Вообще-то это либерализм, предусматривает отказ от социалки,
Социал-дарвинизм и является последовательной реализацией либерализма - никаких социалок, минимальное государство или его нет совсем, никто не обязан заботиться о чужих интересах
Может, это потому что не за что тебя прессовать, от гопоты тебя спасает консьержка в подъезде, от выхлапывания твоего дома спасает сигналка. При социал-дарвинизме этого не будет.
Будет все то же + стволы для самообороны. И никто не будет мешать расправляться с грабителями прямо на месте.
Изучи все-таки на досуге исторический опыт, те же "комитеты бдительных" времен дикого запада.
О чем я тебе и говорю или ты платишь ЧОПу и говоришь, что платишь за услугу или ты не платишь ЧОПу и пишешь о бомжах на чердаке или в подвале и об ограблении квартир в доме.
Неужели непонятно? Но конечно ты платишь добровольно
За вывоз мусора, скажем, ты платишь не добровольно? И предпочитаешь жить на помойке?

Или за электричество тебя тоже платить заставляют, а ты бы предпочел крутить динамо-машину вручную?
Опять фейл, платить не голодрани а ЧОПу, чтобы ограждал тебя от этой голодрани. Но ты ведь знаешь как стекольщики зарабатывают на жизнь. Спереди идет мальчишка и бьет окна, сзади идет стекольщик и предлагает вставить эти окна. Так и голодранцы идут туда где ЧОП их не трогает, а как только такие как вы созревают до идеи платить ЧОПу, голодрацы исчезают. Неужели непонятно?
опять пошел детсадовский бред. Без меня.
А они не рядом, они пришли, забрали и ушли)
Или, что более вероятно, пришли и не ушли. А были унесены. Вперед ногами. Особенно если заглянут не ко мне, а к соседу с 4 этажа, ныне бизнесмену, но в совсем недавнем прошлом "бригадиру" братвы
Зато органы могут помочь,
Жаловаться самой большой и гнусной банде на банду мелкую?
И чем эта банда может помочь, если тебе надо посмотреть, не был ли некто замечен в кидалове и грабеже? если "правоохренители" под предлогом "защиты персональных данных" целенаправленно распространению подобной информации противодействуют?
Сообщение отредактировал Evilman: 23 September 2012 - 14:38