Прошел нормал кестрелом. Команда абордажников мантис+кристал (локдаун рулит, я в первую фазу весь экипаж выжрал таким образом, телепорчусь к пилоту, начинаю убивать, только экипаж подбегает - локдаун, добиваю, улетаю) плюс 2 тяжелых ионника и пульс3 (на 5 выстрелов который). Чуть во 2 фазе не просрал абордажников, увлекся автофайром пульса, остановил на последней секунде речаржа и последнего квадратика хулла. Клока - только перволевельная, если прокачали больше - не вливайте туда энергию, там на паверсурж ее хватает, а кд с более высоких уровней не синхронизируется с кд паверсуржа.
Прокачал весь шип, получил стелс, энжи, золтанов и ессно федералку. Пошел второй раз золтанами. Это ад и угар, до 5 сектора я неимоверно превозмогал, в 5 секторе внезапно стало полегче, подобралась команда абордажиров - мантис+рокман (они же команда мобильных ремонтников и пожаротушителей), плюс наконец-то упали норм пушки и аугменты - добоязаряжалка и речарж оружия. Третьей опять стоит стазис под кристаллоидов, но до золтанов я походу так и не доберусь.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".