Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Raven Navy Issue

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng

Так я ж если ты заметил про соло и говорю. Зачем с4 дуо проходить? Смысла нет. С5 - С6 да, соло будет блевотным. А четверки они простенькие. Чо народ дергать зря?

А при чем здесь дырки перехлопывать и палить их? Какое это отношение к фарму имеет?
Время тебе надо было засекать года 3 назад. До сих пор иногда этим балуюсь. Естественно, соло. И ничего, не надоело.

Сочуствую чувак. Мне тебя жаль.  И да, давай ты не будешь своё мнение внушать как "единственно верное". Ага?)

Потому что это не так. Угадай почему?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Я не внушаю ничего. Просто высказал собственное мнение. Как и ты своё. А то так можно сказать, что это ты кому то что то внушаешь. И сочувствовать мне не надо. Это лишнее. У меня все нормально. За меня не переживай! :-)
  • 0

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2

на цербе? ты не шутишь,это с логистом чтоль?

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Я не внушаю ничего. Просто высказал собственное мнение. Как и ты своё. А то так можно сказать, что это ты кому то что то внушаешь. И сочувствовать мне не надо. Это лишнее. У меня все нормально. За меня не переживай! :-)

Ну ладно, это оставим. Однако есть одна мелочь. Ты пытаешься чуваку который вообще ничерта не знает внушить что соло с4 прям вот раз плюнуть. Особенно на КНР-е. ага.

Мне просто непонятна зачем вообще эта мастурбация? Один раттл будет проходить барак примерно так минут 15-20.  Три раттла примерно минут 7. В общем итоге да тебе делиться то ни с кем ненадо в соло, зато втроём ты тупо втрое больше делаешь. Результат примерно одинаковый.

С отварпами.

Сообщение отредактировал NEULO: 11 March 2016 - 9:48

• 0

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2

Ну ладно, это оставим. Однако есть одна мелочь. Ты пытаешься чуваку который вообще ничерта не знает внушить что соло с4 прям вот раз плюнуть. Особенно на КНР-е. ага.

Мне просто непонятна зачем вообще эта мастурбация? Один раттл будет проходить барак примерно так минут 15-20.  Три раттла примерно минут 7. В общем итоге да тебе делиться то ни с кем ненадо в соло, зато втроём ты тупо втрое больше делаешь. Результат примерно одинаковый.

С отварпами.

я тут утром фитил ратла в спайдер танке,на двух нави ограх и при моих скилах вышло около 400дпс а требуется выше....в моей раве дпс куда выше,но туда не поставить этот вид танка,хз короч как быть)либо брать ратла как есть и качать скилы ,либо что то делать с дефом равы(но как ты сказал что это гиблое дело),но все равно я буду крабить не соло а дуо трио, до голема дней 35,еше есть тенга с сабами в 1)

Сообщение отредактировал tvorec18: 11 March 2016 - 11:03

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Ну, это такое. Танковать расстоянием со слиперами не пройдет — могут топить, а ты будешь вместо нанесение дамага танковать реварпами по букам. В твоей ситуации я бы рекомендовал не огров, а гарды юзать на раттлах. И попробовать не наливать шилд, а только капу. А шилдбустер иметь свой, крутя его нонстопом. 2 таких ратла танкуют С4 барак не напрягаясь. Если есть кристалсет хотя б медловый, то все становится еще проще. На резистах лучше не экономить. Можно пимпануть еще немножко

Спойлер

АДД это ни в коем случае не солофит! Сольешься! Это для пары с таким же ратлом. Проп в этом случае посчитал не целесообразным, т.к. базовая скорость раттла слишком мала (а сига огромна), чтоб на АБ слиперы давали ощутимую просадку дамага.

Сообщение отредактировал moonjasper: 11 March 2016 - 11:50

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

я тут утром фитил ратла в спайдер танке,на двух нави ограх и при моих скилах вышло около 400дпс а требуется выше....в моей раве дпс куда выше,но туда не поставить этот вид танка,хз короч как быть)либо брать ратла как есть и качать скилы ,либо что то делать с дефом равы(но как ты сказал что это гиблое дело),но все равно я буду крабить не соло а дуо трио, до голема дней 35,еше есть тенга с сабами в 1)

Могу только про трио в данном случае сказать. Просто один из товарищей садится на василиска или же на скимитара.

Ну вот.. Фиты если надо могу дать ингейм, а тут раттл к примеру для таких целей:

Rattlesnake - New Setup 5.jpg

Это если у него в паре василиск. А если скимитар то надо лейку щитовую ставить. Большую.)

Фит равена в таком флоте остаётся прежним. Тем что я рисовал выше.

Кстати можно не кнр взять а простую раву, туда тоже лейка лезет. И можно в два окна с логистом летать. Если оно у тебя конечно есть. Правда медленно, 900 дпс таки медленно будет давить бараки.

Кстати делал на двух професях в спайдере, 21 минута. Ну очень долго, но проходят же. Грошовые корабли то.

Сообщение отредактировал NEULO: 11 March 2016 - 11:53

• 0

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2

благодарю.есть над чем подумать

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

Зачем логист?

Мне просто непонятна зачем вообще эта мастурбация? Один раттл будет проходить барак примерно так минут 15-20. Три раттла примерно минут 7. В общем итоге да тебе делиться то ни с кем ненадо в соло, зато втроём ты тупо втрое больше делаешь. Результат примерно одинаковый.

С отварпами.

И где это я внушаю, что с4 это раз плюнуть? Я чтобы их уверенно проходить, полгода тренировался. Ерунду не неси!
Да и математика у тебя какая то странная. Если бы всегда надо было тупо на три умножать, соло фарминг бы уже давно сдох.

Ну, это такое. Танковать расстоянием со слиперами не пройдет — могут топить, а ты будешь вместо нанесение дамага танковать реварпами по букам. В твоей ситуации я бы рекомендовал не огров, а гарды юзать на раттлах. И попробовать не наливать шилд, а только капу. А шилдбустер иметь свой, крутя его нонстопом. 2 таких ратла танкуют С4 барак не напрягаясь. Если есть кристалсет хотя б медловый, то все становится еще проще. На резистах лучше не экономить. Можно пимпануть еще немножко

Спойлер

АДД это ни в коем случае не солофит! Сольешься! Это для пары с таким же ратлом. Проп в этом случае посчитал не целесообразным, т.к. базовая скорость раттла слишком мала (а сига огромна), чтоб на АБ слиперы давали ощутимую просадку дамага.

А ты не пробовал танковать слипперов расстоянием при помощи мжд? Но тут нужен или мародер или тенгу со 100мн аб.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Зачем логист?

И где это я внушаю, что с4 это раз плюнуть? Я чтобы их уверенно проходить, полгода тренировался. Ерунду не неси!
Да и математика у тебя какая то странная. Если бы всегда надо было тупо на три умножать, соло фарминг бы уже давно сдох.

Великое множество с4 виденное мною показывет что солофарм очень не распространён. То есть мёртв.

Нету в этом смысла попросту.

Вот цербак твой замечательный. Если он хэвиковый то дпс у него 630-640. Сколько времени прохождение занимает я судить не берусь.. Ну примерно минут так 40, не учитывая что третий респ ещё и откачивается хорошо. И можно легко растянуть один барак на час.

Штурмовой даёт примерно 900, но дальность при этом 45 км, и это надо бегать. И непонятно чем танковать.(ничем?)

Сегодня засекал, у меня три линкора с дпс по 900, стало быть общий 2700 примерно. Это без дронов.

7 минут барак. Штурмовой цербак стало быть 21 минуту в лучшем случае. Если опять таки третий респ забудет как качаться.

Ну и где тут смысл то? Жадность? Желание всем доказать? Ну доказал. легче?

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Ничего ты не доказал. Ты просто привёл альтернативный алгоритм действий. Их великое множество. У каждого он свой. Тебе так нравится. А мне так. И мы будем до скончания веков доказывать друг другу какой вариант круче. :-)
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ничего ты не доказал. Ты просто привёл альтернативный алгоритм действий. Их великое множество. У каждого он свой. Тебе так нравится. А мне так. И мы будем до скончания веков доказывать друг другу какой вариант круче. :-)

фит покажи цербака, а я сразу пойму тактику.)

Ах да. Цербак мы тоже юзаем, периодически вместо равы.

Сообщение отредактировал NEULO: 12 March 2016 - 19:57

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Чо там понимать? Стандартный снайперский фит. Пуляет со 160 км. От половины дамага защищён автоматически. Да, согласен, время прохождения немного увеличивается, зато просто, надежно и практично.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

А ты не пробовал танковать слипперов расстоянием при помощи мжд? Но тут нужен или мародер или тенгу со 100мн аб.

За год, что жил в ВХ, я пробовал по-разному проходить С4: тенга, МЖД домик, 2*Т3 в спайдере. В соло мне не комфортно, на БШ в соло не комфортно вдвойне: большая сига, шибко зависит от капы. Тенга не понравилась в соло из-за дороговизны фита и необходимости четко-четко знать, что делаешь, грея модули. Мародер не пробовал. Но я умею только варгур, а он на 100 км в соло не дамажит. Да и, если честно, слиперы иной раз топят прилично, дальность гадостей у них тоже приличная, и я не думаю, что им будет проблемой сократить расстояние. Тем более, что "бить от стеночки" уже пофиксили давно, вроде.

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103

За год, что жил в ВХ, я пробовал по-разному проходить С4: тенга, МЖД домик, 2*Т3 в спайдере. В соло мне не комфортно, на БШ в соло не комфортно вдвойне: большая сига, шибко зависит от капы. Тенга не понравилась в соло из-за дороговизны фита и необходимости четко-четко знать, что делаешь, грея модули. Мародер не пробовал. Но я умею только варгур, а он на 100 км в соло не дамажит. Да и, если честно, слиперы иной раз топят прилично, дальность гадостей у них тоже приличная, и я не думаю, что им будет проблемой сократить расстояние. Тем более, что "бить от стеночки" уже пофиксили давно, вроде.

Не. Варгур это не лучший вариант. Если слиперам будет удаваться часто сокращать расстояния, будешь мазать. Надежнее взять Голем. С мжд естественно. Прыгаешь к ним в 100 км, мждшишься. Уже в 200 км. МВД от них. И пуляешь. Через 50 секунд опять мждшишься. Как быстро бы они не летели, если все делать ловко, быстрее чем за 10 минут они близко не подойдут. А за это время можно успеть их всех выкосить.
Тенгу тоже удобен. С импами его скорость на АБ можно разогнать до 2300 км. Только высокоуровневые слиперские фриги летают быстрее. Но тут будет фора - 100 км. Можно успеть их вынести в первую очередь. С остальными держать нужную дистанцию будет не проблема.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

На такой скорости слиперов (с учетом их сиги, принимая во внимание их ЭХП) дамаг с ракет вряд ли будет ошеломляющим. И, если он дотопят и посадят на поинт, сетку и нейтру, то станет очень плохо. Гораздо сейфовее в спайдере с сокорпом. Да и то. Помню, как в мой прот влетело подряд 2-3 альфы от слипер-БШ. Ушел в структуру.

• 0

Kovy17

Kovy17

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
-103
Дамаг будет не только не ошеломляющим, а вообще весьма скромным. Но сейчас с появлением новых модулей ситуация получше стала. Главная задача не дать им дотопить близко. С мжд эта задача решаема.
Так что соло фарм слипперов возможен. Он будет конечно дольше, чем дуо или флот. Зато весь профит достаться тебе.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Покажи свой проверенный фит. Потому что МЖД, МВД, мисл компы, ТП, инвули, ШБ... И это подразумевается капстаб (чтоб топить на МВД, прожимая МЖД по откату). Такое или не сходится, или не юзабельно.

Сообщение отредактировал moonjasper: 14 March 2016 - 13:20

• 0

Userus

Userus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 771 сообщений
232
  • EVE Ingame:Olga Lopatina
  • Corp:TODOS
  • Channel:Соседний
  • Client:Рус
Пургерный раттл уже предлагали? Тупо наварп и стой до посинения.
  • 0

Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.

tvorec18

tvorec18

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 99 сообщений
-2

нет)приложите

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users