меня ракетами минут за 15, в течении которых я ему только 3/4 снял. Нет никаких возможностей увеличить шанс попадания?
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14202 сообщений
2342
Предлагали ж выше - спамить десант в рубку. Пилот перестаёт рулить, эвейд становится резко меньше.
Десант.
Залп.
Забираем десант.
  • 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
грохнул большой корабль, видимо флагман, но игра не закончилась :blink: , слетал отремонтировался, смотрю крадеца к базе 2 большая штуковина :blink: , это норально ? Базу таки он у меня убил, я проиграл.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

грохнул большой корабль, видимо флагман, но игра не закончилась :blink: , слетал отремонтировался, смотрю крадеца к базе 2 большая штуковина :blink: , это норально ? Базу таки он у меня убил, я проиграл.

у него 3 фазы.
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Причём первый раз бос клочиться, во второй спамит дронов, ну а в третий он показывает что и без дронов с клокой - он всё-равно БИГ БОСС.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

За 5-6 проходов так и не вышло собрать команду из всех рас на кестреле.
Печальне. Хочу тип б открыть, что ли. А третья ачивка там самоубийственная.

Смотрите все и смейтесь над чохом!!1 :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll: :troll:

Сообщение отредактировал RazoR: 20 September 2012 - 21:03

• 0

Xenom

Xenom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
96
  • EVE Ingame:Xakon Rin
  • Corp:NAME-
  • Channel:THE CHANNEL HAS NO NAME
на кастрлюле открыл все ачивки, но зато не открыл ни одного корабля (кроме дроновозки тип а и тип б ) :facepalm:
так нефига и не понял как их открывать
  • 0

alecxanrrysx2

alecxanrrysx2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
20
  • EVE Ingame:Palomnic3
  • Corp:AOOL
Стелс и энжи открываются как то по пути просто. Федерал откроется за прохождение на нормале
  • 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4237 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
Прошел нормал кестрелом. Команда абордажников мантис+кристал (локдаун рулит, я в первую фазу весь экипаж выжрал таким образом, телепорчусь к пилоту, начинаю убивать, только экипаж подбегает - локдаун, добиваю, улетаю) плюс 2 тяжелых ионника и пульс3 (на 5 выстрелов который). Чуть во 2 фазе не просрал абордажников, увлекся автофайром пульса, остановил на последней секунде речаржа и последнего квадратика хулла. Клока - только перволевельная, если прокачали больше - не вливайте туда энергию, там на паверсурж ее хватает, а кд с более высоких уровней не синхронизируется с кд паверсуржа.

Прокачал весь шип, получил стелс, энжи, золтанов и ессно федералку. Пошел второй раз золтанами. Это ад и угар, до 5 сектора я неимоверно превозмогал, в 5 секторе внезапно стало полегче, подобралась команда абордажиров - мантис+рокман (они же команда мобильных ремонтников и пожаротушителей), плюс наконец-то упали норм пушки и аугменты - добоязаряжалка и речарж оружия. Третьей опять стоит стазис под кристаллоидов, но до золтанов я походу так и не доберусь.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5649 сообщений
512
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET
А я никак немогу на федератском ачивку на 4 синих диалога до 5 сектора получить...

У меня такая проблема.
Дошёл до флагмана. Уже незадолго до него появились противники, с которыми можно было весело делать скринсейверы - мы стреляли друг в друга, но не попадали практически.

Полностю прокачаный пилот +5% додж, моторист +10%. Если вырубить или двигатель или управление, то додж 0%
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Синие диалоги (для ачивки за оспрей) - достаточно легко получить удалось (там на всякие дистрессы летать надо). А вот у кестрела затык полный с набором "мультикультурной" команды. Ну и у золтанов всё никак не угадаю что этим ребелам для умиротворения говорить.

Рандом он такой.

Сообщение отредактировал Sansanich: 20 September 2012 - 22:57

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4237 сообщений
3710
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Ну и у золтанов всё никак не угадаю что этим ребелам для умиротворения говорить.

спойлер.
Там что-то про сосуществование, безкровие и прочие "давайтежитьдружно".

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ну там всё про то самое мирное сосуществование - какую не выбираю, ловлю агру :( Сдаться заставлял - не засчитали, попробую экипаж (коли опять не "примиряться") слаговским лучиком покрошить аккуратно..

Сообщение отредактировал Sansanich: 20 September 2012 - 23:36

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений
935
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
Я вот все время умираю и начинаю заново. Это так и должно быть? Или там сохранения есть все-таки?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я вот все время умираю и начинаю заново. Это так и должно быть? Или там сохранения есть все-таки?

Есть (save+quit), можно даже эксплойтить через папку мэйгамесов.

Но надо ли? С привычными удобствами вся ДУША уходит.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users