Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый билд CODEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
208 ответов в теме

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10
  • Client:Eng
А если еще откажутся от постройки нового титана - от металлолома dust надо будет переименовать в dump 514
  • 0

Новости PS4 - PS4 по-русски

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
  • EVE Ingame:Ektallion
  • DUST Ingame:Ellavian
  • Ally:Snuffed Out
ну дык если в корпы вступать евовские можно будет, что остановит цео от того, что скинуть мне пару сотен лямов с корп счёта?
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41
  • DUST Ingame:Iki4i
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA
  • Client:Рус
Полюбому вливания из EVE не сделают!
Доказать?

Aurum придумал далеко не идиот)))))))
  • 0
www.vacuum-cleaner-llc.com

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

Полюбому вливания из EVE не сделают!
Aurum придумал далеко не идиот)))))))

Ошибаешься- посмотри трейлеры. Будет наем (или сьем) дустовцев как и вливания.Просто курс введут например 1:10 чтоб не шиковали.
  • 0

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41

Ошибаешься- посмотри трейлеры. Будет наем (или сьем) дустовцев как и вливания.Просто курс введут например 1:10 чтоб не шиковали.

Правильно) нас будут снимать - в этом и прикол
На данный момент есть матчи и по 30кк ISK (для Dust это большие деньги), только желающих особо нет эти деньги завоевать.
А теперь возвращаемся к тому что ты сказал:
Вливать бабло позволят через контракты - значит придётся попотеть что бы получить вознаграждение)))

Если позволят вливать деньги просто так, то рынок Aurum рухнет) CCP конечно так и сделают, что бы не получать реальных денег за свой труд))))))
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
еще раз спрашиваю - почему сейчас цео корпы может передать игроку в дасте иски через корп кошелёк, но не сможет этого сделать в релизе? не забывайте, что дастовцы смогут вступать в любую евовскую корпу...
  • 0

У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...

Ikichi

Ikichi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 340 сообщений
41

еще раз спрашиваю - почему сейчас цео корпы может передать игроку в дасте иски через корп кошелёк, но не сможет этого сделать в релизе? не забывайте, что дастовцы смогут вступать в любую евовскую корпу...

Давай представим себе ситуацию
На орбите висит целый флот, но не может стрелять по планете из-за того что у наёмников внизу не хватает варпоинтов что бы вызвать бомбардировку - ограничения введены что бы не было беспредела.
Я предпологаю что с передачей денег тоже будет ограничение)
  • 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
одно дело когда один солдат может при отсутствии ограничений, но при наличии поддержки уничтожить 16 вражеских игроков без усилий...

другое дело что игрок выкачал танк и хочет на нём катаццо... опытный будет терять скажем 3 танка за бой, а нуб - 10. но это не значит, что они этими танками должны овнить 1 вс 16.

новый способ оттока исков из евы - более низкий рост инфляции...

какой смысл не разрешать перевести себе 100 лямов, если я могу выставить контракт на бой на 2 лярда? и позвать туда и Академию и Люкс?
  • 0

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

Давай представим себе ситуацию
На орбите висит целый флот, но не может стрелять по планете из-за того что у наёмников внизу не хватает варпоинтов что бы вызвать бомбардировку - ограничения введены что бы не было беспредела.
Я предпологаю что с передачей денег тоже будет ограничение)

Если кругом поставят ограничения то это не есть ССР. В том то и дело что задумка у них столкнуть крупные корпорации в битву за планеты. Они уже давно к этому идут - вот и последние обновление EVE инферно-зажги галактику. А то тишина стоит- кисло. Все поделено - кто с бабосами тот и прав. А теперь с дастом пошатнется система. А введут ограничения - и что - на орбите будут всего 2 корабля противников болтаться - остальные пойдут дальше по своим делам.
  • 0

Gudbrudson

Gudbrudson

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
6
  • EVE Ingame:Alex Rus Riot
  • Corp:Academy Inferno
  • Channel:dust.ru

Если кругом поставят ограничения то это не есть ССР. В том то и дело что задумка у них столкнуть крупные корпорации в битву за планеты. Они уже давно к этому идут - вот и последние обновление EVE инферно-зажги галактику. А то тишина стоит- кисло. Все поделено - кто с бабосами тот и прав. А теперь с дастом пошатнется система. А введут ограничения - и что - на орбите будут всего 2 корабля противников болтаться - остальные пойдут дальше по своим делам.

Насколько я понял ситуация будет в том, что пока корабли бодаются на орбите и мешают друг другу делать выстрелы по планете, дастовцы крошат друг друга в капусту и думают когда же начнут лупить позиции противника из космоса.

А вообще еще год, по планам разработчиков, дастовцы будут избавлены от "помощи" из Евы и это сделано для того, что бы игроки из Даст создали свою экономику, встали на ноги корпорации и так далее.
  • 1
DUST514 паблик канал: dust.ru

Форум корпорации Инферно - http://www.inferno-inc.com/forum/

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
год = 52 недели = 50кк+ скилов :huh:

нехилые такие папки будут за нули рубиццо...
  • 0

Loardriver

Loardriver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2688 сообщений
741
  • EVE Ingame:Loardriver
  • DUST Ingame:LrDr
  • Channel:Сручат
Будет перетекание денег из eve в dust - вы сами концепцию пыли посмотрите:
PvE нет совсем вообще полностью.
AUR - просто средний вариант пушки (не дальнобойный, не дамажный, а тупо средний)

Игра строится не на принципе у кого бабла больше, а на "у кого пиписька длинее" - кто в топе на борде и у кого sp больше.
Слитые суммы там не будут играть ни какой роли - игра с первого боя дает понять игроку, что ты должен быть частью социума, чтоб не думать о исках и что за олени в твоей команде.
Это сейчас танк на поле боя явление "фуууу, у них танк, мы проиграли", а в релизе будет именно как в трейлерах - 4 танка под прикрытием двух транспортов пилят на дальнюю точку карты.

Т.ч. ИМХО, лозунг пыли - "деньги не имеют значения, важен только результат боя"
  • 0

В этой жизни можно всё, было-бы желание.

dig_all

dig_all

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 151 сообщений
10

Т.ч. ИМХО, лозунг пыли - "деньги не имеют значения, важен только результат боя"

"Деньги ничто- жажда все"
Согласен с тем что победа будет за прямыми руками и за тактикой.При поддержке корп из Ив техника станет расходным материалом. Главное как и в Ив что на плечах солдата. Ежели капуста то думаю и пол галактики может изменить свой цвет.
Именно поэтому ССР сделают посмотреть на расклад копр в дусте. Может к этому и турнир проводят.И торопиться с объединением явно не будут.

К: Работодатель из Евы сможет передавать в DUST только деньги или что-то большее?

CCP: Больше денег - больше поддержки/содержания для своих солдат.И да - передавать можно будет не только деньги.
взято из интервью

Сообщение отредактировал dig_all: 19 October 2012 - 12:51

• 0

Ektallion

Ektallion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
325
что и требовалось доказать ;)
  • 0

Randomize

Randomize

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 268 сообщений
39
  • DUST Ingame:RandomizeUsr
  • Channel:RUNION
Ставят новый хотфикс, который привнесёт следущие изменения:

* Увеличенное вознаграждение в исках в конце матча
* Новая система потокового аудио в тестовых целях
* Уточнения во внутриигровых патчнотах

Оригинал: https://forums.dust5...250&find=unread

Мне думается, что больше исков за матч -- хорошая идея. А то поднадоело мне уже 3-ий день бегать в милицейских фитах, чтобы накопить 3+ М на новые учебники.

Сервер заработал, 3 часа ставили.
  • 0

xtapazx

xtapazx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
4
  • EVE Ingame:Tapaz Thara
  • DUST Ingame:Tapaz Tahari
  • Corp:Academy Inferno
  • Ally:CRONOS
  • Channel:INFEA
Думаю будет вливание,но только тем корпам которые будут в составе алли ЕВЕ.А обычные наемные корпы вынуждены будут работать на контракт.Как я понял задумка такая.
  • 0

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
С AV гранатами что нить сделали?
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

VL4D

VL4D

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
48
  • EVE Ingame:Vlad Virons
  • DUST Ingame:V1RONXSS
Иски пересылать еще можно если да то с какого сервера? Спс.
  • 0

oUD8vPF.png

10mgPlumbum

10mgPlumbum

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
28
  • EVE Ingame:10mgCBUHCA
  • DUST Ingame:10mg Plumbum
  • Corp:M.O.R.T.I.F.E.R.U.M.
  • Channel:MORFM
Ещё нельзя
  • 0

Не пытайтесь спорить с дебилом! Иначе вы опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим опытом.

FleenCostello

FleenCostello

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
17
  • EVE Ingame:Fleen Costell'o
  • EVE Alt:Fleen Costello
  • Channel:VCLEA, dust.ru

Ещё нельзя

Вобщем как вычитал на офф. форуме возможность такая была НО CCP ее быстро обрезали и забрали все переведенное лавэ. Короче терь понятно откуда взялись эти монстронаемники. Вот вам и дизбаланс сразу от вливания ISK с Евы. CCP потэстили работает не работает и обрубили функцию но как-то не сразу спалили что народ то бабло напереводил уже. Вот так-то товарищи)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users