Вот то что "плавбаза" может соло заниматься фармом неписи - эт как раз таки то что вообще не предполагалось по "роли корабля".
Сообщение отредактировал Sansanich: 24 September 2012 - 7:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Sansanich: 24 September 2012 - 7:20
Да это вообще праздник! Не понимаю что так всех это не устраивает.....600-800 дпс с кары дают 60кк в час профита...любой нормально дамажащий сабкап утрет нос капу в аномалькеМне одному кажется, что кар на аномальке это нормально и является единственным развлечением для тех, кто ловит карибасов?
Как я уже предлагал, сделать капсайз логиста как т2 корпус карриера, без файтеров но с каплейками.Але гараж!!!
Ты чем собираешься откачивать ларджовую палку? Василисками чтоли?
С такой логикой можно вообще все шипы выпилить и пусть все на ибисах летают.Зергом т1 логистов, не?
Сообщение отредактировал alexgagaga: 24 September 2012 - 7:58
Логист за 10-20ккк? Ну пусть тогда докается, а то ваще не камильфоКак я уже предлагал, сделать капсайз логиста как т2 корпус карриера, без файтеров но с каплейками.
Соответственно т1 карриер должен получить боевое усление, но лишиться триаги.
Количество карриеров-логистов в блобах уменьшится в силу нерфа страховки и повышения цены - блобы не исчезнут но уменьшатся.
может наоборот? пусть карибасы качают до т2, а не логистыКак я уже предлагал, сделать капсайз логиста как т2 корпус карриера, без файтеров но с каплейками.
Соответственно т1 карриер должен получить боевое усление, но лишиться триаги.
Количество карриеров-логистов в блобах уменьшится в силу нерфа страховки и повышения цены - блобы не исчезнут но уменьшатся.
Сообщение отредактировал mypuk: 24 September 2012 - 8:03
5 корабликов же! Тенгу, мачалка, томатос, морос, никс!может наоборот? пусть карибасы качают до т2, а не логисты
у карибасов все равно денег много, да и качать им по сути корабля 3-4 в игре надо
Файтеры то осталисьНа никсе все еще покарибасишь? Я думал хантящие мазеры вымерли когда у них отобрали дронов...
А с блобом разве есть проблемы? Вроде ТД работает отлично.Не карибасы создают проблему блобов.
Сообщение отредактировал sefia999: 24 September 2012 - 10:26
тоесть соло ПВП пелоты настолько обленились, что хотят чтоб НПЦ за вас всех затаклило, а вы прилетели и убили? Нет нет, страдайте, страдайте полностьюП.С. настоящим изменением было бы дать всей неписи дизы и разнообразить непись по классам как это есть у вторженцев саньщи. Но увы...
А тут дело не в соло пилотах (очень многих из которых карибасы в аномальках вообще не интересуют), а в том, что нужно быть законченным слоупоком чтобы дать себя поймать в аномальке. Я вот лично считаю что нули должны быть опасным местом, в том числе и для карибасов, которые на данный момент во время крабинга вообще ничем не рискуют. Чтобы понять это, достаточно посмотреть на описания их сливов: "Ушел в другую комнату поговорить по телефону", "Выпустил дронов, ушел в туалет", "Свернул еву, смотрел фильм", "Свернул еву, играл в танки" и т.д.тоесть соло ПВП пелоты настолько обленились, что хотят чтоб НПЦ за вас всех затаклило, а вы прилетели и убили? Нет нет, страдайте, страдайте полностью
0 members, 0 guests, 0 anonymous users