Напоминаю, мои цели - ненапряжный агентран
Тогда спор вообще ниочем. Ибо ни мегу ни гипер нельзя отнести к шипам для ненапряженного агентрана.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ОРЛЫ? Приехал - пострелял - уехал, куда уж ненапряжнее.Тогда спор вообще ниочем. Ибо ни мегу ни гипер нельзя отнести к шипам для ненапряженного агентрана.
ЧТо то мне подсказывает что сетапы твои.. Как бы это правильно чтоб не обидеть , а ? Неоптмальны.Являясь примерно тем самым "полугодовалым нубом" (9.5кк сп, из которых добрая треть на всякую фигню потрачена), яростно возражаю. Вот мой текущий гипер:
Вот аналогичный сетап меги:
Как видим, дпс на 70 единиц ниже, танк тоже несколько хуже, второго утилити-слота в меде нет (оно и так не капастабильное, если капреч выкинуть - совсем плохо станет). Трекинг лучше у меги, но на практике после 30км разницы нет, до 20 км бонус меги не спасает вообще никак. Посмотрим нави мегу:
Нави мега, несмотря на свою стоимость, в данном конкретном сетапе всё равно оказывается хуже гипера. Напоминаю, мои цели - ненапряжный агентран без возни с батарейками, но с возможностью передвигаться с приемлемой скоростью и в это же время стрелять - это (а) часто экономит время (без аб ползти даже 20 км мучительно больно, особенно если это нужно делать только после отстрела неписи), (б) позволяет без геморроя проходить миссии с огромным клозовым дамагом (таких немного, но таки есть).
Сообщение отредактировал NEULO: 04 July 2012 - 15:32
Что там в танке анализировать-то? Меговские три харда + репка никуда особо не сдвинешь, нанопомпу в риги пихать малоосмысленно. Прибавлять пачку хевиков к дамагу меги некорректно, при их-то унылой скорости (а в данной конкретной ситуации вообще бессмысленно, у меня в дронах 1кк сп всего). В чисто сферической ситуации отлично прокачанная (не обязательно алл 5, ну хотя бы т2 сентри и т2 рельсы) нави мега, разумеется, обгонит по дамагу гипер (а её в свою очередь уделает банальный домик), но эта чисто сферическая ситуация лично меня как-то мало интересует.
ОРЛЫ? Приехал - пострелял - уехал, куда уж ненапряжнее.
Сообщение отредактировал lordhakko: 04 July 2012 - 15:40
Больше половины аномалек "устроены" так, что ползать ни за кем не придётся. Если дамага хватает, конечно.Ранг бластеров оставляет желать много лучшего. Ползать за неписью счастья мало и весь убер дпс улетает в трубу.
Ранг бластеров оставляет желать много лучшего. Ползать за неписью счастья мало и весь убер дпс улетает в трубу.
И еще всегда интересовало чем вам арморные шипы не угодили? трек енхы меняются на трек компы только и разницы, или что переключать трек комп это настолько большая проблема?
Сообщение отредактировал balinof: 04 July 2012 - 18:06
И я знаю как минимум 4 4-х миски где снайперский обстрел за 100 км оправдывал использование меги, все клозовые миски лучше проходятся домиком, при нормальных скилах в дронах.
Тогда спор вообще ниочем. Ибо ни мегу ни гипер нельзя отнести к шипам для ненапряженного агентрана.
и ваще - не напряжный карибасинг это дуалрепный домик в полуафке, выбирать цели и клацать ф1-ку уже напряг
А я всегда считал, что самое ненапряжное пуляние начинается с калдарей (дрейк, равен, кнр): прилетел, орбита любого объекта, пиу-пиу, улетелНенапряжное пуляние раньше всего начинается у матаров, ибо скорость + дамаг + капапофиг + танк + трекинг.
То есть рулить надо, но так.. чисто не спать, этого достаточно.
Сообщение отредактировал Mosfet: 05 July 2012 - 9:26
никогда не поверю что шип с низким трекингом ненапряженный. Как минимум надо двигаться правильно и контролить вектора движения. Сюда же накладывается приход на некоторых мисках в клоуз к сеточникам.вот тут ты не прав. арморный рельсовый гипер - простой как гвоздь. куда уж ненапряжней то ?
никогда не поверю что шип с низким трекингом ненапряженный. Как минимум надо двигаться правильно и контролить вектора движения. Сюда же накладывается приход на некоторых мисках в клоуз к сеточникам.
Что тебя останавливает от демонстрации оптимального сетапа? Только учти, у меня нет волшебного персонажа All 5.ЧТо то мне подсказывает что сетапы твои.. Как бы это правильно чтоб не обидеть , а ? Неоптмальны. Ненапряжный ран- это прежде всего быстро убить. 4 магстаба в фите нави меги? Уродские риги и капречи в медах , это да- путь к НЕНАПРЯЖНОМУ агентрану.
Непись на миссиях, к счастью, тупая. Или аппрочит, или орбитит, или топит на свой оптимал. Соответственно двумя шорткатами (аппроч или держать дистанцию) большинство возможных проблем с трекингом элементарно решаются, ну максимум аб включить на пару циклов и всё.никогда не поверю что шип с низким трекингом ненапряженный. Как минимум надо двигаться правильно и контролить вектора движения. Сюда же накладывается приход на некоторых мисках в клоуз к сеточникам.
Останавливает желание чтобы ты подумал мозгами сам. Если ничего не придумается- хорошо, завтра выложу. Оптимальный сетап на флит -мегатрон.Что тебя останавливает от демонстрации оптимального сетапа? Только учти, у меня нет волшебного персонажа All 5.
Непись на миссиях, к счастью, тупая. Или аппрочит, или орбитит, или топит на свой оптимал. Соответственно двумя шорткатами (аппроч или держать дистанцию) большинство возможных проблем с трекингом элементарно решаются, ну максимум аб включить на пару циклов и всё.
Интересно с чего бы вдруг он быстрее и агильнее. ни шилд бустеры, ни армор репки на скорость и агилку не влияют никак. И с чего бы вдруг он дальше стреляет и с большим трекингом, та же самая дальность и тот же самый трекинг.Шип в шилдовом конфиге быстрее и агильнее того же шипа, но в арморе. И что важнее всего - дальше стреляет с большим трекингом.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users