Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новый билд CODEX
Отправлено 19 October 2012 - 8:13
Новости PS4 - PS4 по-русски
Отправлено 19 October 2012 - 8:18
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 19 October 2012 - 9:18
Ошибаешься- посмотри трейлеры. Будет наем (или сьем) дустовцев как и вливания.Просто курс введут например 1:10 чтоб не шиковали.Полюбому вливания из EVE не сделают!
Aurum придумал далеко не идиот)))))))
Отправлено 19 October 2012 - 9:29
Ошибаешься- посмотри трейлеры. Будет наем (или сьем) дустовцев как и вливания.Просто курс введут например 1:10 чтоб не шиковали.
Правильно) нас будут снимать - в этом и прикол
На данный момент есть матчи и по 30кк ISK (для Dust это большие деньги), только желающих особо нет эти деньги завоевать.
А теперь возвращаемся к тому что ты сказал:
Вливать бабло позволят через контракты - значит придётся попотеть что бы получить вознаграждение)))
Если позволят вливать деньги просто так, то рынок Aurum рухнет) CCP конечно так и сделают, что бы не получать реальных денег за свой труд))))))
Отправлено 19 October 2012 - 9:51
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Отправлено 19 October 2012 - 10:02
еще раз спрашиваю - почему сейчас цео корпы может передать игроку в дасте иски через корп кошелёк, но не сможет этого сделать в релизе? не забывайте, что дастовцы смогут вступать в любую евовскую корпу...
Давай представим себе ситуацию
На орбите висит целый флот, но не может стрелять по планете из-за того что у наёмников внизу не хватает варпоинтов что бы вызвать бомбардировку - ограничения введены что бы не было беспредела.
Я предпологаю что с передачей денег тоже будет ограничение)
Отправлено 19 October 2012 - 10:15
другое дело что игрок выкачал танк и хочет на нём катаццо... опытный будет терять скажем 3 танка за бой, а нуб - 10. но это не значит, что они этими танками должны овнить 1 вс 16.
новый способ оттока исков из евы - более низкий рост инфляции...
какой смысл не разрешать перевести себе 100 лямов, если я могу выставить контракт на бой на 2 лярда? и позвать туда и Академию и Люкс?
Отправлено 19 October 2012 - 10:16
Если кругом поставят ограничения то это не есть ССР. В том то и дело что задумка у них столкнуть крупные корпорации в битву за планеты. Они уже давно к этому идут - вот и последние обновление EVE инферно-зажги галактику. А то тишина стоит- кисло. Все поделено - кто с бабосами тот и прав. А теперь с дастом пошатнется система. А введут ограничения - и что - на орбите будут всего 2 корабля противников болтаться - остальные пойдут дальше по своим делам.Давай представим себе ситуацию
На орбите висит целый флот, но не может стрелять по планете из-за того что у наёмников внизу не хватает варпоинтов что бы вызвать бомбардировку - ограничения введены что бы не было беспредела.
Я предпологаю что с передачей денег тоже будет ограничение)
Отправлено 19 October 2012 - 10:40
Если кругом поставят ограничения то это не есть ССР. В том то и дело что задумка у них столкнуть крупные корпорации в битву за планеты. Они уже давно к этому идут - вот и последние обновление EVE инферно-зажги галактику. А то тишина стоит- кисло. Все поделено - кто с бабосами тот и прав. А теперь с дастом пошатнется система. А введут ограничения - и что - на орбите будут всего 2 корабля противников болтаться - остальные пойдут дальше по своим делам.
Насколько я понял ситуация будет в том, что пока корабли бодаются на орбите и мешают друг другу делать выстрелы по планете, дастовцы крошат друг друга в капусту и думают когда же начнут лупить позиции противника из космоса.
А вообще еще год, по планам разработчиков, дастовцы будут избавлены от "помощи" из Евы и это сделано для того, что бы игроки из Даст создали свою экономику, встали на ноги корпорации и так далее.
Отправлено 19 October 2012 - 11:31
PvE нет совсем вообще полностью.
AUR - просто средний вариант пушки (не дальнобойный, не дамажный, а тупо средний)
Игра строится не на принципе у кого бабла больше, а на "у кого пиписька длинее" - кто в топе на борде и у кого sp больше.
Слитые суммы там не будут играть ни какой роли - игра с первого боя дает понять игроку, что ты должен быть частью социума, чтоб не думать о исках и что за олени в твоей команде.
Это сейчас танк на поле боя явление "фуууу, у них танк, мы проиграли", а в релизе будет именно как в трейлерах - 4 танка под прикрытием двух транспортов пилят на дальнюю точку карты.
Т.ч. ИМХО, лозунг пыли - "деньги не имеют значения, важен только результат боя"
В этой жизни можно всё, было-бы желание.
Отправлено 19 October 2012 - 12:03
"Деньги ничто- жажда все"Т.ч. ИМХО, лозунг пыли - "деньги не имеют значения, важен только результат боя"
Согласен с тем что победа будет за прямыми руками и за тактикой.При поддержке корп из Ив техника станет расходным материалом. Главное как и в Ив что на плечах солдата. Ежели капуста то думаю и пол галактики может изменить свой цвет.
Именно поэтому ССР сделают посмотреть на расклад копр в дусте. Может к этому и турнир проводят.И торопиться с объединением явно не будут.
К: Работодатель из Евы сможет передавать в DUST только деньги или что-то большее?
CCP: Больше денег - больше поддержки/содержания для своих солдат.И да - передавать можно будет не только деньги. взято из интервью
Сообщение отредактировал dig_all: 19 October 2012 - 12:51
Отправлено 23 October 2012 - 17:12
* Увеличенное вознаграждение в исках в конце матча
* Новая система потокового аудио в тестовых целях
* Уточнения во внутриигровых патчнотах
Оригинал: https://forums.dust5...250&find=unread
Мне думается, что больше исков за матч -- хорошая идея. А то поднадоело мне уже 3-ий день бегать в милицейских фитах, чтобы накопить 3+ М на новые учебники.
Сервер заработал, 3 часа ставили.
Отправлено 25 October 2012 - 10:43
Вобщем как вычитал на офф. форуме возможность такая была НО CCP ее быстро обрезали и забрали все переведенное лавэ. Короче терь понятно откуда взялись эти монстронаемники. Вот вам и дизбаланс сразу от вливания ISK с Евы. CCP потэстили работает не работает и обрубили функцию но как-то не сразу спалили что народ то бабло напереводил уже. Вот так-то товарищи)Ещё нельзя
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users