Зачем?
Чтобы показать. Тыж поддерживаешь, не?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чтобы показать. Тыж поддерживаешь, не?
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Поддерживаю. Поддерживаю уничтожение и запрет соц сетей. Что мне показать тебе, дабы приблизить этот желанный миг? И да, с детальным планом плиз, как мое показание чего-то приблизит счастливое будущее?
У тебя боль от соцсетей? А не заходить в них пробовал? Мне помогает, например. Даже подорожничек не надо прикладывать.
Молчи, скрывайся и таи...
во во, какая то нездоровая агра у маркелова на вконтачи етс. ну ка ну ка расскажи ка нам чего у тебя или у твоих домочадцев в социалочках произошло.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ну или просто считайте это моей личной шизой пополам с параноей и единогласно принятой позицией тараканов в моей голове.
так это было понятно ещё с первого поста где ты категорично заявил, что одобряешь очередной законопроект идущий вразрез с правовыми и конституционными нормами и для работы которого не создано никаких предпосылок
шиза она такая, да
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
да что вы тут развели, просто у некоторых, и сейчас я даже не шучу, развилась жизненная необходимость обличать кровавого карлана, денно и ношно. Это заменяет им смысл существования а так же формирует представление о том, что они занимаются чем то важным, взрослым и даже нужным. Неиллюзорные шансы лешиться этих костылей, встать и пойти, как завещал тов. Иисус вызывает в них приступы острой паники, дискомфорта и рефлексии.
Интернет = соцсети?
Для 95% интернет ограничивается яндексом и вконтактом.
Ключевое слово здесь — белочерный. Как и многие слова новояза, оно обладает двумя противоположными значениями. В применении к оппоненту оно означает привычку того бесстыдно утверждать, что черное — это белое, вопреки очевидным фактам. В применении к члену партии — благонамеренную готовность назвать черное белым, если того требует партийная дисциплина
Если с точки зрения формулировок законопроекта Милонова - процентов на 80%(под исключения попадают сайты-визитки, поисковики, базы данных/законов, мелочь вроде браузерных апликов-переводчиков).Интернет = соцсети?
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 12 April 2017 - 20:16
0 members, 1 guests, 0 anonymous users