Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Warcraft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3400 ответов в теме

Bravian*Нейтрал

Bravian*Нейтрал
  • Guests
Мне господа хейтеры напоминают Дезвинга в момент, когда ему лаву в анус заливают.

"Боль... Агония... Моя ненависть выжигает земные недра. Мои муки сотрясают этот мир. Королевства содрогаются от моей ярости. Скоро Азерот будет разрушен..." и далее по тексту.

Сообщение отредактировал Bravian: 03 October 2012 - 14:03

• 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294
  • EVE Ingame:Laverintos
  • Corp:NPC
  • Ally:none
  • Client:Eng

Мне все эти хейтеры напоминают Дезвинга в момент, когда ему лаву в анус заливают.

Моя попоболь от отсутствия варкрафта 4 не идёт ни в какое сравнение с мувиками вашего дурацкого мультяшного вова.
  • 0
Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9808 сообщений
1026
  • EVE Ingame:TemplaRus

У тебя Вов в разряде реализма находится? ФСКН за тобой выехало.

Я о стилистике игры. В вов это выглядит "мы решили особо не тратится и сваяли чосмогли, теперь жрите как есть :troll: "

И вообще я ненавижу всех любителей ворлд оф варкрафт. Если бы в неё играло 3 инвалида, то близзард сделало бы варкрафт 4 с офигенной графикой, крутым сюжетом, очередной хит. А теперь в угоду этим проклятым воверастым хомякам был принесён в жертву такой замечательный мир. :m0201: НУ ПОЧЕМУ???
Вы убили артаса. Придумали свою нелепую историю. И всё из-за того, что вы играете в это говно. Вы все достойны умереть от клинка артаса, рыцаря смерти!

ещё раз - "докачался до 15 лвл" - это ты увидел 1-ю зелёную шмотку + графику стартовых локаций - которые особо ни кого не волнуют.

линейка- а прыгать - ну вот банально прыгать там можно?) или в стиле деревянной фигурки тёмной эльфийки забегаем на холм головой в текстуре?)
вспоминаем осады 100+ человек на 1 локации.. вуаля - лаги всем бесплатно! (движок крайне кривой)

я не говорю что графика в вове на уровне "крузиса" (бггг) -она там и не нужна. Так же как особо и не нужна в вархаммере (к примеру - хотя накручено там её куда больше)
так же ваши "измышления" за компанию которая умудряется грести бабки лопатой просто.. ну как бы.. "не в теме"?)

PS хотите обсудить лор евы?) "размерность" титанов и сабкапов например - которых лопают по 10+ в неделю
вов не придуман для лора. Ваха - да.
  • 0

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

графику стартовых локаций - которые особо ни кого не волнуют.

Ты наверное хотел сказать дизайн. Дизайн и графика чутка разные вещи.

А про компанию, которая умудряется грести бабки лопатой и хейтерство скажу, что я не хейтер, да.

Более того, некоторое время назад я был фанбоем близзов и считал, что их продукт всегда будет на уровне, всегда будет стоить своих денег. Подозрение вкралось после релиза старкрафта 2. Нет, ничего не скажу, качество игры было на уровне, графика, динамика, баланс чутка хромал, но сейчас поправили. Но цена заставила меня чутка прикуеть. Ценник был вкручен почти на 2 тысячи вечнодеревянных, что, примерно, раза в три больше своих конкурентов по аналогичным образцам. Для СНГ приделали резервацию и отдельное коммерческое предложение с абоненткой. Что уже, как говорится, наводило на размышления. Но, повторюсь еще раз, игра была сделана действительно качественно, и, в принципе, я не пожалел, что приобрел евро-версию, А потом вовсе резервацию убрали, а цена на игру упала.

Затем на подходе нарисовалась долгожданнейшая дьябла и релиз пандарии. Релиз Пандарии меня чутка огорошил. В брутальный мир орков и людей, в принципе, довольно гармоничный, засунули каких-то панд. У меня сразу возникла асоциация с мультиком кунг-фу панда и раком мозга у сценаристов отдела близзард отвечающих за ВоВ. Это примерно то же самое, что взять и без всякой видимой на то причины засунуть в мир вахи, расу черепашек нинзя или смешариков. Атмосфера старой доброй вовки, пошатнувшаяся уже после подводных наркотических приходов катаклизма, в пандарии истребилась на корню.

Затем был релиз дьяблы. Дьяблу ждали все, при чем ждали так, что аж в заднем проходе зудило. Жадные близзы и тут придумали как и заработать балеца и сделать вид ниипаццо добрых самаритян. Для европы дьябла стоила одну сумму, для "варваров" - другую, гораздо более демократичную. НО! Релиз был в разное время, то есть варвары получали свою дьяблу на месяц позже. Многие задротики просто не выдерживали и покупали евро версию. Скажу сразу, проект коммерчески был диким вином. Миллионы копий разлетелись в считанные дни, но, несмотря на это, дьяблу лично я считаю не слабым фейлом, несмотря даже на "загребание бабок лопатой". Во-первых, дьябла не поддерживала оффлайн режим, что порождало (и порождает) свои баги и сопровождающиеся с этим лулзы. Нет инета - не играешь. При том, что это не мморпг и онлайн там не обязателен. Помимо этого, забавно бывает, когда тебя в СОЛО игре в хардкор режиме (это такой режим для истинных задротов, где всего одна смерть) лагает. А когда отлагивает, ты уже мертвенький в толпе радостно хрюкающих мобов. Первую неделю попытки приконнектиться были похожи на попытки зайти на Черный Шрам после релиза Пандарии в 8-9 вечера по МСК. Потом пошла массовая череда взломов аккуантов, при которых у перса появлялся непонятный друг с ником а-ля dfadfenkld, потом тебя кикало из игры, а когда ты заходил - ты был гол как сокол без голды и шмоток. Сначали Близзы молчали как Зоя на допросе, но потом, когда комьюини их допекло, они начали колотить себя пяткой в грудь утверждая, что во всем виноват пользователь, дескать, давал пароли кому ни попадя, и вообще вводил не безопасный пароль. При чем, на лицо был какой-то серъезный эксплойт (думаю, из-за него и задержали аукцион за реальные деньги, хотя говорили, что просто пока не готово). Комрады по беднее, которые пожлобились на евро версию, откровенно ликовали и рекомендовали обладателям евро-версии бетатестить получше, чтобы к их релизу все было ок. Обладатели евро-версии бугуртили и щитпостили на уютненьких форумах.

Касательно самой игры - хорошая, качественная гриндилка (в самом начале ее такой назвать было довольно трудно, но близзы умеют работать напильником если прижимает). Такую легко себе представить где-нибудь в стиме за 499 рублей. Но никак не за 2 рубля, и даже не за рубль и никак уж не от близзов.

Как выходила Пандария я не знаю, свои ощущения от покупки я описал выше. Просто такое ощущение возникает, что игра не развивается в глобальном плане. Вот вам новые боссы, новые континенты, новые локации. А процесс все тот же, как в огри орки голышом танцевали, так и танцуют, как пердели на самой выской горе так и пердят, как в щячло на БГ друг другу без видиомой на то причины совали так и суют. В свое время ВОВ был действительно флагманом ММО индустрии, спору нет. Сам играл, грешен. Но сейчас это уже начинающий гнить труп. Но близзы исправно пытаются его доить при минимальном вложении сил и средств.

Несколько сумбурно, но как-то так.
  • 4

Lord Sirex

Lord Sirex

Созерцатель

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2816 сообщений
3020
  • EVE Ingame:Wishmastah

Вы убили артаса. Придумали свою нелепую историю. И всё из-за того, что вы играете в это говно. Вы все достойны умереть от клинка артаса, рыцаря смерти!

Как тебя накрыло-то... Выдыхай!
  • 0
1. War doesn't determine who's right. War determines who's Left.
2. Best way to prevent hangover is to stay drunk.

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Как тебя накрыло-то... Выдыхай!

Накрыло? Хе-хе.
И тебя лорд артас порубит на куски, жалкий человечек. :troll:

ещё раз - "докачался до 15 лвл" - это ты увидел 1-ю зелёную шмотку + графику стартовых локаций - которые особо ни кого не волнуют.

линейка- а прыгать - ну вот банально прыгать там можно?) или в стиле деревянной фигурки тёмной эльфийки забегаем на холм головой в текстуре?)
вспоминаем осады 100+ человек на 1 локации.. вуаля - лаги всем бесплатно! (движок крайне кривой)

я не говорю что графика в вове на уровне "крузиса" (бггг) -она там и не нужна. Так же как особо и не нужна в вархаммере (к примеру - хотя накручено там её куда больше)
так же ваши "измышления" за компанию которая умудряется грести бабки лопатой просто.. ну как бы.. "не в теме"?)

PS хотите обсудить лор евы?) "размерность" титанов и сабкапов например - которых лопают по 10+ в неделю
вов не придуман для лора. Ваха - да.

То есть абсолютно неважно как выглядит начало игры, хомяк должен превозмогать страдания и качаться дальше, проплачивая подписку? Бред же. И дальше там графика лучше не становится уж точно.
Кстати говоря хохма - когда начинал играть в вов варриором гномом, долго искал кнопку автоатаки. Оказалось, что автоатака работает, но анимация удара состояла из: гном смотрит на моба. хряснул моба молотком. смотрим на моба.
В той же ла2, был замах, удар в общем - там была анимация.

Прыжки и прочие заезды никого не волновали в ла2. Это была реально социальная мморпгшка. Кстати говоря, осады 100+ человек у меня вполне нормально шли, о каком движке ты говоришь, сетевом или графическом? :lol:
Кстати, я до сих пор помню крутые шмотки вроде Дамаскуса, Дарк Легионс эджа, Аркана. В ла2 на оффе это раньше были реально артефакты, их добыть было круто. И все прочие вещи были в основном именные, а не "усиленные штаны упоротого нетопыря ненависти".

Графика не нужна. Геймплей не важен. И играть не нужно. Нужно нести деньги близзарду за их убогую поделку.
Всё чего добились близзард - это игра по принципу социальной сети. Или рпгшечка, где можно казуальненько сделать пару квестов и запостить в соцсеть. Ты теперь ещё сравни популярность джаст дэнс революшн, и дарк соулс.
  • 1
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

В общем, совсем не понимаю миллионы игроков в ВоВ.

Стадный инстинкт, знаешь ли...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

Графика не нужна. Геймплей не важен. И играть не нужно. Нужно нести деньги близзарду за их убогую поделку.
Всё чего добились близзард - это игра по принципу социальной сети. Или рпгшечка, где можно казуальненько сделать пару квестов и запостить в соцсеть. Ты теперь ещё сравни популярность джаст дэнс революшн, и дарк соулс.

нужна командная игра и челлендж
в лодве челлендж... охвейт. ну стал я х4 гейройем котоводом, потом днище из варсайда насосало на колечко белета, и все, мое гейроство закончилось. тоже самое в гвг - кто лучше одет, прокачан, заточен - тот и ок. остальные не ок. ЗАТО ТАМ АНИМАЦИЯ КРОСИВАЯ

а вов это квинтэссенция командной игры. ева эта квинтэссенция блоба и его социальной части. ладва - квинтэссенция гринда.

ах да, о графике.
пойду УДОЛЮ! ГРАФОН НИКАК В КРУИЗИСЕ!
Изображение
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Акститесь, миллионы пользователей WoW не могут ошибаться
  • 0
Изображение

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
Игра мне очень нравится , живая.
В отличие от всех уже померших игр , которые тут упоминались . Стилистика мне дико по сердцу , другой графики для Варкрафта не придумать , ибо каноническая она . С другой графикой будет другая игра , а Варкрафт умрет .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Игра мне очень нравится , живая.
В отличие от всех уже померших игр , которые тут упоминались . Стилистика мне дико по сердцу , другой графики для Варкрафта не придумать , ибо каноническая она . С другой графикой будет другая игра , а Варкрафт умрет .

Рося явно не вырос из 5ти-летнего возраста, когда ещё верят в деда мороза и любую деревянную палку асоциируют с двуручным демократизаотором =)))

Вов живой - УХАХАХАХАХАХА :lol: :lol: :lol:
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Рося явно не вырос из 5ти-летнего возраста, когда ещё верят в деда мороза и любую деревянную палку асоциируют с двуручным демократизаотором =)))

Мне всегда , излишняя эмоциональность казалась слегка странной .

особенно это -- МВАХАХАХАХА .

Я таких людей называю мвахахуи .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

reJaneDoe

reJaneDoe

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
4

накопал на титан, который дядя толкнут на ибее и купит себе лансер? ева ожила? :troll:
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5400 сообщений
3038
  • EVE Ingame:Timora Fosty

И это прекрасно. Как ещё можно играть в игры про ушастых, копытно-рогатых и прочих таскателей правосудия?
А месье завидует.

накопал на титан, который дядя толкнут на ибее и купит себе лансер? ева ожила? :troll:

Ну ради справедливости стоит отметить что про еву он ничего и не говорил. Было бы странно, ведь он в неё не играет ^_^

Сообщение отредактировал Timora: 05 October 2012 - 8:28

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

Кстати говоря, осады 100+ человек у меня вполне нормально шли

и 500 и 1000 нормально шли, просто не надо было играть на гфш.
  • 0

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

нужна командная игра и челлендж
в лодве челлендж... охвейт. ну стал я х4 гейройем котоводом

Ты играл не в ла2. Ла2 была на еврооффе. А твои ГФШ ни в какое сравнение не идут. :mp_gy:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Ты играл не в ла2. Ла2 была на еврооффе. А твои ГФШ ни в какое сравнение не идут. :mp_gy:

Не путай челлендж с e-Peins'ом
Изображение
  • 0
Изображение

Laverintos

Laverintos

Enemy

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2255 сообщений
294

Не путай челлендж с e-Peins'ом

Что такое епеинс? :troll:
  • 0
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424

Что такое епеинс? :troll:

это так толсто что аж тонко :facepalm:
  • 0
Изображение

stivensiger

stivensiger

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
-4
Годно, годно, нужно только еще больше кросс зон и бг с европкой, хочу ганкать евпропейских задротов, хочу делать это до тех пор пока они не будут на меня жаловаться.

Хочу весь ВоВ на одном серве и мне похер что кто-то не пофармит раринков, за то я пофармлю аленей. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал stivensiger: 09 October 2012 - 13:22

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users