"Боль... Агония... Моя ненависть выжигает земные недра. Мои муки сотрясают этот мир. Королевства содрогаются от моей ярости. Скоро Азерот будет разрушен..." и далее по тексту.
Сообщение отредактировал Bravian: 03 October 2012 - 14:03
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Bravian: 03 October 2012 - 14:03
Моя попоболь от отсутствия варкрафта 4 не идёт ни в какое сравнение с мувиками вашего дурацкого мультяшного вова.Мне все эти хейтеры напоминают Дезвинга в момент, когда ему лаву в анус заливают.
У тебя Вов в разряде реализма находится? ФСКН за тобой выехало.
Я о стилистике игры. В вов это выглядит "мы решили особо не тратится и сваяли чосмогли, теперь жрите как есть"
И вообще я ненавижу всех любителей ворлд оф варкрафт. Если бы в неё играло 3 инвалида, то близзард сделало бы варкрафт 4 с офигенной графикой, крутым сюжетом, очередной хит. А теперь в угоду этим проклятым воверастым хомякам был принесён в жертву такой замечательный мир.НУ ПОЧЕМУ???
Вы убили артаса. Придумали свою нелепую историю. И всё из-за того, что вы играете в это говно. Вы все достойны умереть от клинка артаса, рыцаря смерти!
графику стартовых локаций - которые особо ни кого не волнуют.
Как тебя накрыло-то... Выдыхай!Вы убили артаса. Придумали свою нелепую историю. И всё из-за того, что вы играете в это говно. Вы все достойны умереть от клинка артаса, рыцаря смерти!
Накрыло? Хе-хе.Как тебя накрыло-то... Выдыхай!
То есть абсолютно неважно как выглядит начало игры, хомяк должен превозмогать страдания и качаться дальше, проплачивая подписку? Бред же. И дальше там графика лучше не становится уж точно.ещё раз - "докачался до 15 лвл" - это ты увидел 1-ю зелёную шмотку + графику стартовых локаций - которые особо ни кого не волнуют.
линейка- а прыгать - ну вот банально прыгать там можно?) или в стиле деревянной фигурки тёмной эльфийки забегаем на холм головой в текстуре?)
вспоминаем осады 100+ человек на 1 локации.. вуаля - лаги всем бесплатно! (движок крайне кривой)
я не говорю что графика в вове на уровне "крузиса" (бггг) -она там и не нужна. Так же как особо и не нужна в вархаммере (к примеру - хотя накручено там её куда больше)
так же ваши "измышления" за компанию которая умудряется грести бабки лопатой просто.. ну как бы.. "не в теме"?)
PS хотите обсудить лор евы?) "размерность" титанов и сабкапов например - которых лопают по 10+ в неделю
вов не придуман для лора. Ваха - да.
нужна командная игра и челленджГрафика не нужна. Геймплей не важен. И играть не нужно. Нужно нести деньги близзарду за их убогую поделку.
Всё чего добились близзард - это игра по принципу социальной сети. Или рпгшечка, где можно казуальненько сделать пару квестов и запостить в соцсеть. Ты теперь ещё сравни популярность джаст дэнс революшн, и дарк соулс.
Игра мне очень нравится , живая.
В отличие от всех уже померших игр , которые тут упоминались . Стилистика мне дико по сердцу , другой графики для Варкрафта не придумать , ибо каноническая она . С другой графикой будет другая игра , а Варкрафт умрет .
Мне всегда , излишняя эмоциональность казалась слегка странной .Рося явно не вырос из 5ти-летнего возраста, когда ещё верят в деда мороза и любую деревянную палку асоциируют с двуручным демократизаотором =)))
Вов живой - УХАХАХАХАХАХА![]()
![]()
И это прекрасно. Как ещё можно играть в игры про ушастых, копытно-рогатых и прочих таскателей правосудия?Рося явно не вырос из 5ти-летнего возраста, когда ещё верят в деда мороза и любую деревянную палку асоциируют с двуручным демократизаотором =)))
Вов живой - УХАХАХАХАХАХА![]()
![]()
Ну ради справедливости стоит отметить что про еву он ничего и не говорил. Было бы странно, ведь он в неё не играетнакопал на титан, который дядя толкнут на ибее и купит себе лансер? ева ожила?
Сообщение отредактировал Timora: 05 October 2012 - 8:28
Ты играл не в ла2. Ла2 была на еврооффе. А твои ГФШ ни в какое сравнение не идут.нужна командная игра и челлендж
в лодве челлендж... охвейт. ну стал я х4 гейройем котоводом
Сообщение отредактировал stivensiger: 09 October 2012 - 13:22
0 members, 1 guests, 0 anonymous users