Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Саммит АТЭС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
264 ответов в теме

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

То есть, твой ответ такой: - Я вложу деньги в недвижимость. Я правильно понимаю - Да или нет?

Ладно, твоих ответов долго дожидаться. сразу задам тебе остальные вопросы.
А как ты думаешь, если мы тут сейчас замутим опрос, сколько еще человек ответит нам, что вложит деньги в недвижимость - какой процент?
А какой процент ответит, что вложит их в бизнес?
Почему вложить в бизнес согласятся считанные единицы нам Дариэль тут уже сообщил - что как только вы откроете ларек, так сразу же придут менты, сэс, пожарные, ларек отнимут, после чего обязательно посадят в тюрьму и там убьют.
То есть кроме как недвижимость людям получается больше не куда вложить деньги.

Дальше сам два и два сможешь сложить, а не циклиться на откатах и кредитах?
А еще дальше сможешь продолжить цепочку рассуждений - кому выгодна эта информационная истерика и почему?
Или продолжим вечер наводящих вопросов?

Вот когда к нам на фирму нагрянули с проверкой менты (тогда еще) и ничего не нашли, то один из них сказал другому - "нам пришла ориентировка, читай залили бабла, и мы должны что-либо найти"... и вуаля, "а у вас винда не лицензионная" и забрали все компьютеры, включая и всю складскую базу "для проверки". Но после "перезалития премии", сказали что все в порядке, но винду купите лицензию.
Другой случай - на таможне директору прямо заявили "отслюнявте нам пару штук зелени, у вас вон груз на пол лямя, что вас стоит".
И это не информационная истерика, а суровая реальность.
И таких мелочей практически у каждого, кто имеет бизнес или работает у "частника", наберется не по одной штуке.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18581 сообщений
2751
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Вот когда к нам на фирму нагрянули с проверкой менты (тогда еще) и ничего не нашли, то один из них сказал другому - "нам пришла ориентировка, читай залили бабла, и мы должны что-либо найти"... и вуаля, "а у вас винда не лицензионная" и забрали все компьютеры, включая и всю складскую базу "для проверки". Но после "перезалития премии", сказали что все в порядке, но винду купите лицензию.
Другой случай - на таможне директору прямо заявили "отслюнявте нам пару штук зелени, у вас вон груз на пол лямя, что вас стоит".
И это не информационная истерика, а суровая реальность.
И таких мелочей практически у каждого, кто имеет бизнес или работает у "частника", наберется не по одной штуке.

Ужас, какой, ужас.
Вот поэтому не занимайтесь никогда бизнесом, ни в коем случае. купите квартирку сдайте в наем узбекам и сидите тихо, а лучше совсем уезжайте. А то, не дай бог, начнете бизнесом заниматься, сформируете средний класс, как политическую силу, и... даже подумать страшно... начнете влиять на политические процессы в этой стране. Это же план П..., Пу..., немогу... ВСЕ ПЛАНЫ псу под хвост!

*падает в обморок*

ЗЫ
И серьезно.
Теперь, надеюсь, ты видишь, как взаимосвязаны эти явления и на кого на самом деле работают все эти лозунги про "пора валить" и "смертельно опасный бизнес"

Сообщение отредактировал DeGrif: 20 September 2012 - 1:48

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Теперь, надеюсь, ты видишь, как взаимосвязаны эти явления и на кого на самом деле работают все эти лозунги про "пора валить" и "смертельно опасный бизнес"

Я лично не вижу. На кого они работают?
Если в стране жить нельзя - то таки надо валить, жизнь одна, пусть другие с коррупцией в государственных масштабах борятся. Тем более - зачем? Кто-то оценит? Конкорд, Санников, Семилис? Я вас таки умоляю...
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Если в стране жить нельзя - то таки надо валить, жизнь одна, пусть другие с коррупцией в государственных масштабах борятся. Тем более - зачем? Кто-то оценит? Конкорд, Санников, Семилис? Я вас таки умоляю...

Бороться с коррупцией на форумах и блогах? или выполнять работу на форумах?
Если у нас каждый слесарь будет работать на форумах и блогах, вместо своей работы, то считаю мы придем к "успехам". Ну собственно мы уже к ним идем, когда с коррупцией начинают бороться в интернетах, а не непосредственно там где она есть, и где она нам мешает.

В стране жить нельзя, кому Березовскому?
Подобные обороты, "в стране нельзя жить", мягко говоря далеки от реальности. И просто ПиаРастский оборот.
У кого же действительно есть причины сменить географию своей деятельности, тот ее молча меняет без всяких театральных "здесь невозможно жить".

Любая деятельность совершается для внешней оценки? Тут это на уровне детской логики, папа...папа посмотри а я вот такую фиговину в песочнице сделал. Сынка, а зачем ты это сделал? Ну чтоб тебе показать.

--

И я уверяю, если есть результат, то его оценят. Но результата нет, точнее он отрицательный. И мне противно смотреть на всю эту толпу, которая занимается онанизмом, и приобретает умения в этом анонизме, а от него как известно детей(результата) не бывает.

Сообщение отредактировал 7fox7: 20 September 2012 - 3:58

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ты хоть ссылки давай откуда репостишь :)

Я решил что перебьётесь никто не ходит по ссылкам всё равно лол
впрочем поинтер дал ссылку бгг
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Дальше сам два и два сможешь сложить, а не циклиться на откатах и кредитах?
А еще дальше сможешь продолжить цепочку рассуждений - кому выгодна эта информационная истерика и почему?
Или продолжим вечер наводящих вопросов?

Вообще я думаю, что 2/3 моих любимых соотечественников эти деньги либо тупо прогуляют, либо купят амгшный гелендваген, который разорит их через 2-3 года. Как такового страха начинать новый бизнес нет, есть желание перевести готовый бизнес в другую страну. Новички не боятся, потому что просто ничего не знают про бизнес и законодательство, у нас очень низкая деловая культура. Только не надо говорить, что все эти страхи иллюзорны - одна только сраная санэпидемстанция может так замурыжить предпринимателя всякими бумажками, что проще будет заплатить.

И еще, у нас в стране сидит миллион человек, из них по статистике 200 тысяч (20%) - по экономическим преступлениям. Некоторые верят, что все они поголовно закоренелые мошенники и аферисты, я как-то не очень.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Он так боялся сэс, что одна лишь мысль заняться бизнесом в интернете, повергала его в шок.

У страха глаза велики, и чтобы заниматься бизнесом нужно быть немного идиотом и пофигистом, и не принимать все близко к сердцу.

В любой не разрешимой ситуации, есть минимум 3 элегантных решения. И роль владельца бизнеса, это решать проблемы, а не только тратить деньги. И так везде, в том числе и в США могут наехать на бизнес, если какая нить дура специально подскользнется на бумажке на полу. И судебным иском обанкротить.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Вообще я думаю, что 2/3 моих любимых соотечественников эти деньги либо тупо прогуляют, либо купят амгшный гелендваген, который разорит их через 2-3 года. Как такового страха начинать новый бизнес нет, есть желание перевести готовый бизнес в другую страну. Новички не боятся, потому что просто ничего не знают про бизнес и законодательство, у нас очень низкая деловая культура. Только не надо говорить, что все эти страхи иллюзорны - одна только сраная санэпидемстанция может так замурыжить предпринимателя всякими бумажками, что проще будет заплатить.

И еще, у нас в стране сидит миллион человек, из них по статистике 200 тысяч (20%) - по экономическим преступлениям. Некоторые верят, что все они поголовно закоренелые мошенники и аферисты, я как-то не очень.

Ну, о твоем отношении к соотечественникам у меня и не было никаких иллюзий.
Что касается страхов - они очень сильно преувеличены и там много чего фантастического. Но эти мифы и легенды работают, я знаю очень много неглупых людей которые серьезно верят, что любой бизнес у нас сразу отнимут. Так, что сложно ожидать какой-то деловой активности, когда зайдя на любой информационный ресурс ты наблюдаешь подобный информационный шабаш с переодеванием.

Конечно! Пусть чечены на красной площади танцуют, а вы или уезжайте. или не высовывайтесь

Сообщение отредактировал DeGrif: 20 September 2012 - 8:23

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Так что сложно ожидать какой-то деловой активности, когда зайдя на любом информационный ресурс ты наблюдаешь подобный информационный шабаш с переодеванием.

Безусловно, отсутствие деловой активности в РФ связанно исключительно с этим :troll:
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Безусловно, отсутствие деловой активности в РФ связанно исключительно с этим :troll:

Этот вклад не исключительный, но весьма весомый.

Сообщение отредактировал DeGrif: 20 September 2012 - 8:25

• 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Вот поэтому не занимайтесь никогда бизнесом, ни в коем случае. купите квартирку сдайте в наем узбекам и сидите тихо, а лучше совсем уезжайте.

Любимый аргумент, если чужое мнение не совпадает с шаблонами ЕР, РПЦ - уезжайте из страны. :facepalm:

В общем не стоит говорить что мне делать, и я не будут говорить куда вам пойти с вашим мнением. :1_7:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

Любимый аргумент, если чужое мнение не совпадает с шаблонами ЕР, РПЦ - уезжайте из страны. :facepalm:

Как ожидаемо...
Главное - объявить оппонента путинской подстилкой. Главное, чтобы по лекалам.
А вот ты процитировал самое начало моей фразы. А дальше что - не разобрался? Или читать устал?
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Как ожидаемо...
Главное - объявить оппонента путинской подстилкой. Главное, чтобы по лекалам.
А вот ты процитировал самое начало моей фразы. А дальше что - не разобрался? Или читать устал?

как показывает практика формулировку "сперва добейся" любят говорить либо нашисты, либо гопота, либо *CENSORED*. А КТО ТЫ?

Мне по важному делу в Пенсионном Фонде эрэФии прямо так и сказала сотрудница с 4х сантиметровыми ногтями: "не нравится? уезжайте за границу".
Эхехехе...чуть с места не слетела после. Теперь молчит как рыба в воде.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 September 2012 - 10:47

• 0

I'm the law and you can't beat the law

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2310
То, что с бизнесом тут жопа из-за тотальной коррупции - факт.
То, что оный бизнес проще выностиь за границу - тоже факт.
Отчего бесится DeGrif? Никто не говорит, что бизнес здесь невозможен. Но проблем хватает, реальных проблем.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Отчего бесится DeGrif? Никто не говорит, что бизнес здесь невозможен. Но проблем хватает, реальных проблем.

От того что какие то школьные сопляки в бизнес идут вот и бесится дядя. А он, дартаньян, в бизнесе, который делает буровые установки для нефти и главное гордится этим. Найс, чо.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18581 сообщений
2751

как показывает практика формулировку "сперва добейся" любят говорить либо нашисты, либо гопота, либо *CENSORED*. А КТО ТЫ?

*фиксуя"
Ты по жизни-то кем будешь, что такие вопросы задаешь? За себя поясни для начала.

От того что какие то школьные сопляки в бизнес идут вот и бесится дядя. А он, дартаньян, в бизнесе, который делает буровые установки для нефти и главное гордится этим. Найс, чо.

В какой вы там бизнес идете. Уймись уже. Только и стонете, что пора валить.
Валите, кто против-то, только читать для начала научитесь. А то даже понять не можете, о чем вам пишут.

То, что с бизнесом тут жопа из-за тотальной коррупции - факт.
То, что оный бизнес проще выностиь за границу - тоже факт.

Как я ценю глубокомыслие.
Попробуй еще раз перечитать о чем я пишу, глядишь, с третьего раза дойдет.
И почему ты решил, что я бешусь? Это похоже у вас тут мощное самовоспламенение шапки.
Сейза, вон вобще, какую-то, на связанную с реальностью, ахинею несет. В прочем, как обычно и неудивительно
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14044 сообщений
2310
Я после прочтения и написал. Какое-то яростное отрицание всего и вся и заочное обвинение всех в рукожопии и паникёрстве.
Если ты можешь нормально без оскорблений и типа сарказма объяснить, что имел в виду, будет только лучше.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Мне показалось или сейчас здесь что-то произошло?

Да, показалось :facepalm:

Сообщение отредактировал Deriel: 20 September 2012 - 14:57

• 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin

Я после прочтения и написал. Какое-то яростное отрицание всего и вся и заочное обвинение всех в рукожопии и паникёрстве.
Если ты можешь нормально без оскорблений и типа сарказма объяснить, что имел в виду, будет только лучше.

А если так и есть по факту . Кто имеет цель и желание , работает и зарабатывает и не думает про путиных , про гавно вокрут, как это трудно. Не до этого просто . А вот любители посидеть с бутылкой за компом пообсуждать как все херово вокруг, пообсирать что я 10 лет в армии отслужил , хотя я уверен на 100% сам обсирающий какается и ссытся идти в армейку. Как этих людей еще называть?

Я свой Долг Родине отдал полностью и не стыжусь этого , я хоть что-то сделал для государства и могу обсуждать его.
Конечно для "не быдло" это ничего не значит потому они " не быдло " телек не смотрят, от армии косят , типа чтобы мозг не засирать себе. Типа это современная интеллигенция, имеющая право обсуждать действия власти.
  • 1

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Я свой Долг Родине отдал полностью и не стыжусь этого , я хоть что-то сделал для государства и могу обсуждать его.

У тебя другого варианта и нет, человек практически не в состоянии признать, что потратил целое десятилетие своей жизни впустую :m0201:
"Долг Родине"... :facepalm: Я вот налоги родине плачу - да и то все чаще сомневаюсь, стоит ли оно того.

Сообщение отредактировал Deriel: 20 September 2012 - 15:13

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users